Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2010, 21:43
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А поздравлялку кто-нить умеет делать?
Violochka вне форума  
Old 13.06.2010, 21:44
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Здравствуйте будущие мамочки, я муж Оли Майской, вот по её поручению пишу вам сообщение, сегодня (13.06.2010 в 15ч ?мин вес 3,3кг) у нас родился СЫНОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!! Назвали - РОМОЧКА!!!!!!!!!!!
Все подробности напишет лично когда вернется из роддома!
С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.06.2010, 21:47
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Вот это да?! вот это новость я аж прослезилась ( я сегодня и так весь день плачу) и 20 раз прочитала это сообщение
Поздравляю Олечку с рождением сыночка
Крестина вне форума  
Old 13.06.2010, 21:47
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здравствуйте будущие мамочки, я муж Оли Майской, вот по её поручению пишу вам сообщение, сегодня (13.06.2010 в 15ч ?мин вес 3,3кг) у нас родился СЫНОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!! Назвали - РОМОЧКА!!!!!!!!!!!
ОГОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАААААС!!!!!!!!!!!!
Я ЖЕ ГОВОРИЛА , ЧТО ПЕРВАЯ НЕ БУДУ!!!!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 13.06.2010, 21:48
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А поздравлялку кто-нить умеет делать?
я не умею надо посмотреть в форуме, думаю это несложно
Лейла вне форума  
Old 13.06.2010, 21:48
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх даже не верится, что и у нас старт дан - аж дух запирает внутри, так волнительно
Violochka вне форума  
Old 13.06.2010, 21:49
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
я не умею надо посмотреть в форуме, думаю это несложно
с Валей в аське переписываюсь - она бы смогла сделать... я в таких делах полный профан
Violochka вне форума  
Old 13.06.2010, 21:52
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Вот это да?! вот это новость я аж прослезилась ( я сегодня и так весь день плачу) и 20 раз прочитала это сообщение
и я тоже прослезилась и несколько раз читала сообщение!
Lusi вне форума  
Old 13.06.2010, 21:53
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
с Валей в аське переписываюсь - она бы смогла сделать... я в таких делах полный профан
Ты Вале уже рассказала???
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 13.06.2010, 21:54
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Ты Вале уже рассказала???
аха... щас я попробую поздравлялку сделать
Violochka вне форума  
Old 13.06.2010, 21:58
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...24#post1893624

Девочки, я сделала поздравлялку для ОЛИ
Лейла вне форума  
Old 13.06.2010, 22:17
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вот так новости!!! Вот и наш паровозик тронулся!!!
Эльфийка вне форума  
Old 13.06.2010, 22:18
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Drema вне форума  
Old 13.06.2010, 22:19
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

кЛАСС!какая хорошая ноовсть!!! Лейла, спасибо за поздравлялку
SPA вне форума  
Old 13.06.2010, 22:33
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Какая Олечка молодчина! УРА первому малышу в нашей болталке!
Miriam вне форума  
Old 13.06.2010, 22:36
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Девочки,привет! как здорово! поздравляем Олечку! это ведь наш первый малыш Ромочка! ураааа!
Милочка Кло вне форума  
Old 13.06.2010, 23:36
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, мы ведь вчера купили коляску наконец то!!! Не просто одну коляску, а всю travel system!!! Там столько отдельных компонентов Я уже теряла надежду, что это произойдет до родов теперь, осталось перестирать-перегладить и отдельно докупить по мелочам
Поздравляю с покупкой!!!!
Naniti вне форума  
Old 13.06.2010, 23:40
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечку поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Naniti вне форума  
Old 14.06.2010, 05:32
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки!пишу с телефона! Родила Julinkа! Не написала кого,должна была мальчика!вес 3300, 51см! Мне смс пришло от нее в 4 утра по красноярскому времени! Про нас-мы также лежим,анализы хорошие,но пока держат тут,боятся раньше времени роды начнутся. Берегите себя и малышей!кто родил-поздравляю с малышами!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 14.06.2010, 06:34
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
Девочки!пишу с телефона! Родила Julinkа! Не написала кого,должна была мальчика!вес 3300, 51см! Мне смс пришло от нее в 4 утра по красноярскому времени! Про нас-мы также лежим,анализы хорошие,но пока держат тут,боятся раньше времени роды начнутся. Берегите себя и малышей!кто родил-поздравляю с малышами!!
Юлечка, приветик!!!!
Давайте поправляйтесь, держим за тебя кулачки@@@@@
Теперь у нас уже 2 малыша, у Юленьки и Оли, видать мальчишки вперед пошли!!!!
Целую вас с животиком
Ларочка вне форума  
Закрытая тема