![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() наш папа совсем не такой, хотя я знаю, что он нас очень очень любит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули...ща прочитала такой стишок для папы, ну просто прелесть.
кому интересно! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8089&page=16 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самочувствие врое ТТТТ.... 17 на второй скрининг! Малой вообще не управляймый скоро сума от него сойду! Предствьте у меня уже 4года 2 мес стаж кормления дитя! Я скоро от ложки с тарелкой сума сойду!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девченки я даже не задумываюсь пока об одежде, краватке и колясках, просто думаю ну очень рано еще. Я думаю я всем этим как минимум в декрете займусь, а вообще может в декабре. Сейчас так призадумалась сколько на все денег надо, даже не представляю как мы потянем? ведь я к тому времени уже и работать не буду, так что девченки молодца кто сейчас заранее всем запасается, я трусиха в этом плане. |
|
![]() |