|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки! Понимаю что тема не для беременной болталки, но мне очень нужен ваш совет или мнение. Три дня назад проснулась ночью, смотрю, а муж на балконе с кем-то разговаривает, потом он пришел я спросила с кем он говорил он сказал что парень звонил по какому-то вопросу. Ну я успокоилась и уснула. Сегодня ночью я опять поснулась в 01:30, смотрю он опять по телефону разговаривает, я вышла на балкон он сразу положил трубку, я спросила с кем он говорит, он ответил что с тем же парнем что и три дня назад, ну я говорю тога почему ты положил трубку когда я пришла, он демонстративно набрал номер этого парня и поговориил с ним немного. Я конечно не поверила, так как разговор звучал не как прерванный. Короче когда он ушел в душ, я посмотрела в его телефоне с кем он говорил, там высветилось имя и фамилия Женьщины, когда он вернулся я его на этом подлавила, муж начал отнекиваться, типа ето я разговаривал с женой того парня у них там что -то не ладится и она попросила меня ей позвонить и мол она живет в Новгороде. В общем я сказала, что не верю в это вранье и всю ночь потом не спала. Сейчас пришла на работу, залезла в одноклассники и в контеке, нашла ее у него в друзьях. Во-первых место жительства - МОСКВА, а во вторых семейное положение - В АКТИВНОМ ПОИСКЕ. У меня глаза на мокром месте, я просто незнаю что мне делать и с кем поговорить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Светик, сочувствую тебе. У меня тоже была похожая ситуация с мужем, правда после родов... Нашла его любовную переписку... У меня был шок. Есть не могла дня три наверное. Потом выложила ему все, что думаю. Была жуткая истерика. он убедил меня, что у них была только переписка, ему просто хотелось новых чувств, а я стала ворчливой и вечно недовольной... Я поверила . Так что мой совет, не паникуй раньше времени... разберись сначала что к чему....
|
|
|
|