Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 22:34
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение

Азали, с прибытием на родину!!!!! А я сегодня извещение о посылочке из Новороссийска получила-))!!!!!!!

Лена Якоб, мальчики твои - такие классные!!!!

Теперь о самом грустном... в субботу утром Гриша подскользнулся и неудачно упал, ударившись о торец (не угол) нашей кровати. Рассек кожу вокруг глаза, в том числе веко верхнее...Шок от произошедшего описывать не буду, представляете...В результате под общим наркозом нам наложили три шва.....
Как себя сейчас чувствует Гриша? надеюсь, что все хорошо? так жалко масика. в больнице лежали?
у меня тоже шрам с детсва возле левого глаза- в садике играли в слепую сковородку, и я с закрытыми галазами ударилась об веранду. кровищи было, тоже зашивали
спасибо, Юля. ага, от меня)
Azali вне форума  
Old 19.12.2011, 22:39
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Как себя сейчас чувствует Гриша? надеюсь, что все хорошо? так жалко масика. в больнице лежали?
у меня тоже шрам с детсва возле левого глаза- в садике играли в слепую сковородку, и я с закрытыми галазами ударилась об веранду. кровищи было, тоже зашивали
спасибо, Юля. ага, от меня)
сейчас Гриша активный, опять носится, падает... с торчащими из глаз нитками ...глаз и область около него бордовые, припухшые... в четверг общали швы снять... от стационара я отказалась, отошли от наркоза и домой поехали
Юла2 вне форума  
Old 19.12.2011, 23:00
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТ!!!!

Всем деткам и мамам крепкого здоровья!!!!!

Танечка, с возвращением!!! Здорово съездили!!!!!! Красота!!!!!

Азали, с прибытием на родину!!!!! А я сегодня извещение о посылочке из Новороссийска получила-))!!!!!!!

Лена Якоб, мальчики твои - такие классные!!!!

Теперь о самом грустном... в субботу утром Гриша подскользнулся и неудачно упал, ударившись о торец (не угол) нашей кровати. Рассек кожу вокруг глаза, в том числе веко верхнее...Шок от произошедшего описывать не буду, представляете...В результате под общим наркозом нам наложили три шва.....
Спасибо!

Юля, ужас!Жалко так Гришеньку. Пусть все быстрее подживает,у деток клетки быстро обновляются.
Тане4ка вне форума  
Old 19.12.2011, 23:22
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
сейчас Гриша активный, опять носится, падает... с торчащими из глаз нитками ...глаз и область около него бордовые, припухшые... в четверг общали швы снять... от стационара я отказалась, отошли от наркоза и домой поехали
Да, это плохо, но ты держись, не переживай сильно, главное что глаз не задет, а шрамики в таком возрасте еле заметными станут, все будет хорошо.
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.12.2011, 23:26
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша с приездом!
Тоже мечтаю о поездке вдвоем и мечтаю о Праге
Все таки экскурсионка без детей должна быть, а море можно и с ребенком
Аномалия вне форума  
Old 19.12.2011, 23:32
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Привет!! Погуляли мы хорошо с девчонками)) Правда,что Юля,что Вика сначало стеснялись)) но потом все нормально стало

Я вот думаю сходить с Юлей в театр Дурова,девочки кто там был,Ань,ты вроде,на какой спектакль посоветуешь,чтоб недолго и интересно! Просто смотрю на сайте,очень много написано,что какие то спектакли не идут
Репка и звуки музыки,
пойдешь, нас зови
Аномалия вне форума  
Old 20.12.2011, 01:13
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Юля, ого, ничего себе, под общим наркозом...как жалко!Скорее оклемывайтесь!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 20.12.2011, 08:35
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

Гришеньке скорее поправиться!!!

У нас Олежка месяц назад ударился так же, но правда без таких последствий. Тоже верхнее веко рассек, но совсем немного,и к врачам мы не ездили. Теперь у нас шрамик на веке. Одним словом мальчишки
tatjanka вне форума  
Old 20.12.2011, 09:40
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Танюша с приездом!
Тоже мечтаю о поездке вдвоем и мечтаю о Праге
Все таки экскурсионка без детей должна быть, а море можно и с ребенком
Спасибо

Были туристы с детьми на экскурсиях: может в теплое время года это возможно и ребенок спокойный, но точно не в такую погоду!!! Некоторые детки были так легко одеты! Мне за них холодно было прям.
Тане4ка вне форума  
Old 20.12.2011, 09:41
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

[QUOTE=tatjanka;4400566]Гришеньке скорее поправиться!!!

Спасибо, девочки!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 20.12.2011, 09:45
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!

