Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2013, 16:25
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Привет!
У нас трость, Жетем Париж. Я всем довольна. Стоит около 4т, оправдала все мои ожидания. Мы считай с полугода в ней катаемся. Единственный минус у нее это маленький чехол на ноги, в этом году осенью уже не натянешь он нам прошлой осенью уже впритык был. А так довольна коляской
Как думаешь зимой реально на этих колясках проехать или нет?
Просто хочу взять трость и не знаю стоит продавать основную коляску или нет?
Мамочка))) вне форума  
Old 25.07.2013, 16:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Как думаешь зимой реально на этих колясках проехать или нет?
Просто хочу взять трость и не знаю стоит продавать основную коляску или нет?
сейчас я бы уже не брала... мы в коляске только на дальние расстояния ездим. Зимой санки у нас. У трости колесики маленькие, у нас чистят плохо, не проехать, а вот Маша матрешка говорила всю зиму в трости ездили отлично, насколько я помню.
*Pupsik* вне форума  
Old 25.07.2013, 16:40
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
сейчас я бы уже не брала... мы в коляске только на дальние расстояния ездим. Зимой санки у нас. У трости колесики маленькие, у нас чистят плохо, не проехать, а вот Маша матрешка говорила всю зиму в трости ездили отлично, насколько я помню.
Спасибо
Маша, выхоооооодиииииииии!!!! Ты мне ооооочень нужна
Мамочка))) вне форума  
Old 25.07.2013, 16:41
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89835
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

трость очень удобная в том,что легкая,но вот по мне я б не купила. У гас в Калининграде дороги -это пипец ! одна брусчатка чего стоит и с маленькими колесами,одно мучение.
Lesechka ICE вне форума  
Old 25.07.2013, 16:49
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

дЕВУЛЬКИ КРАСОТУЛЬКИ ПРИВЕТ)
Надюша привет сладкая! Ой пуст скорее твои малыши поправляются, вот так да, наверное это тот же вирус, у нас не ротовирус был а энтеровирус, начинается с рвоты на следующий день темпа и понос. потом темпа пропадает а понос остается....а про врачей Надюш так меня они вообще бесят, про аппендицит, я же тут Даше участковую синявку не стала вызывать и своей позвонила, так от она приехала проверила на минингит он так же начинается, смысл там смотрят лимфоузлы на шее и может ли ребенок вперед голову наклонить и ноги вверх понимашь, ребенок лежит, прямую ноги и сгибаешь, так же и голову лежит ребенок вперед наклоняешь, если все гнется то неон...потом она мне сказала как исключить хирургический момент в брюшине, проводишь двумя пальцами от солнечного сплетения немного надавив вниз к писе. ровно посредине и так же ребенок лежит немного в бок ладонью как бы толкашь животик, ну типа чтобы волна пошла, это раздражает брюшину и если там что -то есть то боль сильная ребенок покажет, а так если вот сейчас сделать то вообще никаких неприятных ощущений не будет...ну и конечно дает ли ребенок прощупывать живот, при аппендиксе жесть как больно и ребенок будет ноги к живоику поджимать....воть может кому полезно будет И при аппендиксе лейкоциты очень завышены. так что у вас точно норма!!!!!

Про трость у меня сайбекс топаз платинум в черном цвете, я довольна зимой тоже на ней и на санках ездили, из минусов маленький капор и тяжелая, проехать спокойно но не по месеву и не по снегу а по закатанному снегу нормально)))

Ленусь вот так пироги, ужас я про ухо, я бы точно если увидела в обмороке валялась и такой кипишь подняла, ухххххх бедный Денис мне его так жалко, но он как настоящий мужчина только чуточку поскулили и вида не подал!!!

Девули смотрю я всх заразила натуральным цветом

А я для фотоссета приглядываю аксесуары и вот не знаю как малявку то обозначить, ну типа там туфельки, бодики не хочу, мишку тоже, вобщем пока остановилась на вот такой принцесске зацените
http://cs1.livemaster.ru/foto/large/...lata-n7550.jpg
http://cs2.livemaster.ru/foto/large/...ne-s-n4888.jpg

Я хочу типа пикника-чаяпития устроить на природе, ну там с герляндами бабочек и цветов немного типа Алиса в стране чудес, и вот типа мы принцессы и ждем еще одну принцесску, во меня несет
Матрёшкка вне форума  
Old 25.07.2013, 16:53
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

