Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2013, 23:09
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Порочные связи 2005г

кино очень настроенческое,всё пронизано тихой грустью,мне очень понравилось)
Хелена Бонем Картер там обворожительна,такую я ее еще не видела)
Думала, что смотрела этот фильм, оказалось, что нет.
скачала, посмотрю под настроение.
Спасибо за рекомендацию))
Деметр@ вне форума  
Old 30.07.2013, 23:34
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Думала, что смотрела этот фильм, оказалось, что нет.
скачала, посмотрю под настроение.
Спасибо за рекомендацию))
Almari вне форума  
Old 31.07.2013, 00:53
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

На колесах 2006г (или Где Фред?)

сюжет забавный,первую половину смотрела нормально,а потом уже стало скучно,перематывала.
Almari вне форума  
Old 31.07.2013, 04:18
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Посмотрела уже много раз просмотренные Голубая лагуна и Возвращение в голубую лагуну.
в юности мне нравился 2й фильм,теперь же больше по душе первый)
я тож эти фильмы очень любила )))
Лекси вне форума  
Old 31.07.2013, 18:16
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
да,1 больше понравился...

а 3 вообще современный..мне не понравился..
я даже не хочу 3й смотреть..современное часто Не лучшее кино..
Байкалочка вне форума  
Old 31.07.2013, 20:39
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Стукач 2012г

фильм мне понравился,смотреть было интересно,держал в напряжении)
тем более фильм основан на реальных событиях)
Almari вне форума  
Old 31.07.2013, 21:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Престиж(2006)

даже не знаю что сказать.нет фильм конечно понравился,но эмоции какие то смешанные.настолько что даже описать не могу почему он мне не запал никак
Наталюша1 вне форума  
Old 31.07.2013, 23:23
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Место под соснами

мне понравился,смотреть интересно.за пацана переживала и вообще жалко Люка и конечно хотелось бы чтоб "справедливость востаржествовала" но от этого фильм не портится.
Наталюша1 вне форума  
Old 31.07.2013, 23:59
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Престиж(2006)

даже не знаю что сказать.нет фильм конечно понравился,но эмоции какие то смешанные.настолько что даже описать не могу почему он мне не запал никак
Странно, я думала что он тебе понравится, раз "Иллюзионист" зацепил тебя
Мамочка))) вне форума  
Old 01.08.2013, 00:24
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Странно, я думала что он тебе понравится, раз "Иллюзионист" зацепил тебя
ну это все таки два совершенно разных фильма
Наталюша1 вне форума  
Old 01.08.2013, 00:31
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
ну это все таки два совершенно разных фильма
Ну что они СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ я бы говорить не стала
А вообще я их очень давно смотрела, но помню что они похожи. Везде фокусы и любовь!
Мамочка))) вне форума  
Old 01.08.2013, 00:33
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не в иллюзианисите да фокусы и любовь
а в престиже фокусы,их какая то одержимость ненормальная но вот линия любви так себе и особой роли не играет.
Наталюша1 вне форума  
Old 01.08.2013, 03:35
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Стукач 2012г

фильм мне понравился,смотреть было интересно,держал в напряжении)
тем более фильм основан на реальных событиях)
хорошее кино, смотрели его недавно
Лекси вне форума  
Old 01.08.2013, 03:36
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мне понравился Престиж, Иллюзионист и Иллюзия обмана все эти фильмы!!!!!!!!!!!
Лекси вне форума  
Old 01.08.2013, 08:24
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
А мне понравился Престиж, Иллюзионист и Иллюзия обмана все эти фильмы!!!!!!!!!!!
Мне тоже эти два фильма очень понравились, а вот "Иллюзию обмана" не смотрела. Надо будет посмотреть
Мамочка))) вне форума  
Old 01.08.2013, 13:21
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мамочка))), глянь обязательно, интересная задумка, ну лично мне понравилась!!!!
Лекси вне форума  
Old 01.08.2013, 14:53
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Мамочка))), глянь обязательно, интересная задумка, ну лично мне понравилась!!!!
Обязательно посмотрю
Мамочка))) вне форума  
Old 04.08.2013, 20:02
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Ханна.Совершенное оружие
Фильм понравился, необычная история, всё продумано до мелочей, экшн отличный, снято красиво. Главная героиня мне напомнила молодую Кристину Орбакайте)

Ренуар.Последняя любовь
Очень плавный и спокойный фильм, местами скучноват, но досмотрела до конца. Люди искусства всё же своеобразны во всём, их отношение к жизни заключается в том, чтобы оставить после себя что-то прекрасное, и Ренуар, борясь со своей болезнью и ревностью, рисует, пишет, творит.

Улики

Цитата:
В автобусе, направлявшемся в Лас-Вегас, совершено жестокое убийство. На месте преступления — ни одного уцелевшего. Только несколько трупов и хаотичный набор мобильных телефонов, карманных видеокамер и других устройств, оставшихся от потерпевших. Детектив, которому поручено расследование, с помощью сохранившихся записей пытается восстановить цепь загадочных событий, приведших к трагедии.
Так себе фильм, ужасами даже не пахнет)) убийц я разгадала в самом начале)))
caramellka вне форума  
Old 04.08.2013, 20:05
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Гагарин.Первый в космосе

даже не знаю что написать. вроде и понравился,но из-за частой смены картинки никак мой мозг не мог за фильм зацепиться .

ОЗ Великий и Ужасный
Красивая сказка,мне понравилоась.эффекты такие красивые.конечно фильм под 3д)

Проклятье моей матери

есть прикольные моменты,а в целом на троечку.
Наталюша1 вне форума  
Old 04.08.2013, 20:21
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

мне Гагарин понравился..хотя хотелось продолжения...
mama Yo вне форума  
Закрытая тема