Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 17:22
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошли мы все таки отдахнем, голова разболелась....и горло...зайдем вечерком
Incantevola вне форума  
Old 17.02.2010, 17:33
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера были на УЗИ.
КТР 75мм
Бипариетальный размер плода 25мм
Частота сердечных сокращений 158 уд/мин
Толщина воротникового пространства 1,0мм (а в 11 недель в ЖК мне поставили 3мм)
Беременность 13-14 недель.
Пол МУЖСКОЙ!!! УРАААААА!!!
Смотрели с мужем на нашу кроху, слёзы текли. Так мило, ножками, ручками дергает, активный очень. После этого я стала любить его еще сильнее.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Отлично, что с масей все хорошо!!!!!!!!
КТР 75 - ничего себе, вы великаны
А зачем повторное УЗИ делали так рано?
**Таня** вне форума  
Old 17.02.2010, 17:38
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Отлично, что с масей все хорошо!!!!!!!!
А зачем повторное УЗИ делали так рано?
Спасибо! Повторное сделала, потому что смутили результаты прошлого (3 недели назад). То, что ТВП нам 3мм поставили, про сердцебиение ничего не сказали, да и врач смотрела на меня как-то не очень приятно. Всё, что она сказала мне, это было шепотом - "до свидания". А как бы Вы отреагировали? Меня в дрожь бросило, НИЧЕГО не сказала. Я стала переживать, потом мне знакомый врач сказала, что УЗИ не опасно для ребенка. И мы решили съездить в ЦИР сделать. Знаете, это стоило того. Я теперь не переживаю, а это самое главное.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 17.02.2010, 17:39
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
поздравляю!!! найти платье, это уже пол дела ты в этот салон ездила? а что он далеко от метро, сложно найти? цены такие же как на сайте?
Да, салон от метро далековато находится, минут 20 идти надо... Плюс внутри я далеко не сразу поняла куда идти надо его искать ))) А цены такие же как на сайте. У них там куча платьев висит, только и делай что выбирай да меряй. Я правда всего несколько штук померила, почти сразу определилась что мне надо ))) Мне замерили какой длины его сделать (пришлось укорачивать под мой рост, а то оно мне до середины икры) и бретельки чуть-чуть подтянули. А размер меня вообще убедили взять с запасом... С моего родного 44-46 сказали надо брать 50-й (из-за груди, она у меня еле поместилась в лиф). 2 месяца ведь еще впереди, сказали если что утянешься корсетом, но зато точно влезешь!
Мелинда вне форума  
Old 17.02.2010, 17:39
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Да, у меня животик уже заметен. Даже сегодня в магазине у меня спросили "Вам летом рожать, да?" Я даже опешила.
Old 17.02.2010, 17:40
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо! Повторное сделала, потому что смутили результаты прошлого. То, что ТВП нам 3мм поставили, про сердцебиение ничего не сказали, да и врач смотрела на меня как-то не очень приятно. Всё, что она сказала мне, это было шепотом - "до свидания". А как бы Вы отреагировали? Меня в дрожь бросило, НИЧЕГО не сказала. Я стала переживать, потом мне знакомый врач сказала, что УЗИ не опасно для ребенка. И мы решили съездить в ЦИР сделать. Знаете, это стоило того. Я теперь не переживаю, а это самое главное.
На Севастопольском были? Папу пустили? Сколько стоит?
Asy вне форума  
Old 17.02.2010, 17:42
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а здесь все работающие мамы?Есть безработные или кто на бирже стоит?А то у меня вопросы и никто ответить не может. ((
Кстати была сегодня у стоматолога,поставили пломбу,блин.да ещё и я решилась на платную,а зуб смотрю снаружи всё равно видно чёрный..надули меня так или вот ещё раз что то делать должны? Назначили повторный приём..я прям в замешательстве.Сто лет у стоматолога не была.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 17.02.2010, 17:43
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо вам, девочки!

Ой, ты, все-таки, ездила в ВЕНДИ? Очень рада, что тебе подошел этот салончик и, что заказала именно там платьишко! Поздравляю!!!
Спасибо, очень даже подошел и салон и платье )))) Я сначала Николетту примерила, но оказалось, что я в нем как баба на чайнике смотрюсь Платье хоть и короткое, но пышное - не для моего роста )))) Да и продавщица сказала, что даже худенькие девчонки себя в нем сначала не узнают ))))
Я кстати тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
Мелинда вне форума  
Old 17.02.2010, 17:43
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
На Севастопольском были? Папу пустили? Сколько стоит?
Нет, мы были в ЦИРе в Марьино. Папу пустили, сказали не можно, а нужно! Мы заплатили 1300. Это цена, если срок до 14 недель. На УЗИ мне поставили срок 13,4. После 14 - 1800р. но это лучше посмотреть у них на сайте.
Old 17.02.2010, 17:45
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Повторное сделала, потому что смутили результаты прошлого (3 недели назад). То, что ТВП нам 3мм поставили, про сердцебиение ничего не сказали, да и врач смотрела на меня как-то не очень приятно. Всё, что она сказала мне, это было шепотом - "до свидания". А как бы Вы отреагировали? Меня в дрожь бросило, НИЧЕГО не сказала. Я стала переживать, потом мне знакомый врач сказала, что УЗИ не опасно для ребенка. И мы решили съездить в ЦИР сделать. Знаете, это стоило того. Я теперь не переживаю, а это самое главное.
