Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2010, 12:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик!Вышла на секунду поздороватся!Накрываю на стол жду гостей!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.03.2010, 12:26
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусик, с Днем рождения!!!

Olchik_25 вне форума  
Old 06.03.2010, 12:37
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я прокладки послеродовые ищу, подешевле Пелигрим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

надо по тихой начать собирать вещички
Dorada вне форума  
Old 06.03.2010, 13:29
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусик!!! Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Пусть все задуманное исполнится и этот год будет самым незабываемым в твоей жизни!
Счастья, Любви, здоровья, улыбок, благополучия!!!!
Агататочка вне форума  
Old 06.03.2010, 13:31
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Наташенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!
Желаю тебе и твоим близким здоровья, пусть они с каждым годом тебя еще больше любят и балуют, но а на ближайшую перспективу - легких родов и здоровенького малышика!
Мариша М вне форума  
Old 06.03.2010, 15:36
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Всех неделек с неделькамиDorada oxy Tishya Nelly !!!!!
спасибо и тебя тоже и Олечку с недельками)))

а мы только с бассейна какой все-таки кайф,правда выходишь из воды и чувчтвуешь всю тяжесть своего тела-ощущения непередаваемые я с начала бер-ти прибавила 10кг,а еще 2 месяца впереди...
Nelly вне форума  
Old 06.03.2010, 15:39
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Чтобы бедам всем назло, Жилось, Любилось и Везло!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Nelly вне форума  
Old 06.03.2010, 16:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ольчик, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Ждем фотку, какие вы в 30 неделек????
Я фотосессию на той неделе делать буду и выложу обязательно, с телефона на ноут не хочет выкладываться
Натусик с днем варенья тебя!!!!
А мы сейчас в кафешку с Денисом ходили, пиццу ели и мое любимое мороженное, вкуснотища
Еще глотнула пива, и поняла, что больше и не хочется
Ольчик80 вне форума  
Old 06.03.2010, 16:20
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Доброе утро сони!!!!
я вот как по часам встаю и все... не могу заснуть больше!!!!
Неделечки праздравляю вас
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Неделек с недельками!!
А мы сейчас пойдем ванные смотреть-поменять хотим и потом в кафе, отмечать дембель!!
И тебя с выходом в декрет!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
С Днем Рождения! Пустьь все сбудется хорошее! Здоровья! Храни вас Господь и Богородица!
Любовь 2 вне форума  
Old 06.03.2010, 16:28
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташенька, с днем рождения тебя!!!!

Желаю тебе здоровья, семейного благополучия, счастья, море позитива, хорошего настроения, ярких впечатлений, возможностей для реализации всего задуманного и любви!!!!!!!
Dorada вне форума  
Old 06.03.2010, 16:29
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я сделала первые маленькие покупки для роддома

Купила Бепантен и прокладки для рожениц.
Dorada вне форума  
Old 06.03.2010, 16:32
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dorada c неделькой!
Любовь 2 вне форума  
Old 06.03.2010, 16:33
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Я сделала первые маленькие покупки для роддома

Купила Бепантен и прокладки для рожениц.
Тоже его надо, бепантен 230 руб???
. а прокладки подруга пообещала и одноразовые трусы( у нее остались пачка не раскрытая, вот так они нужны)))
Любовь 2 вне форума  
Old 06.03.2010, 16:44
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Dorada c неделькой!
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Тоже его надо, бепантен 230 руб???
. а прокладки подруга пообещала и одноразовые трусы( у нее остались пачка не раскрытая, вот так они нужны)))
Спасибки
Бепантен я купила за 246,5 руб. Он оказывается бывает 3 видов, так вот нам нужен для лечения и ухода за кожей ребенка и кормящей матери.
А прокладки купила Пелигрин за 149 руб. 4 капельки пока 1 упаковку (10 шт), надо будет еще одну 5 капелек купить. Хватит, наверное...
Одноразовых трусиков в аптеке не было, но надо тоже будет еще купить.

Купила еще Бруснивер, погоняю почки
Dorada вне форума  
Old 06.03.2010, 16:47
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я имела ввиду прокладки для груди)
Любовь 2 вне форума  
Old 06.03.2010, 16:49
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

ааа, мне подруга посоветовала купить в Ашане, говорит, что 60 шт около 150 руб., а в аптеке я посмотрела около 130 руб. за 10-20 штук.
Dorada вне форума  
Old 06.03.2010, 16:50
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Любовь 2, тебя кстати тоже с неделькой!!! Сразу не обратила внимание
Dorada вне форума  
Old 06.03.2010, 17:25
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусик, с днем рождения тебя! Желаю огромного счастья, легких родов не бывает, поэтому желаю тебе терпимых и быстрых)))) Еще желаю чтобы малыш рос любознательным, умным, красивым как мамочка и здоровым!

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
а я прокладки послеродовые ищу, подешевле Пелигрим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
надо по тихой начать собирать вещички
Я сегодня тоже немножко отоварилась. Про прокладки после родов спросила в трех аптеках, они на меня посмотрели как на душевнобольную.... наверное не слышали даже о таких. Короче я купила простые прокладки. После 1 родов такими пользовалась и ничего. Еще сегодня купила детское мыло, крем и крем под подгузник. Купила себе ночнушку для роддома и кое-что малышке. ура!!!!
Юлишна вне форума  
Old 06.03.2010, 19:05
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у меня треники... что-то мне страшновато... скажите а перед родами во время схваток как малыш себя ведет? затихает? или продолжает активничать?
Агататочка вне форума  
Old 06.03.2010, 19:08
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рада, Юля, с покупочками!

Рада, ты Бепантен мазь купила?
Я давно ей пользуюсь, очень хорошая штука. Все трещины заживляет
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема