Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2015, 14:36
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Про цель и мотивацию
я хочу к НГ
и я
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
к 15 апреля очень надо
а уж как МНЕ НАДО и именно к 15 апреля
цели я сморю совпадают.....
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Я встала на учет)
ура
Иринушка вне форума  
Old 28.10.2015, 15:03
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вчера убивалась 3 часа в зале, а сегодня опять стою, уже выть охота и начинаю терять мотивацию, сегодня наелась суши в обед с горя...ну вот зачем????

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
Наташ, напиши что ты кушаешь по часам, если не сложно.
У меня чет беда совсем с питанием(((
Например сегодня
9.00 каша пшеничная с тыквой (детская Нестле разводная) -170 гр+ банан
12.00 гречка гр 150-170 + кусок курицы запеченной
и самый ужас 20.00 ужин -омлет + кофе с молоком (без сахара) +бутер с красной рыбой+ три печеньки юбилейных, а и еще банан Углеводов дофига, особенно на ужин. Овощей совсем нет (((
Если в целом - 3 угливодных приема, 2 белковых
Для примера:
Завтрак 7.00 овсянка + орехи или сыр + фрукты
Второй завтрак 9.00-10.00 хлебцы с сыром+кофе+ фрукты или пп запеканка или пп блинчики или пп выпечка типа шарлотки или пп шаурма (если интересны рецепты могу написать)
Обед 12.00 - 14.00 гречка (макароны аль данте твердых сортов, пшеничная каша, рис бурый, перловка) + мясо, птица, рыба+ овощи
Полдник 16.00-17.00 творог (омлет) + овощи
Ужин 19.00 - 21.00 мясо, птица, рыба + овощи

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
ну у меня просто нет возможности на работе кушать....у меня рабочий день начинается с 12.30 ))))с детьми, от которых отойти я не могу и при них кушать тоже ))))
Без еды днем очень плохо, очень замедляется метаболизм
Во сколько ты завтракаешь? на работу во сколько выходишь? нет возможности пообедать в 12 и пойти или придти на работу на 30 минут раньше и поесть?
natallial вне форума  
Old 28.10.2015, 15:34
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера убивалась 3 часа в зале, а сегодня опять стою, уже выть охота и начинаю терять мотивацию, сегодня наелась суши в обед с горя...ну вот зачем????

Если в целом - 3 угливодных приема, 2 белковых
Для примера:
Завтрак 7.00 овсянка + орехи или сыр + фрукты
Второй завтрак 9.00-10.00 хлебцы с сыром+кофе+ фрукты или пп запеканка или пп блинчики или пп выпечка типа шарлотки или пп шаурма (если интересны рецепты могу написать)
Обед 12.00 - 14.00 гречка (макароны аль данте твердых сортов, пшеничная каша, рис бурый, перловка) + мясо, птица, рыба+ овощи
Полдник 16.00-17.00 творог (омлет) + овощи
Ужин 19.00 - 21.00 мясо, птица, рыба + овощи

рецепты ооочень надо!
Slim вне форума  
Old 28.10.2015, 15:43
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
У меня мотивация это намечающаяся свадьба брата, они после НГ собрались жениться , ну и, конечно же, Новый год! В общем хочу прибавить ни грамма к НГ.... вот как сейчас что бы...
Я встала на учет) наконец то)
С постановкой!!! С официальным статусом!
Тотошка вне форума  
Old 28.10.2015, 16:16
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо, Тусечка!
Slim вне форума  
Old 28.10.2015, 17:51
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

всем приветик.Я с работки вернулась)

я вот тоже перед собой поставила цель-НГ
Svetli4ok вне форума  
Old 28.10.2015, 19:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

А я себе обед на завтра приготовила!
Чихкошка вне форума  
Old 28.10.2015, 20:04
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
А я себе обед на завтра приготовила!
вкусняшку?
Svetli4ok вне форума  
Old 28.10.2015, 20:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Svetli4ok, лазанью!
Чихкошка вне форума  
Old 28.10.2015, 20:32
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Svetli4ok, лазанью!
ммммм,какая вкуснотень:girl_in_lov e:

Добавлено через 1 минуту

эх....Днём все тут,а когда я прихожу никого нет
Svetli4ok вне форума  
Old 28.10.2015, 20:33
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Svetli4ok, я тут)))
Тотошка вне форума  
Old 28.10.2015, 21:07
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

и я тут)
Slim вне форума  
Old 28.10.2015, 21:56
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

уф...мы уложились и теперь я тоже тут полноценно
села красить ноготки и пить чай)
Svetli4ok вне форума  
Old 29.10.2015, 00:43
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я спать легла. И вырубилась))))
Тотошка вне форума  
Old 29.10.2015, 07:10
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

приветы, у меня +200
Иринушка вне форума  
Old 29.10.2015, 07:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик!
Иринушка, ну вот((
У меня тоже +(
Чихкошка вне форума  
Old 29.10.2015, 07:31
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я взвеситься забыла( Всем привет!
Slim вне форума  
Old 29.10.2015, 08:12
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

А у меня минус 300 сегодня.
Приветы!
_devinette_ вне форума  
Old 29.10.2015, 08:25
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иринушка, признавайся, что запрещеного ела?

Добавлено через 2 минуты

На самом деле,
Я тоже
+100(104,9)

Но я 2й день без "стульев"
Тотошка вне форума  
Old 29.10.2015, 08:27
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем доброго утречка и хорошего настроения
у меня -400
сижу хомячу супик
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема