![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я фотосессию на той неделе делать буду и выложу обязательно, с телефона на ноут не хочет выкладываться
![]() Натусик с днем варенья тебя!!!! А мы сейчас в кафешку с Денисом ходили, пиццу ели и мое любимое мороженное, вкуснотища ![]() ![]() Еще глотнула пива, и поняла, что больше и не хочется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бепантен я купила за 246,5 руб. Он оказывается бывает 3 видов, так вот нам нужен для лечения и ухода за кожей ребенка и кормящей матери. А прокладки купила Пелигрин за 149 руб. 4 капельки пока 1 упаковку (10 шт), надо будет еще одну 5 капелек купить. Хватит, наверное... Одноразовых трусиков в аптеке не было, но надо тоже будет еще купить. Купила еще Бруснивер, погоняю почки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусик, с днем рождения тебя! Желаю огромного счастья, легких родов не бывает, поэтому желаю тебе терпимых и быстрых)))) Еще желаю чтобы малыш рос любознательным, умным, красивым как мамочка и здоровым!
Цитата:
![]() |
|
![]() |