Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 20:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!Заглянула на минутку пока заливное не множко пристывает,уже устала...а завтрв еще ответственный день!Сегодня у малого был утренник вообще все прошло просто класно,мамы прямь роспалакалась!Ну все покедова может завтра загляну!
НАТУСИК вне форума  
Old 05.03.2010, 20:40
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки...я в шоке как наши врачи все друг на друга переваливают...Меня на кресле смотрели...завтра срочно в больницу т.к. с маткой чё то не так...мягкая....И типа мне должны были дать напраление в прошлый раз у кого я лежала...а те же мне сказали что дадут в жк...Короче я вышла...села в машину и просто навзрыт...бля ну чё за несправедливость!Она мне говорит:вы понимаете что сдесь не родите а родить можете в любую минуту...у вас времени в обрез...и на 32 неделе можете родить уже...но тут ни кто не поможет...
Я вообще в шоке...так чё они тянут с направлением??????????Друг на друга стрелы перекидывают...до сих пор сертификат не дали!!!!Я в шоке блин....мне страшно....я просто вообще растроина и разговаривать с ними не хочу...Всё курам на смех...завтра опять будет спектакль...тем более праздники...суббота...ну ппц просто...
Ты главное держи себя в норме...эмоции тут не помощники...Все будет хорошо!!!
ksenchik вне форума  
Old 05.03.2010, 20:43
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
убить мало этих врачей....вот бывают же сволочи!!! А ты главное не нервничай...может тебе с мужем к ним придти? Может он на них рявкнет...обычно помогает....Главное успокойся!!! Малявочек пожалей, они же вместе с тобой нервничают
Да он уже не раз предлагал...вплоть до глав врача города...Тем более ему ща в депутаты предложили...но мне как то неудобно...если завтра не чё не решу тогда да!

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ну идиоты!!! Может, правда, с мужем сходить? Пусть он на них рявкнет!
Да...я уже об этом думаю...

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
А чего они ждут то???
Да вот и я о том же...Зачем??????

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Ты главное держи себя в норме...эмоции тут не помощники...Все будет хорошо!!!

Спасибо!!!
yta вне форума  
Old 05.03.2010, 20:48
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

А что вообще значит "никто не поможет"????
ksenchik вне форума  
Old 05.03.2010, 20:53
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Exclamation

Цитата:
Да он уже не раз предлагал...вплоть до глав врача города...Тем более ему ща в депутаты предложили...но мне как то неудобно...если завтра не чё не решу тогда да!

Ну ты блин даЁЁЁЁшь!!!!!!!!!!!! Не удобно ей!!!!!!!!! А малышей нервировать удобно???
С мужем под руку в ЖК и в больницу!!!!!!!!!! Зачем себе то нервы портить? Рявкнет он на них - вот увидишь, сразу "зачешутся" и звонить начнут проверять как ты себя чувствуешь!!!!
Европа вне форума  
Old 05.03.2010, 20:54
ksenchik
Мама-чайник

все ушли спать...
ksenchik вне форума  
Old 05.03.2010, 21:06
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

спать стало невозможно.... уже не наю куда подушку еще подложить..
TancheG вне форума  
Old 05.03.2010, 21:25
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!!!!!

Цитата:
Девочки...я в шоке как наши врачи все друг на друга переваливают...Меня на кресле смотрели...завтра срочно в больницу т.к. с маткой чё то не так...мягкая....И типа мне должны были дать напраление в прошлый раз у кого я лежала...а те же мне сказали что дадут в жк...Короче я вышла...села в машину и просто навзрыт...бля ну чё за несправедливость!Она мне говорит:вы понимаете что сдесь не родите а родить можете в любую минуту...у вас времени в обрез...и на 32 неделе можете родить уже...но тут ни кто не поможет...
Я вообще в шоке...так чё они тянут с направлением??????????Друг на друга стрелы перекидывают...до сих пор сертификат не дали!!!!Я в шоке блин....мне страшно....я просто вообще растроина и разговаривать с ними не хочу...Всё курам на смех...завтра опять будет спектакль...тем более праздники...суббота...ну ппц просто...
Ты давай не расстраивайся, пусть эти вопросы муж решит, а ты лежи и отдыхай.

