Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 17:43
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я в начале Б ела зеленые яблоки, остановиться не могла. Потом бананы. Груши побаиваюсь, от них все таки запоры. Могу штучку в неделю скушать, если сильно хочется.
С ума схожу по персикам, ем каждый день по несколько штук Очень ждала клубнику, раз купила, поела и все Как то она мне не очень понравилась. Так же и с черешней, за раз умяла пол кило и все - наелась
Теперь жду когда арбузики и дыньки можно будет кушать!!! Скорей прям, они мне уже во сне снятся
Овощи тоже ем постоянно. Салатики овощные, рагу делаю, кабачочки молоденькие жарю
Jasminflower вне форума  
Old 11.07.2011, 19:08
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

МММ))))) Я всю родительскую малиновую грядку уже объела!!!!!!!! Вкусняяятинка!!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 11.07.2011, 22:45
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Беременяшечки-привет!и небеременяшечки тоже...вот сижу и мыслю,кто-то говорит,что арбузы беременным нельзя...может выкидыш случится, кто-то наоборот говорит нужно,там фолька содержится...кто-нить что-нить слышал подобное,особенно про первое высказывание,а то страшно как-то...(про количество речь не идет,конечно все в меру)
Лека4ка вне форума  
Old 11.07.2011, 23:15
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Первый раз такое слышу. Я недавно вернулась с Турции, ела там арбузы каждый день килограммами, вроде все в порядке, ТТТ.
Еленк@ вне форума  
Old 12.07.2011, 09:50
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лека4ка Посмотреть сообщение
Беременяшечки-привет!и небеременяшечки тоже...вот сижу и мыслю,кто-то говорит,что арбузы беременным нельзя...может выкидыш случится, кто-то наоборот говорит нужно,там фолька содержится...кто-нить что-нить слышал подобное,особенно про первое высказывание,а то страшно как-то...(про количество речь не идет,конечно все в меру)
Приветик! Я тоже такого не слышала. Наоборот арбузы беременным полезны, их надо кушать. У меня все знакомые беременные всегда кушали и я буду кушать в августе
Jasminflower вне форума  
Old 12.07.2011, 12:01
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Приветик! Я тоже такого не слышала. Наоборот арбузы беременным полезны, их надо кушать. У меня все знакомые беременные всегда кушали и я буду кушать в августе
Спасибо за ответы,я тоже буду кушать,просто как-то страхово было после услышанного,но все под богом ходим.
Лека4ка вне форума  
Old 12.07.2011, 14:01
Estervia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Estervia на пути к лучшему

Вот что я никогда не любила, так это арбузы. Совершенно не тянет. Но с ума схожу от черешни, когда вижу её и чувствую запах, прямо тряси начинает от удовольствия, а уж когда попробую - просто бесконечный экстаз и пир духа)
Estervia вне форума  
Old 12.07.2011, 15:00
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Estervia Посмотреть сообщение
Вот что я никогда не любила, так это арбузы. Совершенно не тянет. Но с ума схожу от черешни, когда вижу её и чувствую запах, прямо тряси начинает от удовольствия, а уж когда попробую - просто бесконечный экстаз и пир духа)
Бывает. А я терпеть не могу как раз черешню и дыни. А мой брат нинавидит бананы. Я даже представить не могу как можно не любить бананы?
Еленк@ вне форума  
Old 12.07.2011, 15:01
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
А мне арбуз хочется до трясучки, но боюсь еще покупать
вот и я боюсь, а так хочется. Я их просто обожаю. В первую беременность весь арбузный сезон только ими и питалась. А сейчас, боюсь н удасться: на ГВ вроде нельзя, говорят, а я к августу родить должна.
Вишенька вне форума  
Old 14.07.2011, 20:11
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

интересно, а малину можно??
Татьяночка87 вне форума  
Old 14.07.2011, 22:22
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
А почему нет? Конечно можно! Пусть малышик в пузике привыкает ко всяким ягодкам. А то потом будет его высыпать на всё.
Еленк@ вне форума  
Old 15.07.2011, 10:39
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Я ем . У нас ее на 2х дачах ого-го сколько, и все ее мне скармливают. Я объясняю, что просто не могу ее столько съесть, а мне все равно ее постоянно сплавляют.
Viktoria26 вне форума  
Old 15.07.2011, 11:08
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Эх, я бы сейчас малинки покушала
Но у нас тут на нее цены просто космические, причем малинка на половину испорченная продается Два стакана купишь - один выкинешь
Jasminflower вне форума  
Old 15.07.2011, 15:12
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, никто арбуз еще не покупал? Уже продают вовсю, я еле сдерживаюсь, мне уже снится, какой он сочный, вкусный)))))
Лоли вне форума  
Old 19.07.2011, 21:28
Anasteishin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anasteishin на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, никто арбуз еще не покупал? Уже продают вовсю, я еле сдерживаюсь, мне уже снится, какой он сочный, вкусный)))))
[HTML][/HTML]Арбузики уже объедение и дыньки тоже
Anasteishin вне форума  
Old 20.07.2011, 10:41
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я пока побаиваюсь, самой снится уже месяц
Стойко жду середины августа
Jasminflower вне форума  
Old 20.07.2011, 14:48
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот, наелась я малинки, теперь кишечник стоит
Viktoria26 вне форума  
Old 21.07.2011, 09:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

эх, я вчера так ждала арбуза, а мужа на работе отговорили его брать((((
Сама_Такая вне форума  
Old 21.07.2011, 11:45
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
эх, я вчера так ждала арбуза, а мужа на работе отговорили его брать((((
Потерпи еще маленько! Побереги себя и масика ! Еще месяцок
Jasminflower вне форума  
Old 21.07.2011, 13:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Потерпи еще маленько! Побереги себя и масика ! Еще месяцок
а на ГВ разве можно арбузами питаться?
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема