Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 10:46
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки очень приятненько!!!
Потапчиха вне форума  
Old 15.07.2010, 20:23
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Потапчиха Посмотреть сообщение
вот мой букетик покажу еще разок!!!!правда выбирала я его сама только муж оплачивал и в день свадьбы мне его подарил как полагается!!!
ШИКАРНЫЙ БУКЕТИК!!!

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а вот мой букет..я не заостряла на этом внимания.. зашла в первый попавшийся цветочный салон вечером перед свадьбой и сказала : завтра приедет жених за букетом,сделайте что нибудь ..не слишком броское и ушла )))) они в шоке были..ну вот что сделали
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!И ФОТКА КЛАССНАЯ!!!
ришка вне форума  
Old 19.07.2010, 09:30
Потапчиха
Мама-любитель

Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиночка Посмотреть сообщение
У меня был букет с розовыми лилиями и белыми розами! В салоне объяснила какой он должен быть, а муж его забирал сам и подарил в день свадьбы. А вообще у меня было 2 букета- один, который бросала,попроще, и вот этот, с которым все ходила
Полиночка очень миленький букетик!!!!
Потапчиха вне форума  
Old 19.07.2010, 09:48
Потапчиха
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Потапчиха, спасибо
Твой букет тоже очень красивый!
Спасибо милая очень приятненько!!!!
Потапчиха вне форума  
Old 19.07.2010, 09:50
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня был букет с розовыми лилиями и белыми розами! В салоне объяснила какой он должен быть, а муж его забирал сам и подарил в день свадьбы. А вообще у меня было 2 букета- один, который бросала,попроще, и вот этот, с которым все ходила
Полиночка, веселый, милый букетик!!!
Танюха вне форума  
Old 19.07.2010, 10:57
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
милый букетик
Фанаточка вне форума  
Old 19.07.2010, 10:58
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Потапчиха Посмотреть сообщение
вот мой букетик покажу еще разок!!!!правда выбирала я его сама только муж оплачивал и в день свадьбы мне его подарил как полагается!!!
красивый букет
Фанаточка вне форума  
Old 19.07.2010, 12:46
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Ой как он мне нравится
*Dolce Vita* вне форума  
Old 19.07.2010, 12:52
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Букет красивый)
А разве можно так? (свой оставить себе, а другой бросить)
К@тюfк@ вне форума  
Old 19.07.2010, 13:52
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень крассиво и так свежо. Мои любимые цвета.
Teddy вне форума  
Old 19.07.2010, 15:27
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиночка, красивый букетик!
Я мама Яна вне форума  
Old 19.07.2010, 17:17
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Полиночка! Ну все у тебя прекрасно! И платье, и прическа, и букет! Я балдею
Яринка вне форума  
Old 19.07.2010, 19:31
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
очень красивый!и сама невеста просто прелестна!мне нравится!!!
ришка вне форума  
Old 19.07.2010, 21:53
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ришка, пасибки, засмущала
Полиночка вне форума  
Old 23.07.2010, 19:00
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Заказывала букет сама, из белых и розовых роз. В волосах у меня был розовый цветок,а у жениха розовый галстук и бутоньерка. И оба были в кремовом, как пироженки
ashberry69 вне форума  
Old 23.07.2010, 19:03
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Цитата:
если б я его кинула-он в полете бы развалился
нам когда в Загсе сказали "...а теперь можете поздравить друг друга", мы так бодро друг на друга напрыгнули, что из букета у меня цветочки и бусинки в разные стороны полетели! но правда без особого ущерба для эстетики.
Букет не бросала, тяжеленький он был. Девочки водили вокруг меня хороводик,а я с закрытыми глазами отдала.
ashberry69 вне форума  
Old 23.07.2010, 19:05
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Букет невесты я не бросала. Для подружек был отдельный букет. А свой я засушила - до сих пор стоит.
Anima вне форума  
Old 26.07.2010, 15:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
Заказывала букет сама, из белых и розовых роз. В волосах у меня был розовый цветок,а у жениха розовый галстук и бутоньерка. И оба были в кремовом, как пироженки
Показывай букетик!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.07.2010, 14:37
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 61
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мой букет ))) Изначально хотела другой формы, но когда в каталоге увидела фото подобной капельки - решила остановить свой выбор на нём. Очень понравился, в действительности оказался даже лучше чем на картинке, сейчас у свекрови стоит в засушенном уже наверное виде ))) а кидала я другой - букет-дублёр, он попроще. С ним всю свадьбу дочь от первого брака мужа ходила. Даже не знаю куда он потом делся, наверное притендентка на замужество забрала. Как появятся фотки с момента "броска" - обязательно выложу )))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 376
Размер:	21.8 Кб
ID:	3167  
Mally вне форума  
Old 27.07.2010, 16:25
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mally, очень красивый букетик
Полиночка вне форума  
Закрытая тема