![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() буду все изучать и мотать на ус!а фигурки как держаться на тортике? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отлично провела выхи...
![]() ![]() ![]() ![]() феечка Наташ, шикарно! ты супер-мастер!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
кстати, девули, я смурфов когда делала, то голову и ноги к туловищу крепила не на зубочистки, а на тонкие японские макароны, белые такие, зато безопасно детю давать... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а что касаеться макарошек то здорово придумано)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, девчонки (и я в том числе) покупали спец. алфавит (штампики), кто через интернет, я в отделе для скрапбукинга. Выдавливаю штампиком буковки, а потом аккуратно их разукрашиваю.
Девочки, а это наверное, инфа уже для всех. Я не знаю пробовал или нет кто-нибудь декоргель нейтральный, я его использую не только для придания красивого глянца (как в торте с бутылкой, например), но и как клей. Фигурки на нем держатся ооочень хорошо, никакие зубочистки не нужны. Ну разве что если голова у какого-нибудь зверя большая и тяжелая, тогда дополнительно скрепляю зубочисткой. Пинетки делала когда, на воду клеилось плохо, а декоргель все "схватил" сразу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ХДЕЕЕЕЕЕЕ? такая роскошь!???? ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, Ян, не в порошке. Он по виду напоминает сильно застывшее прозрачное желе (с желтоватым оттенком). Хранится около года в холодильнике. Расход очень маленький. Топлю его в микро около 10 сек. становится жидким и тогда его легко наносить на любые поверхности. Бусинки у меня например раньше так и норовили отвалиться раньше времени, а с декоргелем эта проблема ушла совсем! у него один минус - его продают как минимум 1 кг! я за пару месяцев израсходовала меньше 100 грамм.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем.
Анюта, присоединяйся!) Катя, тортики классные. Наташа, как всегда супер, фигурки все такие абалденные!!!! Девочки вы к пасхе готовитесь?))) я тут вчера в магаз зашла, там сухую смесь для помадки(глазури на куличи) продают...думаю о прикольно! а то читала как ее делаьт там муть на 15 часов....стала смотреть что да как на упаковке, а там! смесь крахмала и пудры с лим. килотой и все это грам 100 стоит 22 руб...и рецепт смешать это с белком и взбить...короче айсинг простой....вот дурят народ)))) |
![]() |