Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2012, 23:56
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну так Россия же...
я правда мат капитал на строительство только в 3 года смогу использовать....ну как раз надеюсь разродятся у нас с землей, на забор и фундамент хватит, дачу продадим на сруб как раз, ну а на остальное придется квартирку наследную продать. Свою оставим по любому квартиру...надеюсь что планы мои не рухнут как карточный домик, а то губищи раскатываем
не,ну когда есть,что продать чего они рухнут то.всё получится
нам вот совсем нечего продать,так что только шалаш
tonyademe вне форума  
Old 12.06.2012, 23:59
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
и это действительно счастье!!! Сама билась год с администрацией за квартиру...сколько нервов и слез...дом под снос попал,а там в двушке мама,брат,сестра с ребенком и мой старший сын собственники, в 2009 году приняли закон что дают квартиры строго по метражу,а до этого должны были дать аж 3 квартиры...квартира 47 м,сперва предложили двушку 60м, а потом отказали и предложили однушку 49 м и бесполезно было что либо делать...писала всем кому только можно, отказалась выезжать из квартиры хотя уже расселили весь дом, в итоге подала в суд на неправомерные действия т.к. администрация совершила ошибки очень грубые...не сделали оценку старой квартиры, письменно предложили двушку,вот за это и уцепилась я...пришлось администрации подарить нам двушку. Что я испытала когда получила документы в регистрационной палате...по такому же сценарию еще 2 семьи смогли получить двушки...мне в администрации так и сказали что вы самая скандальная барышня и если бы не добивались бы, а сидели бы ждали у моря погоды,то через суд вселили бы в однушку...поэтому не бойтесь отстаивать свои права
Я мега подкована в этом вопросе Неведомое проведение уберегло мою маму от приватизации и по закону, а точнее по банальной статье из ЖК РФ мы должны были получить то количество комнат, которое у нас было до этого, т.е. 2. Я только благодаря хитрости и красивым глазкам сумела переоформить договор соц.найма на себя, без упоминания о расселении и выписке отца. Вообщем все по закону, 47 было 49 пытались дать. Так что вам тоже повезло, по идее администрация могла залупиться (извините за каламбур ), и суд бы вы никогда не выиграли. Скандал просто не хотели раздувать они наверное. А так всем, кого должны расселить мой совет: РАСПРИВАТЕЗИРУЙТЕ ЖИЛЬЕ.
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
капец у нас не законы,а издевательства.на те вам землю,а как жить на ней никого не волнует.хоть в шалаше
У мужа, в деревеньке его раздают землю многодетным, 4 столба посреди поля и дальше как хочешь. Одно радует, там много многодетных, целые улицы уже выросли, с канализацией и водопроводом в складчину все же попроще. Участки стандартные, то ли 6, то ли 9 соток.
Юки-Онна вне форума  
Old 12.06.2012, 23:59
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я узнавала у мамы, которая непосредственно в процессе. В ПФ действительно все очень приветливые, доброжелательные и готовы к общению
Для начала надо взять спец справки из банка о погашенном теле кредита и процентах. В нашем банке это платно. Причем так существенно платно
А потом надо оформить у нотариуса обременение!!!! То есть собственника пишут обещание, что ПОСЛЕ выплаты ипотеки они обязуются выделить часть в собственность детям. Сами нотариусы говорят, что проверить это невозможно!!!! Более того, если у вас еще потом родятся дети, то они как бы могут быть обделены в плане жилья, т е этим двоим обязательно выделяем, а дальше уже неважно. Никому неинтересно. Что к чему? И самое интересное! Оформить эту бумажку стоит недорого Всего каких-нибудь 5000р. Потом с этим бАмажками и опять всеми копиями всех возможных документов топаешь в ПФ. Там еще три месяца рассматривают твое заявление! Три месяца!!!! Капец! Мне бы так неторопливо работать, как наши гос учреждения! Более того получить сертификат я должна была в течение месяца по письменному уведомлению, которое должно было прийти мне по почте. В нем дата! Получить можно только!!!!! в этот день. Ну-ну. Подала я документы 10 мая. Т к процент по ипотеке у нас нехилый, раз есть возможность , хотелось поскорей. Так вот ничего мне еще не приходило!!!
