|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А насчет забыла..память интересная штука. Если бы не записи сделаные сразу после родов, то может многое бы не вспомнила. Через месяц после родов как будто почистили память..вспоминала с трудом. Ну и со временем картина дополняется насчет боли сказу - неповторимая и ни с чем несравнимая..она тупая и какая тотянущаяся..замедленная..волнами |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зачем было стимулировать?здесь,если нет проблем,то приезжаешь когда есть схватки,воды отошли,кровь появилась и тд |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сильно расписывать не буду все описывала в родах..короче надо было с моей акушеркой решить т.к договор с ней, она 9 июля в отпуск уходит а уже 6 и на роды нет намека..ну и отеки появились перед родами..июль жарко
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вообще никуда не ходила ни в какие школы - не хотела думать что я Б и скоро рожать... я боялась именно стадии изгнания плода - думала больно и не смогу что это тяжело, в итоге оказалось что потуги после стимулированных схваток это просто манна небесная и пофиг и не чувствуешь ничего.. я уже без сил была но в решаюший момент собралась и всё прошло хорошо... родов не надо боятся главное схватки у первородящих обычно долгие вот их надо просто перетерпеть...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
точно точно![]() у меня схватки были 14,5 часов,я уже лежала думала все больше не могу не хочу не буду....поставили окситоцин и тут же начались потуги,и мозг мой обрадовался что скоро все кончится раз потуги пошли и все и силы нашлись сами собой
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(но без схваток)
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не вымотаешься. Когда придет время тужится, как миленькая силы найдешь и с радостью! У меня схватки были 22,5 часа. Последние 2 часа в обморочном состоянии А когда пришло время, меня и уговаривать не надо было, взлетела аки коршун на кресло и за 3 потуги родила
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
при чем оба раза. первый раз вообще голая абсолютно, в одних тапочках и все было по барабану, а народу в родблоке было многооооо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с первым страшно не было...не знала что меня ждет...а вот со вторым страшновато, с третьим еще страшнее...но уже страх не за себя больше,а за ребенка и разница огромная рожать в 20 и в 33...а на кресло и правда несешься бегом...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я родов не особо боялась, болялась больше что не смогу родить. а потом когда день Х пришел, бояться было поздно))) |
|
|
|
|