![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, салон от метро далековато находится, минут 20 идти надо... Плюс внутри я далеко не сразу поняла куда идти надо его искать ))) А цены такие же как на сайте. У них там куча платьев висит, только и делай что выбирай да меряй. Я правда всего несколько штук померила, почти сразу определилась что мне надо ))) Мне замерили какой длины его сделать (пришлось укорачивать под мой рост, а то оно мне до середины икры) и бретельки чуть-чуть подтянули. А размер меня вообще убедили взять с запасом... С моего родного 44-46 сказали надо брать 50-й (из-за груди, она у меня еле поместилась в лиф). 2 месяца ведь еще впереди, сказали если что утянешься корсетом, но зато точно влезешь!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а здесь все работающие мамы?Есть безработные или кто на бирже стоит?А то у меня вопросы и никто ответить не может. ((
Кстати была сегодня у стоматолога,поставили пломбу,блин.да ещё и я решилась на платную,а зуб смотрю снаружи всё равно видно чёрный..надули меня так или вот ещё раз что то делать должны? Назначили повторный приём..я прям в замешательстве.Сто лет у стоматолога не была. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я кстати тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А по поводу стоматолога мне тоже выдали справку о том, что полость рта санирована, но при этом врач сказала что все равно меня еще раза 2 к ней на прием должны будут отправить... Я у своей Г это уточнять не стала, вдруг ей этой справки достаточно окажется? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Кстати, этот ТЦ хорош тем, что на 1-м этаже у него (рядом с перекрестком) бесплатный туалет есть!!! ))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу биржи у меня вот какой вопрос.Если я сейчас встану там на учёт,мне потом должны оплатить больничный по беременности и родам за 4 месяца?Говорят,что да,но какая там сумма может быть? |
|
![]() |