эээээээээээ,даже не знаю что сказать проще застрелиться наверно
Небо вне форума  
Old 13.06.2012, 00:03
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
эээээээээээ,даже не знаю что сказать проще застрелиться наверно
Млин, стреляться не буду пока
Босоножка вне форума  
Old 13.06.2012, 00:04
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я узнавала у мамы, которая непосредственно в процессе. В ПФ действительно все очень приветливые, доброжелательные и готовы к общению
Для начала надо взять спец справки из банка о погашенном теле кредита и процентах. В нашем банке это платно. Причем так существенно платно
А потом надо оформить у нотариуса обременение!!!! То есть собственника пишут обещание, что ПОСЛЕ выплаты ипотеки они обязуются выделить часть в собственность детям. Сами нотариусы говорят, что проверить это невозможно!!!! Более того, если у вас еще потом родятся дети, то они как бы могут быть обделены в плане жилья, т е этим двоим обязательно выделяем, а дальше уже неважно. Никому неинтересно. Что к чему? И самое интересное! Оформить эту бумажку стоит недорого Всего каких-нибудь 5000р. Потом с этим бАмажками и опять всеми копиями всех возможных документов топаешь в ПФ. Там еще три месяца рассматривают твое заявление! Три месяца!!!! Капец! Мне бы так неторопливо работать, как наши гос учреждения! Более того получить сертификат я должна была в течение месяца по письменному уведомлению, которое должно было прийти мне по почте. В нем дата! Получить можно только!!!!! в этот день. Ну-ну. Подала я документы 10 мая. Т к процент по ипотеке у нас нехилый, раз есть возможность , хотелось поскорей. Так вот ничего мне еще не приходило!!!
ух ты!ни чё себе у вас цены!вот где обдираловка настоящая!справка у нас была бесплатная в нашем банке,а обременение это что то рублей 300-500 где то.сертификат сам быстро выдали,в течение месяца.а на деньги уже когда,то за три месяца подавали документы,через три месяца и перечислили всё нам.
tonyademe вне форума  
Old 13.06.2012, 00:06
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Млин, стреляться не буду пока
не-не,те нельзя,ты кормилка
Небо вне форума  
Old 13.06.2012, 00:06
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Я мега подкована в этом вопросе Неведомое проведение уберегло мою маму от приватизации и по закону, а точнее по банальной статье из ЖК РФ мы должны были получить то количество комнат, которое у нас было до этого, т.е. 2. Я только благодаря хитрости и красивым глазкам сумела переоформить договор соц.найма на себя, без упоминания о расселении и выписке отца. Вообщем все по закону, 47 было 49 пытались дать. Так что вам тоже повезло, по идее администрация могла залупиться (извините за каламбур ), и суд бы вы никогда не выиграли. Скандал просто не хотели раздувать они наверное. А так всем, кого должны расселить мой совет: РАСПРИВАТЕЗИРУЙТЕ ЖИЛЬЕ.

У мужа, в деревеньке его раздают землю многодетным, 4 столба посреди поля и дальше как хочешь. Одно радует, там много многодетных, целые улицы уже выросли, с канализацией и водопроводом в складчину все же попроще. Участки стандартные, то ли 6, то ли 9 соток.
у нас губернатор ульяновской области сам многодетный папа,вроде обещал участки с комуникациями
tonyademe вне форума  
Old 13.06.2012, 00:07
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
ух ты!ни чё себе у вас цены!вот где обдираловка настоящая!справка у нас была бесплатная в нашем банке,а обременение это что то рублей 300-500 где то.сертификат сам быстро выдали,в течение месяца.а на деньги уже когда,то за три месяца подавали документы,через три месяца и перечислили всё нам.
