Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2010, 11:29
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Вчера с мужем решили прогуляться в магазин купить вкусненького, так продавец испортила все настроение, смотрит на меня и говорит: "А вам долго еще ходить или чуть-чуть осталось?" Вот оно ей надо?
Вообще последнее время продавцы очень умные пошли. Иногда просто в бешенство приходишь...
Naniti вне форума  
Old 14.06.2010, 11:33
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера с мужем решили прогуляться в магазин купить вкусненького, так продавец испортила все настроение, смотрит на меня и говорит: "А вам долго еще ходить или чуть-чуть осталось?" Вот оно ей надо?
у меня в лифте незнакомый мужик спросил, "а там мальчик или девочка?".Тоже не поняла зачем ему это.
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.06.2010, 11:33
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вернулась
Все записали сына в школу, теперь с чистой совестью можно отправлять к бабушке на каникулы и заниматься только собой и малышкой

Цитата:
Вот меня такие люди раздражают, ну че ты лезешь
Мне недельку назад тоже продавщица в магазине говорит, вам немного осталось, да? Я говорю почему вы так решили? Она: у вас живот опустился, раньше выше был
Так я весь день ходила перепуганная
Ларочка вне форума  
Old 14.06.2010, 11:36
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня жара, капец какой-то, дома сижу и моюсь через час чтоб полегче было....
Еще и ноги отекают от такой жары, жду мужа после работы съездием на речку, после плавания отеки проходят
Девочки, а вы не отекаете?
Ларочка вне форума  
Old 14.06.2010, 11:45
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
У нас сегодня жара, капец какой-то, дома сижу и моюсь через час чтоб полегче было....
Еще и ноги отекают от такой жары, жду мужа после работы съездием на речку, после плавания отеки проходят
Девочки , всем привет!
Лапочка я не отекаю, но у нас и жары такой нет как в России, когда были жаркие денечки, у меня лодыжки отекали немного. Думаю это вщаимосвязанно. Постарайся ходить побольше, а если сидишь, так ноги на стул положить, помогает.
А я сегодня ужасно спала, не знала как лучше умоститься, на спин совсем не могу, а на боках неудобно. Девочки, куда нужно подушку подкладывать чтоб было удобно? Я пыталась и под животик,и под ноги, и под спину, что то не соображу никак куда??? Вы как спите? В какой позе?
Lusi вне форума  
Old 14.06.2010, 11:47
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже жара ужасная. Так еще и воды нет, где-то ремонт наверное. Вообще кайф жизненный
Я тоже отекаю, особенно сейчас по такой жаре хочется пить постоянно, а потом ноги как у слонихи. И воды пить много страшно, чтобы малыш не отекал и без нее тоже как-то...
Drema вне форума  
Old 14.06.2010, 11:49
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Вообще последнее время продавцы очень умные пошли. Иногда просто в бешенство приходишь...
ой, насмешила я когда в Киеве была, зашла в магазин воды купить, так продавщица на всю очередь " пропустите девушку вперед, она беременная"
ларочка, сори за опечатку, пишу с телефона, он слова исправляет с лапочки на лапочку
Lusi вне форума  
Old 14.06.2010, 11:50
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Вы как спите? В какой позе?
Я на боку, свернувшись калачиком. То на одном, о на другом. Иногда минут по 5 перелёживаю на спине, дольше не могу - начинают неметь ноги.
Частенько сплю на левом боку, подложив под ногу правую Большую игрушку енота. Так и спина отдыхает и вроде бы удобно
Drema вне форума  
Old 14.06.2010, 11:51
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня иногда лодыжки отекают сильно.
Naniti вне форума  
Old 14.06.2010, 11:52
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Я на боку, свернувшись калачиком. То на одном, о на другом. Иногда минут по 5 перелёживаю на спине, дольше не могу - начинают неметь ноги.
Частенько сплю на левом боку, подложив под ногу правую Большую игрушку енота. Так и спина отдыхает и вроде бы удобно
Блин... бока иногда так сильно немеют, что плакать хочется
Naniti вне форума  
Old 14.06.2010, 11:56
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
Девочки!пишу с телефона! Родила Julinkа! Не написала кого,должна была мальчика!вес 3300, 51см! Мне смс пришло от нее в 4 утра по красноярскому времени! Про нас-мы также лежим,анализы хорошие,но пока держат тут,боятся раньше времени роды начнутся. Берегите себя и малышей!кто родил-поздравляю с малышами!!
Какие чудесные новости!!!
Действительно ждали Вику и Люсю, а получилось все иначе, малыши никого не спрашивали Я уже, глядя на нашу болталочку, решила все-таки приготовиться заранее..Сегодня съездила купила пеленки, бутылочки, ванночку, детскую косметику и разные порошки, кондиционеры для стирки.. Завтра коляску с колыбелькой закажу. Займусь стиркой и глажкой на днях
Цитата:
Вы как спите? В какой позе?
Я пока (тьфу тьфу тьфу) сплю нормально, без подушек.. Неудобства не вызывает пузик Обычно на левом боку, иногда и на спине могу проснуться)
Лейла вне форума  
Old 14.06.2010, 11:58
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

