Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 19:30
Пупсик5222
Мама-умница

Вес репутации: 0
Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
а мне повезло, у меня лучший муж на свете
а дурацкие привычки я не замечаю, никто не идеален, они про нас тоже много чего написали бы
Это у меня самый - самый лучший муж в мире
Мы здесь не об этом!!!А мне бы было интересно мои дураЦкие привычки)мы бы мне кажется вместе поРжали)))над ними)))
Пупсик5222 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 20:59
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
конечно, но с дурацкими привычками))))))))
+1
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2010, 00:55
SelinKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 249
SelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспорима
Smile

привычки вредные есть, куда же без них, никто не идеален!
ну самая вредная привычка это курение, и тут я бессильна, что я только не делала ещё он ногти иногда грызёти обижается на меня, когда я мешаю этому процессу и лупасю прям по рукам за это говорит, что ему прицелится из-за меня сложно
А ещё он передразнивает меня (мой голос). Вместо того, чтобы ответить повторит мои слова и типа голос скопирует и радуется как ребёнок!
Фух.......высказалась!
SelinKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2010, 12:56
Пупсик5222
Мама-умница

Вес репутации: 0
Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Мой тоже грызет ногти,а когда я уже бешенная лечу с ножницами и понимаю,что стичь нечего,он говорит детским голосом: А я не знаю кто ногти пооткусывал,я ручку в кормашек положил, а тааааааам кааак укусят!!!!
Пупсик5222 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2010, 13:04
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

А меня прям бесит привычка мужа не закрывать за собой двери Сходил в туалет - дверь на распашку, залез в шкаф - дверцу не закрыл, взял что-нить из тумбочки - она так выдвинутая и осталась. А я хожу следом за ним и закрываю, говорить что-то безполезно
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2010, 13:37
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А меня прям бесит привычка мужа не закрывать за собой двери Сходил в туалет - дверь на распашку, залез в шкаф - дверцу не закрыл, взял что-нить из тумбочки - она так выдвинутая и осталась. А я хожу следом за ним и закрываю, говорить что-то безполезно
такое впечатление, что мы замужем за одним мужжчиной
ташенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2010, 14:45
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладкоежка ррр, меня бесят все кто двери не закрывает! Ужасная привычка!!!
Alyssa вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2010, 13:27
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой телек смотрит с открытым ртом
Тася Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2010, 13:29
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Мой когда телик смотрит,то меня вообще не замечает!
А еще свои тапки когда уходит оставляет по среди комнаты))
И носочки вешает на батарею,вместо того что бы нагнуться и кинуть их в стиралку
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2010, 15:55
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Знакомая картина, телек действует как гипноз... И тапки посреди комнаты, я об них всегда спотыкаюсь...
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2010, 21:02
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Знакомая картина, телек действует как гипноз... И тапки посреди комнаты, я об них всегда спотыкаюсь...
И я тоже спотыкаюсь если сразу не уберу их))
Old 01.03.2010, 21:48
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сегодня по телевизору как раз говорили про это ,так вот ,тапочками они метят свою территорию Поэтому и разбрасывают их повсюду
Бабочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2010, 21:52
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
Сегодня по телевизору как раз говорили про это ,так вот ,тапочками они метят свою территорию Поэтому и разбрасывают их повсюду
как собачки что ли
у моего мужа тогда территория по средине комнаты))) или коридора)
Old 01.03.2010, 21:53
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
А я вобще ерпеть не могу, когда мой по три часа в туалете сидит... вот что там можно делать?? Меня прям трясти начинает!!!!! Что за прикол сидеть пол часа на унитазе со спущеными штанами и в клубах табачного дыма???!!!!
Муж слава Богу столько не сидит в туалете))) и не курит там. А вот папа,там книги читал...заходишь потом в дымовуху)
Old 01.03.2010, 22:05
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это что, для того чтоб бы их сняла и в стиралку бросила?

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
ой как смешно

Цитата:
Муж слава Богу столько не сидит в туалете))) и не курит там. А вот папа,там книги читал...заходишь потом в дымовуху)
мой не курит, но просидеть может оччччччень долго
Тася Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 19:39
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 103
Юлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Разбрасывать носки, да и вообще вещи а потом спрашивать меня:где? часто обижается из-за ерунды!
Юлька-красотулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 10:02
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

у моего мужа была раньше дурацкая привычка прежде чем что-то из холодильника взять спрашивать "ну я возьму, да?" пару раз я ради эксперимента говорила "неа, низя!" - на мужа находил такой ступор но потом он от этой привычки отучился))))

еще привычка, связанная с едой, которая до сих пор имеет место - я что-нить режу (особенно это касается свежих овощей в салат), а он проходя мимо хватает с доски, чуть ли не из под ножа кусочек огурчика или помидорки, я сначала его гоняла (ну мало ли, обрежу ему палец!), а потом нашла выход: когда режу овощи, с краю доски оставляю пару кусочков (остальные складываю в салатницу), муж проходит мимо и берет кусочки, не кидаясь мне под нож)))) все счастливы))))

А)))) еще прикол!!!!! у нас дома достаточно холодно зимой (вечно холодные батареи), и мы спим в носках) так вот, в одной паре муж спит, а еще одна пара носок у него всегда под подушкой до сих пор не могу понять причину))))))
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 12:15
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
....

А)))) еще прикол!!!!! у нас дома достаточно холодно зимой (вечно холодные батареи), и мы спим в носках) так вот, в одной паре муж спит, а еще одна пара носок у него всегда под подушкой до сих пор не могу понять причину))))))
запасливый такой
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 13:08
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение

еще привычка, связанная с едой, которая до сих пор имеет место - я что-нить режу (особенно это касается свежих овощей в салат), а он проходя мимо хватает с доски, чуть ли не из под ножа кусочек огурчика или помидорки, я сначала его гоняла (ну мало ли, обрежу ему палец!), а потом нашла выход: когда режу овощи, с краю доски оставляю пару кусочков (остальные складываю в салатницу), муж проходит мимо и берет кусочки, не кидаясь мне под нож)))) все счастливы))))
поддерживаю, бороться с такими привычками себе дороже. У моего подобная есть. После ужина спрашиваю, добавки будешь? В ответ категоричное нет, уходим из кухни, через пол-часа слышу, крышками гремит, доедает все, что осталось на плите. Сначала я его критиковала, неохота 2 раза настраиваться на мытье посуды, сразу бы все съел, я б вымыла кастрюли, сковородки и свободна, в ответ, нет, не хочу, а теперь нашла выход, в тарелку, в которой он ел выкладываю все что осталось и ставлю на столе, посуду мою и ухожу, а он возвращается обязательно и доедает, тарелку свою может помыть по вдохновению
Пекарей Кондитеров вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 14:49
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Муж не любит доедать еду до конца из тарелки. Суп – обязательно пару ложек оставит, второе – по тарелке остатки размазывает. Я уже замучилась в раковине помойку чистить. Пробовала меньше накладывать, но результат тот же. Спрашиваю, не вкусно, что ли раз не доедаешь? Говорит вкусно, похвалит даже…
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Ответ