![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня жара, капец какой-то, дома сижу и моюсь через час чтоб полегче было....
Еще и ноги отекают от такой жары, жду мужа после работы съездием на речку, после плавания отеки проходят ![]() Девочки, а вы не отекаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лапочка я не отекаю, но у нас и жары такой нет как в России, когда были жаркие денечки, у меня лодыжки отекали немного. Думаю это вщаимосвязанно. Постарайся ходить побольше, а если сидишь, так ноги на стул положить, помогает. А я сегодня ужасно спала, не знала как лучше умоститься, на спин совсем не могу, а на боках неудобно. Девочки, куда нужно подушку подкладывать чтоб было удобно? Я пыталась и под животик,и под ноги, и под спину, что то не соображу никак куда??? Вы как спите? В какой позе? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже отекаю, особенно сейчас по такой жаре хочется пить постоянно, а потом ноги как у слонихи. И воды пить много страшно, чтобы малыш не отекал и без нее тоже как-то... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ларочка, сори за опечатку, пишу с телефона, он слова исправляет с лапочки на лапочку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я на боку, свернувшись калачиком. То на одном, о на другом. Иногда минут по 5 перелёживаю на спине, дольше не могу - начинают неметь ноги.
Частенько сплю на левом боку, подложив под ногу правую Большую игрушку енота. Так и спина отдыхает и вроде бы удобно |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Действительно ждали Вику и Люсю, а получилось все иначе, малыши никого не спрашивали ![]() ![]() Я пока (тьфу тьфу тьфу) сплю нормально, без подушек.. Неудобства не вызывает пузик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, девочки!!!
поздравляю Юлечку с рождением малыша. вот так старт у нас начался!!!! а что еще будет:-))) Виктория Александровна, мужу надо дать задание, пусть уж постарается. мои предыдущие роды начинались именно после такой прекрасной стимуляции:-). еще роды провоцирует активная стимуляция грудных сосков. вот. девочки, везет вам, тем кто дома. я так хочу домой, на свою кроватку или качельки.....аааааааааааа...... но меня не отпустят уже точно:-( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!!
![]() Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() Я ваще очень плохо сплю, постоянно ворочаюсь с одного бока на другой! Утром встаю ваще разбитая, как будто всю ночь вагоны разгружала! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мне они самой мешают, поэтому попиваю иногда мочегонные чаи, еще врач говорила 2 часа на ногах, потом обязательно 15 минут лежать с поднятыми ногами, но у меня так не получается, после 15 минут лежания встаю просто развалюхой и расхаживаюсь час ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у меня всё в порядке. У нас тоже жара. Вчера хоть купили хороший вентилятор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я скорее всего сегодня рожу... мне поставили таблеточку во влагалище,чтобы там получше матка раскрылась..... из-за желчи в желудке я почти не ела все эти дни.... это очень плохо,может отказать поджелудочная и печень в любой момент, плюс в водах может быть щелочь, сказали тянуть нельзя.... нужно срочно рожать.... так что возможно я стану третьей
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я точно не поняла...думаю это индивидуально... но 30 мин лежать,а потом полтора часика может и меньше гулять... тк шейка готова...задней части уже почти нет(раскрылась) у меня все эти дни жуткая изжога...постоянные спазмы... шарик как будто туда сюда елозит,а выйти не может
|
![]() |