доброе утро, девочки!!!
поздравляю Юлечку с рождением малыша. вот так старт у нас начался!!!! а что еще будет:-)))
Виктория Александровна, мужу надо дать задание, пусть уж постарается. мои предыдущие роды начинались именно после такой прекрасной стимуляции:-). еще роды провоцирует активная стимуляция грудных сосков. вот.
девочки, везет вам, тем кто дома. я так хочу домой, на свою кроватку или качельки.....аааааааааааа...... но меня не отпустят уже точно:-(
Nisik76 вне форума  
Old 14.06.2010, 12:00
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
надо побробовать так... Выходит подушка должна быть между ног. У меня как то не спина болит, а сам животик побокам натягивается, когда лежу
Lusi вне форума  
Old 14.06.2010, 12:01
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девчонки!!!
Ура! У нас уже два малыша в болталке!! Я очень рада за девочек!

Я ваще очень плохо сплю, постоянно ворочаюсь с одного бока на другой! Утром встаю ваще разбитая, как будто всю ночь вагоны разгружала!
Эльфийка вне форума  
Old 14.06.2010, 12:03
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой, насмешила я когда в Киеве была, зашла в магазин воды купить, так продавщица на всю очередь " пропустите девушку вперед, она беременная"
ларочка, сори за опечатку, пишу с телефона, он слова исправляет с лапочки на лапочку
А я не против

Цитата:
У нас тоже жара ужасная. Так еще и воды нет, где-то ремонт наверное. Вообще кайф жизненный
Я тоже отекаю, особенно сейчас по такой жаре хочется пить постоянно, а потом ноги как у слонихи. И воды пить много страшно, чтобы малыш не отекал и без нее тоже как-то...
У меня врач говорит, что на таких сроках и при жаре отеки на ногах возможны в умеренных количествах....
Мне они самой мешают, поэтому попиваю иногда мочегонные чаи, еще врач говорила 2 часа на ногах, потом обязательно 15 минут лежать с поднятыми ногами, но у меня так не получается, после 15 минут лежания встаю просто развалюхой и расхаживаюсь час
Ларочка вне форума  
Old 14.06.2010, 12:11
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я не против

У меня врач говорит, что на таких сроках и при жаре отеки на ногах возможны в умеренных количествах....
Мне они самой мешают, поэтому попиваю иногда мочегонные чаи, еще врач говорила 2 часа на ногах, потом обязательно 15 минут лежать с поднятыми ногами, но у меня так не получается, после 15 минут лежания встаю просто развалюхой и расхаживаюсь час
Я не понимаю что происходит,действительно почему после лежания, просыпаешься просто развалюхой?
Naniti вне форума  
Old 14.06.2010, 12:19
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Да у меня всё в порядке. У нас тоже жара. Вчера хоть купили хороший вентилятор Радость привалила. Пью много, но не отекаю. Отекаю наоборот когда не пью или выпью чего то кроме воды. Слава Богу не сильно. Хочется родить скорее потому что уже как и многим неудобно спать, даже на боку. Приходится подушку класть не только между ног, но и обнимать подушку.
Versachi вне форума  
Old 14.06.2010, 12:42
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я скорее всего сегодня рожу... мне поставили таблеточку во влагалище,чтобы там получше матка раскрылась..... из-за желчи в желудке я почти не ела все эти дни.... это очень плохо,может отказать поджелудочная и печень в любой момент, плюс в водах может быть щелочь, сказали тянуть нельзя.... нужно срочно рожать.... так что возможно я стану третьей
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 14.06.2010, 12:49
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки я скорее всего сегодня рожу... мне поставили таблеточку во влагалище,чтобы там получше матка раскрылась..... из-за желчи в желудке я почти не ела все эти дни.... это очень плохо,может отказать поджелудочная и печень в любой момент, плюс в водах может быть щелочь, сказали тянуть нельзя.... нужно срочно рожать.... так что возможно я стану третьей
ого... а что врачи говорят... таблетка эта через сколько так сказать действовать начинает?
Violochka вне форума  
Old 14.06.2010, 12:54
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ого... а что врачи говорят... таблетка эта через сколько так сказать действовать начинает?
я точно не поняла...думаю это индивидуально... но 30 мин лежать,а потом полтора часика может и меньше гулять... тк шейка готова...задней части уже почти нет(раскрылась) у меня все эти дни жуткая изжога...постоянные спазмы... шарик как будто туда сюда елозит,а выйти не может
ВикторияАлександровна вне форума  
Закрытая тема