![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мне тоже прописали курантил и хофитол, все пью, бегаю в туалет после каждой выпитой капли...но и скажу вам, что стало легче
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
правильно!как говорится,красота требует жертв, ну а уж любимый малыш под сердцем- тем более!!!! по сути..сами же себе делаем хуже...тут кусочек колбаски,там кусочек шоколадки...а вот еще корейской морковочки..а вот последний раз соленый огурчик....вот так мы к отекам и подкатываем потихоньку
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой маамочки как я поправилась,сейчас попыталась одеть добеременные штанишки,они не одеваются на мою попу.Офигеть.Чувствую придется попотеть после родов.А я все надеялась что 16 ткг пошли только в животик))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я вот тоже смотрю на себя в зеркало и понимаю, что пипец как поправилась - особенно ноги, попа... Ну, про живот молчу - это само собой
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузяшки!!!!
Мы с сегодняшнего дня в декрете!!!!Ура!!!! Лаурсонинка,добро пожаловать!!!! Сколько вы всего понаписали, еле осилила прочитать!!! я воот тоже своих стройных ног не замечаю,даже коленки поправились, и руки,а лицо такое же осталось,всё таки тяжело живётся людям с ТАКИМ лишним весом, ладно мы беременные,нам простительно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
не парьтесь, кто сколько не набрал, вся масса уйдет после родов(главное,не запустить себя!)...пока кормите, будете на диете...а потом уж и в спорт вернуться можно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Ми_Леди;1070547]Привет пузяшки!!!!
Мы с сегодняшнего дня в декрете!!!!Ура!!!! пздравляем ![]() ![]() ![]() а мне 10 го напишут декрет, но я уже не работаю ![]() сижу в 4х стенах,хочется гулять, а гулять жутко, выйду и замерзаю через полчаса или изморозь противно лепет в глаза...вобщем, сидим с пузякой как дети подземелья ![]() у всех уже деперессия из-за того,что нет солнышка(в СПб уже с сентября!!!)...приходится пить рыбий жир,чтобы хоть как-то восполнить нехватку витамина д |
![]() |