Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2010, 19:08
филипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
филипка на пути к лучшему

Начиталась вас тут-мне сегодня Вика приснилась,что она уже родила и почему-то в Румынии...и уже в форме,вся такая стройная
филипка вне форума  
Old 13.06.2010, 19:24
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Привет, Ниночка! Какие малыши у тебя молодцы, совсем не маленькие уже. Я в роддом ложусь послезавтра, за неделю до планового КС. Не хочется, жуть . А что поделаешь, такие правила. Вот сижу, настраиваюсь минимум на 2 недели в роддоме - неделю ДО и неделю ПОСЛЕ родов.
А тебя не собираются отпускать?
Да, спасибо тебе за ссылочку на корсеты. Мне уже посылка пришла, качество корсета супер, я очень довольна!
Оля неделя пролетит не заметно, вот уведешь, и глазом не моргнешь как уведешь своего малыша.
Шметик вне форума  
Old 13.06.2010, 19:38
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

ну вот я поспала днём, живот тянул, я прилегла, и уснула теперь что буду ночью делать прям незнаю даже
Крестина вне форума  
Old 13.06.2010, 20:13
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девочки)
У меня тоже животик тянет все время Поясница просто в хлам...
Какие мы с вами развалюшки!
Я сегодня ночью домой еду, к мужу Погостила у мамы, но скучаю уже по дому ужасно.
Miriam вне форума  
Old 13.06.2010, 20:28
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девочки)
У меня тоже животик тянет все время Поясница просто в хлам...
Какие мы с вами развалюшки!
Я сегодня ночью домой еду, к мужу Погостила у мамы, но скучаю уже по дому ужасно.
счастливо доехать
Крестина вне форума  
Old 13.06.2010, 20:37
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Здравствуйте будущие мамочки, я муж Оли Майской, вот по её поручению пишу вам сообщение, сегодня (13.06.2010 в 15ч ?мин вес 3,3кг) у нас родился СЫНОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!! Назвали - РОМОЧКА!!!!!!!!!!!
Все подробности напишет лично когда вернется из роддома!
Оля Майская вне форума  
Old 13.06.2010, 20:54
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

какая новость замечательная!!! Олечке большой "привет" и поздравления всей вашей семье!!!!! Здоровья, счастья, радости!!!!!!

Lusi вне форума  
Old 13.06.2010, 20:55
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здравствуйте будущие мамочки, я муж Оли Майской, вот по её поручению пишу вам сообщение, сегодня (13.06.2010 в 15ч ?мин вес 3,3кг) у нас родился СЫНОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!! Назвали - РОМОЧКА!!!!!!!!!!!
Ух ты.....неожиданно....Поздравляю вас сыном, здоровья вам, сил мамочке!
Шметик вне форума  
Old 13.06.2010, 21:03
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

олечке самые нежные поздравления!!!!! здоровья, счастья, радости!!!!!! ура!!!!!! мы открыли сезон!!!!!!!
Nisik76 вне форума  
Old 13.06.2010, 21:04
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я не верю, что могу в любой момент пойти рожать!!! мне еще неделечку бы походить, взяли маме билеты на следующую субботу, очень хочу, чтоб она здесь была...
Lusi вне форума  
Old 13.06.2010, 21:05
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Lusi,поздравляю с важной покупкой!А у нас сегодня дождь первый раз за 2 недели жары,я балдею
спасибо! да, это пожалуй самая важная покупка.
Lusi вне форума  
Old 13.06.2010, 21:29
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Ой, как здорово и самое главное так неожиданно!!!! Для 36 недель очень даже хороший вес у малыша, богатырь Олечку поздравляем с сынулечкой!!!
Лейла вне форума  
Old 13.06.2010, 21:32
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Вот это новость, Олечка поздравляю с рождением сыночка.

Натали* вне форума  
Old 13.06.2010, 21:34
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Я в роддом ложусь послезавтра, за неделю до планового КС. Не хочется, жуть . А что поделаешь, такие правила. Вот сижу, настраиваюсь минимум на 2 недели в роддоме - неделю ДО и неделю ПОСЛЕ родов.
Только сегодня Оля писала, что не хотела 2 недели быть в роддоме.. Наверное схватки начались?
Лейла вне форума  
Old 13.06.2010, 21:36
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Только сегодня Оля писала, что не хотела 2 недели быть в роддоме.. Наверное схватки начались?
Вот и я сижу гадаю, как у неё началось. Может воды отошли?
Натали* вне форума  
Old 13.06.2010, 21:38
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, с рождением сыночка тебя!!! Вы у нас первооткрыватели!!! Какие замечательные новости!!!
Violochka вне форума  
Old 13.06.2010, 21:38
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
наверное воды отошли и экстренно прокесарили... так у моей знакомой тоже было, примерно на таком же сроке
Violochka вне форума  
Old 13.06.2010, 21:39
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

и тоже сынок и тоже 3,3 кг родился...
Violochka вне форума  
Old 13.06.2010, 21:40
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Вот и я сижу гадаю, как у неё началось. Может воды отошли?
Скорее всего преждевременные роды начались и решили провести операцию КС.
Главное, что все хорошо!!! а подробности уже узнаем от Оли
Лейла вне форума  
Old 13.06.2010, 21:43
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Начиталась вас тут-мне сегодня Вика приснилась,что она уже родила и почему-то в Румынии...и уже в форме,вся такая стройная
мне нравится ход твоей мысли и снов

только в больницу вернулась... были с мужем в зоопарке..тааам таааак клааассно
ВикторияАлександровна вне форума  
Закрытая тема