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
А я наверное дождусь когда доча уснет и схомячу на ночь мороженного. может уснуть поможет...
у меня тоже в морозилке лежит до беременности мороженное не любила вообще, а сейчас что-то хочется

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вливание-это аборт на поздних сроках-малыша убивают в животе у матери вводя какую-то жидкость вместо околоплодной и он там бедненький корчась от боли умирает, что-то типа кислоты эта жидкость. А потом роды происходят и ребенок мертвый выходит или не всегда мертвый. В общем там жуть просто.. Не могу понять как можно на такие мучения свою кровиночку добровольно обречь, тем более что у него уже все нервные точки развиты хорошо и он все-все чувствует и мечется в животе, пытаясь спастись. А я уже увидела как ручка выпала из живота, мертвого ребенка.. До сих пор мурашки как вспомню..
уффффффффф, что за страсти, аж дрожь прошлась

Цитата:
Всем приветик!!
Неделек с недельками!!
Меня наконец выписали, с малышкой все хорошо!
Попробую перечитать что вы написали
С выпиской тебя!!!!! Хорошо, что хорошо с малышом и тобой!

[QUOTE=Olchik_25;1477743]Вот я притопала из салона. Подстригли меня очень хорошо!!! Довольная как слон!
Еще к трем на маникюр пойду Вот такой день красоты! /QUOTE]

Уууу, как я об этом мечтаю...

А мы сегодня с утра с мужем по делам ездили, устала жуть... Малыш всю дорогу царапал меня Еще я нашла место, куда можно водить сыночку в бассейн уже с 2-х месяцев, будем растить пловца
Dorada вне форума  
Old 05.03.2010, 22:00
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Ну, а гевискон , ренни попить не пробовала?
Кто просил тюльпаны
красотень.....
Настёночка вне форума  
Old 05.03.2010, 22:39
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Ань не нервничай, такая у нас мля медицина, все будет хорошо
Настёночка вне форума  
Old 05.03.2010, 23:46
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Еще я нашла место, куда можно водить сыночку в бассейн уже с 2-х месяцев, будем растить пловца
Привет А в каком районе, поделись, пожалста, а то мы тоже теоретически ищем
-Stella- вне форума  
Old 06.03.2010, 07:45
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
это у нас папа так развлекается (правда от сережки ужасный шрам остался )

прикольно!!!!

Анютка, ну ты не расстраивайся, пусть и правда муж решит эту проблемму, а ты меньше переживай... тебе малышастиков доносить нужно!!!! все будет хо-ро-шо!!!! вот тебе @@@@@@@@@@@
Агататочка вне форума  
Old 06.03.2010, 07:50
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро сони!!!!
я вот как по часам встаю и все... не могу заснуть больше!!!!
Неделечки праздравляю вас
Агататочка вне форума  
Old 06.03.2010, 08:40
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки! Неделек с недельками! Хороших выходных всем! А я поехала что-нибудь малявке прикуплю. ура-ура-ура!

Цитата:
Анечка, не переживай, валерьяночки выпей. И правда сходи в ЖК с мужем, что это за врачи такие... я в шоке! У вас там чтоли никто не может роды принять? Обязательно ехать в другой город? Роддома совсем нет? Где же все рожают?
Юлишна вне форума  
Old 06.03.2010, 10:18
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Всех неделек с неделькамиDorada oxy Tishya Nelly !!!!!
InterCharm вне форума  
Old 06.03.2010, 11:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!
Неделек с недельками!!
А мы сейчас пойдем ванные смотреть-поменять хотим и потом в кафе, отмечать дембель!!
Ольчик80 вне форума  
Old 06.03.2010, 11:45
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!! Неделек с недельками!!!!! Нам тоже сегодня по линеечке 31 неделька!!!

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Привет А в каком районе, поделись, пожалста, а то мы тоже теоретически ищем
Мы перебираемся в Мытищи, поэтому в Мытищах, далековато для тебя будет.

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Всех неделек с неделькамиDorada oxy Tishya Nelly !!!!!
Спасибки и тебя с неделькой!!!
Dorada вне форума  
Old 06.03.2010, 11:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А у нас 30 неделек
Ольчик80 вне форума  
Old 06.03.2010, 12:16
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
А у нас 30 неделек
Ольчик, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Ждем фотку, какие вы в 30 неделек????
Мариша М вне форума  
Old 06.03.2010, 12:18
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Неделек поздравляю!

А мы сегодня наверное за обоями поедем.
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема