![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привычки вредные есть, куда же без них, никто не идеален!
![]() ну самая вредная привычка это курение, и тут я бессильна, что я только не делала ![]() ![]() ![]() А ещё он передразнивает меня (мой голос). Вместо того, чтобы ответить повторит мои слова и типа голос скопирует и радуется как ребёнок! ![]() Фух.......высказалась! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Мой тоже грызет ногти,а когда я уже бешенная лечу с ножницами и понимаю,что стичь нечего,он говорит детским голосом: А я не знаю кто ногти пооткусывал,я ручку в кормашек положил, а тааааааам кааак укусят!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня прям бесит привычка мужа не закрывать за собой двери
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моего мужа была раньше дурацкая привычка прежде чем что-то из холодильника взять спрашивать "ну я возьму, да?"
![]() ![]() еще привычка, связанная с едой, которая до сих пор имеет место - я что-нить режу (особенно это касается свежих овощей в салат), а он проходя мимо хватает с доски, чуть ли не из под ножа кусочек огурчика или помидорки, я сначала его гоняла (ну мало ли, обрежу ему палец!), а потом нашла выход: когда режу овощи, с краю доски оставляю пару кусочков (остальные складываю в салатницу), муж проходит мимо и берет кусочки, не кидаясь мне под нож)))) все счастливы)))) А)))) еще прикол!!!!! у нас дома достаточно холодно зимой (вечно холодные батареи), и мы спим в носках) так вот, в одной паре муж спит, а еще одна пара носок у него всегда под подушкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж не любит доедать еду до конца из тарелки. Суп – обязательно пару ложек оставит, второе – по тарелке остатки размазывает. Я уже замучилась в раковине помойку чистить. Пробовала меньше накладывать, но результат тот же. Спрашиваю, не вкусно, что ли раз не доедаешь? Говорит вкусно, похвалит даже…
![]() |
![]() |
![]() |