Ой, я уже ничему не удиляюсь
Мне больше всего неохота опять с детями тащится в ПФ, узнавать, как, что, почему.... Хде-таки мой капитал? Там же все приветливые И очередей ни разу нет
Босоножка вне форума  
Old 13.06.2012, 00:08
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение

у меня был вариант расприватизировать,но администрация спецом все затягивала и затянула до такого момента,что всех соседей расселили и мама осталась в доме одна, отключают воду,газ и начинают лазить бомжи...2 дома спецом сожгли...поэтому мне срочно пришлось судиться что бы хотя бы двушку отбить вместо однухи...тем более наш дом попал нежданно негаданно под снос...если бы знать заранее...а у меня слишком мало времени было...но я так рада и этой квартире..она такая хорошая и большая
tlv1977 вне форума  
Old 13.06.2012, 00:09
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я уже ничему не удиляюсь
Мне больше всего неохота опять с детями тащится в ПФ, узнавать, как, что, почему.... Хде-таки мой капитал? Там же все приветливые И очередей ни разу нет
на счёт цен,конечно,уже и не удивительно,как будто в разных странах мы живём
а вот сотрудники у них как на подбор,везде видимо одинаково приветливые
tonyademe вне форума  
Old 13.06.2012, 00:14
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас губернатор ульяновской области сам многодетный папа,вроде обещал участки с комуникациями
ага, они обещают и сами то получат
у нас новый губернатор сейчас,сам 6 ребенок, рассказали что уволил чинушу который нахамил многодетной маме, когда мы написали коллективное письмо от Тольятти и Жигулевска, звонили из администрации и просили не запускать это письмо...а то их всех разгонят...но мы отправили все равно, зато после этого сразу зашуршали...вот надежда что изыщут теперь средства на проектирование микрорайона в городе для всех многодеток в одном месте...газ,вода, свет все рядом и всем в куче будет проще подводить коммуникации
tlv1977 вне форума  
Old 13.06.2012, 00:18
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага, они обещают и сами то получат
у нас новый губернатор сейчас,сам 6 ребенок, рассказали что уволил чинушу который нахамил многодетной маме, когда мы написали коллективное письмо от Тольятти и Жигулевска, звонили из администрации и просили не запускать это письмо...а то их всех разгонят...но мы отправили все равно, зато после этого сразу зашуршали...вот надежда что изыщут теперь средства на проектирование микрорайона в городе для всех многодеток в одном месте...газ,вода, свет все рядом и всем в куче будет проще подводить коммуникации
с ними так,без жалобы и шевелиться не хотят у нас тут тоже жалобы уже поступали,что раздали участки на бывшей свалке(правда так себе небольшой,не законной,от чего не легче )и теперь вот начали раздачу в нормальном районе.
tonyademe вне форума  
Old 13.06.2012, 08:35
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
А почему у мужа нет военного билета? Он разве нужен для ипотеки
обязательно нужен для призывников, как и на прочий большой кредит. банк боится что мужа в армию заберут, а выплачивать не кому будет.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 13.06.2012, 09:26
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
ой девочки и мы без жилья
думаем ипотеку брать, тк за съем отдаем 12000, а если ипотеку взять, то на 15 лет, платить по 15000, лучше уж себе за квартиру отдавать. но вот ипотеку нам никто не даст, у мужа нет военного билета, а я дома сижу с сынулей. Боремся сейчас за путевку в д/с все бес толку...

иногда такая грусть нападает, а муж бодрит, мол нам на троих всего 50 лет, успеется. но как же хочется иметь жилье свое, когда его никогда не было :(
вот вот(((((
у вас еще ипотека божеская,я выше писала у нас невменяемая ипотека,сьем дешевле,но яб и ее оплатила буть она хоть чуть чуть подешевле,и еслиб ее давали((((
Devi вне форума  
Old 13.06.2012, 11:27
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
сегодня собираюсь попытать счастье еще раз. слышала, что если не дают кредит под мат.кап. то можно смело чесать жаловаться губернатору.... пойду просить 400тыс.
S_Iriska вне форума  
Old 13.06.2012, 11:32
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
всем привет!
сегодня собираюсь попытать счастье еще раз. слышала, что если не дают кредит под мат.кап. то можно смело чесать жаловаться губернатору.... пойду просить 400тыс.
прально
держу кулочки все получится)))
Devi вне форума  
Old 13.06.2012, 11:35
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
обязательно нужен для призывников, как и на прочий большой кредит. банк боится что мужа в армию заберут, а выплачивать не кому будет.
Понятно. А сколько мужу лет? У него отсрочка?
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
всем привет!
Удачи!@@@
Босоножка вне форума  
Old 18.06.2012, 14:05
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Давайте и я в эту темку поплачу...тоже очень хотим свое жилье, в идеале муж хочет свой дом,я не против. на данный момент уже 2 года живем с родителями моего мужа, у них на территории дом (их) и маленький однокомнатный домик-времянка (теперь тут живем мы). Пока нас 2-е места вроде нормально. но скоро появится на свет наш деть, и как только выйдет из подросткового возраста места будет катастрофически не хватать. да и со свекрами,пусть и в разных помещениях,но на одном участке жить тяжко...Свекровь женщина властная,командовать привыкла, и пока мы тут жилищно от нее зависим считаемся детьми-подчиненными...Нам можно приказать остаться дома смотреть за бабушкой или варить хрюшкам, можно в 11 вечера вытащить а разгрузку чего-либо, можно попросить не показываться на глаза гостям.когда те приезжают в баню...Но речь не о том. Снимать не вариант,во-первых в нашем городе квартиры не сдают почти, а только продают,во-вторых был печальный опыт,когда сьемную квартиру в начале супружеской жизни мы все-таки нашли. Когда мы сделали там ремонт,хозяева срочно попросили нас съехать в 2-х дневный срок, и кроме "нашей" времянки податься нам было некуда. денег на собственное жилье нет, даже кредит и ипотека в нашем случае можно будет взять только при наличии мат. капитала (получим после рождения). надо узнавать цены на дом в том месте, где мы хотим.Можно,конечно, взять и дешевый домик, но тогда он будет убитый в ноль...и нужно где-то будет брать деньги на ремонт или перестройку. На помощь родственников рассчитывать не приходится...Мои родители не могут нам помочь,сами ограничены в средствах,оба бюджетники, да еще учат моего младшего брата.родители мужа могут, но не станут,привыкли жить для себя, купили себе вторую машину и квартиру в области для младшего сына. Все без кредита)))нас удобнее иметь под рукой
Hillin вне форума  
Old 18.06.2012, 14:11
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
Давайте и я в эту темку поплачу...тоже очень хотим свое жилье, в идеале муж хочет свой дом,я не против. на данный момент уже 2 года живем с родителями моего мужа, у них на территории дом (их) и маленький однокомнатный домик-времянка (теперь тут живем мы). Пока нас 2-е места вроде нормально. но скоро появится на свет наш деть, и как только выйдет из подросткового возраста места будет катастрофически не хватать. да и со свекрами,пусть и в разных помещениях,но на одном участке жить тяжко...Свекровь женщина властная,командовать привыкла, и пока мы тут жилищно от нее зависим считаемся детьми-подчиненными...Нам можно приказать остаться дома смотреть за бабушкой или варить хрюшкам, можно в 11 вечера вытащить а разгрузку чего-либо, можно попросить не показываться на глаза гостям.когда те приезжают в баню...Но речь не о том. Снимать не вариант,во-первых в нашем городе квартиры не сдают почти, а только продают,во-вторых был печальный опыт,когда сьемную квартиру в начале супружеской жизни мы все-таки нашли. Когда мы сделали там ремонт,хозяева срочно попросили нас съехать в 2-х дневный срок, и кроме "нашей" времянки податься нам было некуда. денег на собственное жилье нет, даже кредит и ипотека в нашем случае можно будет взять только при наличии мат. капитала (получим после рождения). надо узнавать цены на дом в том месте, где мы хотим.Можно,конечно, взять и дешевый домик, но тогда он будет убитый в ноль...и нужно где-то будет брать деньги на ремонт или перестройку. На помощь родственников рассчитывать не приходится...Мои родители не могут нам помочь,сами ограничены в средствах,оба бюджетники, да еще учат моего младшего брата.родители мужа могут, но не станут,привыкли жить для себя, купили себе вторую машину и квартиру в области для младшего сына. Все без кредита)))нас удобнее иметь под рукой
Вы второго ребенка ждете?
А программа "Молодая семья" вам не подходит?
Босоножка вне форума  
Old 18.06.2012, 14:27
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Вы второго ребенка ждете?
А программа "Молодая семья" вам не подходит?
Кать, вот читаю такое (как у Валентины) и как-то так неприятно становится - "купили младшему сыну" Мы такими не будем?
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема