![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да вот и я о том же...Зачем?????? Цитата:
Спасибо!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С мужем под руку в ЖК и в больницу!!!!!!!!!! Зачем себе то нервы портить? Рявкнет он на них - вот увидишь, сразу "зачешутся" и звонить начнут проверять как ты себя чувствуешь!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Olchik_25;1477743]Вот я притопала из салона. Подстригли меня очень хорошо!!! Довольная как слон! ![]() Еще к трем на маникюр пойду ![]() ![]() Уууу, как я об этом мечтаю... А мы сегодня с утра с мужем по делам ездили, устала жуть... Малыш всю дорогу царапал меня ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! Неделек с недельками! Хороших выходных всем! А я поехала что-нибудь малявке прикуплю. ура-ура-ура!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |