![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У мужа, в деревеньке его раздают землю многодетным, 4 столба посреди поля и дальше как хочешь. Одно радует, там много многодетных, целые улицы уже выросли, с канализацией и водопроводом в складчину все же попроще. Участки стандартные, то ли 6, то ли 9 соток. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне больше всего неохота опять с детями тащится в ПФ, узнавать, как, что, почему.... Хде-таки мой капитал? Там же все приветливые ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() а вот сотрудники у них как на подбор,везде видимо одинаково приветливые ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас новый губернатор сейчас,сам 6 ребенок, рассказали что уволил чинушу который нахамил многодетной маме ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у вас еще ипотека божеская,я выше писала у нас невменяемая ипотека,сьем дешевле,но яб и ее оплатила буть она хоть чуть чуть подешевле,и еслиб ее давали(((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давайте и я в эту темку поплачу...тоже очень хотим свое жилье, в идеале муж хочет свой дом,я не против. на данный момент уже 2 года живем с родителями моего мужа, у них на территории дом (их) и маленький однокомнатный домик-времянка (теперь тут живем мы). Пока нас 2-е места вроде нормально. но скоро появится на свет наш деть, и как только выйдет из подросткового возраста места будет катастрофически не хватать. да и со свекрами,пусть и в разных помещениях,но на одном участке жить тяжко...Свекровь женщина властная,командовать привыкла, и пока мы тут жилищно от нее зависим считаемся детьми-подчиненными...Нам можно приказать остаться дома смотреть за бабушкой или варить хрюшкам, можно в 11 вечера вытащить а разгрузку чего-либо, можно попросить не показываться на глаза гостям.когда те приезжают в баню...Но речь не о том. Снимать не вариант,во-первых в нашем городе квартиры не сдают почти, а только продают,во-вторых был печальный опыт,когда сьемную квартиру в начале супружеской жизни мы все-таки нашли. Когда мы сделали там ремонт,хозяева срочно попросили нас съехать в 2-х дневный срок, и кроме "нашей" времянки податься нам было некуда. денег на собственное жилье нет, даже кредит и ипотека в нашем случае можно будет взять только при наличии мат. капитала (получим после рождения). надо узнавать цены на дом в том месте, где мы хотим.Можно,конечно, взять и дешевый домик, но тогда он будет убитый в ноль...и нужно где-то будет брать деньги на ремонт или перестройку. На помощь родственников рассчитывать не приходится...Мои родители не могут нам помочь,сами ограничены в средствах,оба бюджетники, да еще учат моего младшего брата.родители мужа могут, но не станут,привыкли жить для себя, купили себе вторую машину и квартиру в области для младшего сына. Все без кредита)))нас удобнее иметь под рукой
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А программа "Молодая семья" вам не подходит? |
|
![]() |