Конечно правильно сделали, что на повторное УЗИ пошли, раз на первом такое отношение было, волнения лишние ни к чему.....я бы тоже побежала на повторное, только я паникерша и побежала бы, наверное, на след. день Я сама рньше рекомендованого срока на след. УЗИ пойду
**Таня** вне форума  
Old 17.02.2010, 17:46
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Спасибо, очень даже подошел и салон и платье )))) Я сначала Николетту примерила, но оказалось, что я в нем как баба на чайнике смотрюсь Платье хоть и короткое, но пышное - не для моего роста )))) Да и продавщица сказала, что даже худенькие девчонки себя в нем сначала не узнают ))))
Я кстати тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
Спасибо! А у меня были высоченные каблуки и прическу вверх забрала. Это стройности придало. Хотя, у меня размер и так 42.
Old 17.02.2010, 17:46
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки,а здесь все работающие мамы?Есть безработные или кто на бирже стоит?А то у меня вопросы и никто ответить не может. ((
Кстати была сегодня у стоматолога,поставили пломбу,блин.да ещё и я решилась на платную,а зуб смотрю снаружи всё равно видно чёрный..надули меня так или вот ещё раз что то делать должны? Назначили повторный приём..я прям в замешательстве.Сто лет у стоматолога не была.
Привет! Я по прежнему работаю, чем смогу помогу!
А по поводу стоматолога мне тоже выдали справку о том, что полость рта санирована, но при этом врач сказала что все равно меня еще раза 2 к ней на прием должны будут отправить... Я у своей Г это уточнять не стала, вдруг ей этой справки достаточно окажется?
Мелинда вне форума  
Old 17.02.2010, 17:48
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Конечно правильно сделали, что на повторное УЗИ пошли, раз на первом такое отношение было, волнения лишние ни к чему.....я бы тоже побежала на повторное, только я паникерша и побежала бы, наверное, на след. день Я сама рньше рекомендованого срока на след. УЗИ пойду
А я и не знаю дотерплю ли до следующего. Мне сказали следующее в 20-24 недели. А это через 1,5 - 2 месяца.
Old 17.02.2010, 17:49
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
А по поводу стоматолога мне тоже выдали справку о том, что полость рта санирована, но при этом врач сказала что все равно меня еще раза 2 к ней на прием должны будут отправить... Я у своей Г это уточнять не стала, вдруг ей этой справки достаточно окажется?
Я тоже была у стоматолога. Мне надо 2 пломбы поменять. Мне врач сказала, что менять никак не раньше 4-х месяцев НЕЛЬЗЯ. Сказала потом к ней прийти. Вот жду.
Old 17.02.2010, 17:50
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, салон от метро далековато находится, минут 20 идти надо... Плюс внутри я далеко не сразу поняла куда идти надо его искать ))) А цены такие же как на сайте. У них там куча платьев висит, только и делай что выбирай да меряй. Я правда всего несколько штук померила, почти сразу определилась что мне надо ))) Мне замерили какой длины его сделать (пришлось укорачивать под мой рост, а то оно мне до середины икры) и бретельки чуть-чуть подтянули. А размер меня вообще убедили взять с запасом... С моего родного 44-46 сказали надо брать 50-й (из-за груди, она у меня еле поместилась в лиф). 2 месяца ведь еще впереди, сказали если что утянешься корсетом, но зато точно влезешь!
Я думаю попозже поехать, как раз из соображений того, что животик будет расти...а сколько по времени они его подгоняют? когда забирать? а аксесуары там есть? я вот думаю насчет сумочки, туфель...вот куда потом в белых туфлях?
Incantevola вне форума  
Old 17.02.2010, 17:50
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А я и не знаю дотерплю ли до следующего. Мне сказали следующее в 20-24 недели. А это через 1,5 - 2 месяца.
Вот и мне сказали в 22-24....а это целых 11!! нед...точно не утерплю
**Таня** вне форума  
Old 17.02.2010, 17:51
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! А у меня были высоченные каблуки и прическу вверх забрала. Это стройности придало. Хотя, у меня размер и так 42.
Меня, к сожалению, даже каблуки не спасут, да и на диетку не посадишь себя на месяц-другой Тут и без каблуков-то еле обратно до метро дошла, думала спина отвалится. Ужас какой-то, чем дальше, тем меньше я могу ходить и больше требуется куда-нибудь присесть отдохнуть! А про то платье, которое я в итоге заказала, сказали что оно у них сейчас хит продаж )))
Кстати, этот ТЦ хорош тем, что на 1-м этаже у него (рядом с перекрестком) бесплатный туалет есть!!! )))))
Мелинда вне форума  
Old 17.02.2010, 17:52
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
мы работаем. а какие у вас вопросы?
Incantevola вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Пойду я супчик фасолевый варить и ёжики делать.....вечерком еще загляну...всем удачи
**Таня** вне форума  
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне стоматолог эту справку ещё не выдал.Мне надо зуб залечить и корень удалить.Вот пошла сегодня лечить,пломбу говорят ставим какую?Ну я решила платную,т.к. у меня этот зуб передний и снаружи чёрный видно.Думала,что она мне это уберёт всё.А нефига.черноту так и видно,а денег за пломбу жалко..
А по поводу биржи у меня вот какой вопрос.Если я сейчас встану там на учёт,мне потом должны оплатить больничный по беременности и родам за 4 месяца?Говорят,что да,но какая там сумма может быть?
ЛюдМилаК вне форума  
Закрытая тема