Мы сегодня проснулись в 8.40 всеми, муж на работу проспал(((
Вчера позвонила воспитательница,сказала, что ее с утра не будет и предложила прийти в вечернюю группу в 16 часов ,оказывается есть и такая, а заведующая нам о ней не пол-слова, когда устраивались(((
Тане4ка вне форума  
Old 20.12.2011, 11:07
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Сегодня идем на елку, ураааа!

Юль, кошмар какой!! Бедный Гришенька и ты! Дай бог чтобы все побыстрее зажило!
Glare вне форума  
Old 20.12.2011, 11:08
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юля, спасибо хорошо доехали))
Амир пару раз только истерил, но он и дома так себя ведет.
все время ходили собаку гладили)
пинали батаери вдоль вагона, все время хотел дернуть стоп-кран
все времы ему рки антисептиком обрабаотывала
Юля, а посылка интересно меня дождется?
У тебя нарощенные ногти?
Посылка тебе в Уфу придет!
Да, у меня нарощенные уже лет 7
Glare вне форума  
Old 20.12.2011, 11:11
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Завтра у мужа ДР, думаю чем бы его удивить Подарок купила. Может шарики еще заказать?
Запеку завтра уточку И надо бы еще какой нибудь салатик сделать, только не знаю какой. И маффины банановые сделаю
Glare вне форума  
Old 20.12.2011, 11:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тань, твой подарок у нас в большом почете, Алена прям прыгает от радости когда я достаю его В день по 5 раз просит его достать! Причем чебурашка обязательно тоже должен с ней играть, она ему отдельную карточку выделяет Вот
Glare вне форума  
Old 20.12.2011, 11:29
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Сегодня идем на елку, ураааа!

Юль, кошмар какой!! Бедный Гришенька и ты! Дай бог чтобы все побыстрее зажило!
Здорово, фотик не забудь!
Цитата:
Посылка тебе в Уфу придет!
Да, у меня нарощенные уже лет 7
Ого, мне за год надоели...
Цитата:
Завтра у мужа ДР, думаю чем бы его удивить Подарок купила. Может шарики еще заказать?
Запеку завтра уточку И надо бы еще какой нибудь салатик сделать, только не знаю какой. И маффины банановые сделаю
Может белье красивое? И себе приятно
Цитата:
Тань, твой подарок у нас в большом почете, Алена прям прыгает от радости когда я достаю его В день по 5 раз просит его достать! Причем чебурашка обязательно тоже должен с ней играть, она ему отдельную карточку выделяет Вот
Класс! Я очень рада
Есть разные игры по возрасту.
Тане4ка вне форума  
Old 20.12.2011, 12:28
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Здорово, фотик не забудь!

Ого, мне за год надоели...

Может белье красивое? И себе приятно

Класс! Я очень рада
Есть разные игры по возрасту.
Фотик уже заряжается, надеюсь не забуду! Ой, я что то сама побаиваюсь деда мороза, давно уже его так близко не видела
А я без ногтей вообще не могу существовать, уже привыкла к ним, как к родным!
Да, может и порадую муженька
Надо купить что нибудь еще из этой серии!
Glare вне форума  
Old 20.12.2011, 12:35
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Фотик уже заряжается, надеюсь не забуду! Ой, я что то сама побаиваюсь деда мороза, давно уже его так близко не видела
А я без ногтей вообще не могу существовать, уже привыкла к ним, как к родным!
Да, может и порадую муженька
Надо купить что нибудь еще из этой серии!
Хо-хо-хо!

В детстве это такое волшебство!!! У нас в садике всегда дедом Морозом была воспитательница наша, я узнала ее и маме потом сказала, а она говорит, ты что!? не может такого быть!!!
Тане4ка вне форума  
Old 20.12.2011, 12:50
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Хо-хо-хо!

В детстве это такое волшебство!!! У нас в садике всегда дедом Морозом была воспитательница наша, я узнала ее и маме потом сказала, а она говорит, ты что!? не может такого быть!!!
Прикольно будет, если Дед Мороз зайдет, а испугается не Алена, а я. И убегу
А я вообще не помню в садике Деда Мороза Помню только что когда брат в садик ходил, мы все время ходили к нему на елки и он был единственным, кто убегал в истерике при виде Деда Мороза
Ой, скоро наши детки уже буду ждать его перед каждым НГ, письма писать Муж предлагает в следующем году в Лапландию съездить на НГ, компанией, с детьми. Но мне кажется еще рановато будет, все равно мало что поймут А вот через НГ - уже в самый раз!
Glare вне форума  
Old 20.12.2011, 12:51
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну что, девочки, предлагаю запланировать на декабрь 2013 года поездку в Лапландию! Для наших "быстрых" сборов в самый раз!
Glare вне форума  
Закрытая тема