|
Результаты опроса:Брить малыша на лысо (или почти на лысо) в годик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 22.44% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
197 | 77.56% |
Голосовавшие: 254. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто сейчас прочитала свой пост и поняла, что не поняла ![]() пока у сына длинные волосики были не было видно, что они гуто растут...теперь видно!!! я не считаю, что после стрижки, волосы растут гуще и лучше ![]() и спасибо всем!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы постригли сынулю в годик машинкой с самой длинной насадкой (где-то 2 см). Прическа стала намного аккуратнее смотреться, а то были волосы разной длины. Правда первые несколько дней не могла привыкнуть, что у меня ребенок с короткими волосами стал )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не хочу стричь и тем более брить сына налысо в год. Меня брили - сестру нет, разницы никакой! Всю жизнь густые и очень длинные волосы у обеих. Родилась правда шатенкой была кудрявая а побрили полезли белые прямые. У нас с мужем шевелюры и сын родился с хорошими волосами. А моя мама и свекровь настаивают на сбривании, устала ругаться!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своего стричь не хочу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На вопрос ответила нет, не надо, но мы свою стригли. Не на лысо, под машинку 3 мм. волосиков оставили. Но нам еще и пришлось это сделать, т.к. покрестились мы в годик и нам не хилый такой клок волос с темечка выстригли...
|
![]() |