![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я конечно все понимаю,тем более когда есть сильное желание забеременеть и тем более первым,но для кого на вкладышах в тестах пишут сколько они действительны.у них есть предел.после 10минут(если я не ошибаюсь) он может показать что угодно.будьте проще.Не показал один,покажет другой на следующий день!Главное верьте в это!!! Будьте проще! Планирующим желаю не париться,а просто легко забеременить.совет могу в личку дать(надо пишите),тем у кого поласатятся легкой беременности.
Девочки,и на своем опыте скажу,зря вы так хочу двоюню,хочу тройню и т.д.-хотеть можно все,но как правило то что хочется не сбывается.И вы даже не представляете на сколько тяжело с 2 сразу.Это далеко не погодки.И труд,внимание и время к себе они требует огромное. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет дойни, конечно вывод могут сказать только те мамочки , у которых она есть, но по разговорам они счастливы , что исполнилась мечта о двойне!!!!! И мне кажется иногда намного труднее когда погодки, им то по разному наш мир преподносить нужно!!!! А трудностей хорошие мамаы не боятья!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эт прально
![]() ![]() И я, и я ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |