![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сегодня на гречке без соли и кефире, вот бы килограмм ушел, было бы чудо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем-всем!!!!!!
Как же я по вам соскучилась ![]() ![]() ![]() Пока все прочитала, столько времени прошло.. Викуля, очень симпатичный пузик ![]() Я с понедельника дома, сынок заболел, а с 4 мая у меня - ДЕКРЕТ... Так что я плавно с больничного перейду в декрет ![]() ![]() ![]() Даже написать вам было некогда, каждый день по больницам, то мне анализы сдавать, то сыну, то на прием.... Я когда у Г была в понедельник, она говорит, ну декрет наверное будем через 2 недели оформлять, я дурочку включила говорю а нельзя с 1 мая, а то сидеть на работе тяжело, она посмотрела в календарь, говорит давай, только 1 день не рабочий, тогда с 4 мая.... Посмотрела на кресле - говорит доча головой вниз повернулась и немного низко лежит, а так все нормально. Только мне все не вериться что она повернулась, никто в ребра не стучиться (девочки писали), все движения происходят в районе пупка... Придется УЗИ ждать недели в 32 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну ты меня немного успокоила, я немного врачам не доверяю, у меня Г с сыном все время говорила,что он правильно лежит, а он на попе сидел.... Поэтому я немного не поверила,что доча перевернулась, тем более ничего сверхнового я не чувствовала.... ![]() Мои хорошие, побежали мы с сыном собираться в больничку, у него прием, надеюсь нас сегодня выпишут с больничного ![]() Всех целую ![]() ![]() |
|
![]() |