и еще всяких пироженных красивых и вот такое печенье хочу, но оно только на заказ, ручной работы и боюсь поломается по почте если,а стоит прилично
http://cs2.livemaster.ru/foto/large/...v-babochki.jpg
http://cs1.livemaster.ru/foto/large/...enie-n4523.jpg
Матрёшкка вне форума  
Old 25.07.2013, 17:03
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Надя на зиму у этой коляски нет на ножки ничего, но вобщем я считала что мы взрослые и непарилась, колеса большие и фиксируются, но только по асфальту или снегу укатанному, по рыхлому фиг проедешь, зимой мы были на санках, сноу бейби дрим, супер вещь!!!! проходимые и по рыхлому снегу и так легко катятся только успевай их ловить, минус что ребенок если устал то спать не сможет или лечь и они тяжелые, но с горки кататься и вообще везде везде мне понравились, мы даже всместе с Дашей с горки катались, они вес большой выдерживают))) узкое сиденье, но для наших тощаков еще не на одну зиму потом верх откручивается и для больших деток уже пойдет))) а после санок трость кажется надо так толкать, вобщем тяжелее намного...для зимы обычно не трости берут а прогулки, они и теплее и вздеходнее...подруга у меня на пег-перего гоняла зимой трости, тоже довольна)))
А так трость такой хлипкой после обычной коляски кажется
Матрёшкка вне форума  
Old 25.07.2013, 17:23
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
трость очень удобная в том,что легкая,но вот по мне я б не купила. У гас в Калининграде дороги -это пипец ! одна брусчатка чего стоит и с маленькими колесами,одно мучение.
Вот я и думаю пока основную коляску продавать тогда не буду

Маш, а вы как Дашулю лечили и долго у вас понос и рвота были? У нас температуры нет, тттт.
По поводу колясок я уже заказала, в субботу поеду за ней, если муж сегодня денег даст
Вот ты умничка, фотоссесии делаешь. У меня беременной то одна только фотка, вот дурочка то была Я не совсем поняла эта куколка зачем? Извини, после бессоных ночей туплю со страшной силой
Мамочка))) вне форума  
Old 25.07.2013, 17:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Маш так такие печеньки можно и самой
Наталюша1 вне форума  
Old 25.07.2013, 18:52
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я и думаю пока основную коляску продавать тогда не буду

Маш, а вы как Дашулю лечили и долго у вас понос и рвота были? У нас температуры нет, тттт.
По поводу колясок я уже заказала, в субботу поеду за ней, если муж сегодня денег даст
Вот ты умничка, фотоссесии делаешь. У меня беременной то одна только фотка, вот дурочка то была Я не совсем поняла эта куколка зачем? Извини, после бессоных ночей туплю со страшной силой
Такс рвота первый день, сразу стала давать смекту( обязательно с другими препаратами не смешивать, разница между приемом смекты и препарата 2 часа) мотилиум сироп, он рвоту останавливает. за пол часа до еды, 3 раза в день, свечи кипферон-это иммуностимулятор и противовирусное, утром и на наочь, держи попу сомкнутой чтобы понос не начался, прям рукой попочку сжимаешь и минут 10 так, можно и другие но этот именно при это йбяки!!! Понос на следующий день начался с темпой а рвота прекратилась, от поноса моя врач мне выписала ЭНТЕРОЛ, но я забила и стла давать ЭНТЕРОФУРИЛ сироп, его 3 раза с перерывом между приемами 8 часов, регидрон давла и вместо смекты фасфолюмгель. типа он слабее смекты но он немного желудок обвалакивает и типа меньше болит и т.д., по мне так фигня и я стала давать энтеросгель, у моей сопративляться сил не было пила все. вся эта байда 4 суток была потом резко все хорошо стало)))
Вообще интоксикация организма произошла и единственный способ вывести это из крови это жидкость пить пить пить пить, еще я чай с сахором давла, мы не ели ничего, так хоть глюкоза поступала и еще молочное нельзя, я купила чтобы хоть что-то кушать да и Даша просила смесь безлактазную, до сих пор ее еще едим, пока молоко не ввела...после болезни стла вводить кашу по 3 чай
ные ложки перетертую. первый день овсянку, второй уже по 10 ложек овсянку, гречку, рис, потом делала т.к. даша по 5 раз за день стала есть и ночью 2 супы типа на рисовом отваре и картошка, а щас уже даже ягоды ест. короче все лопает кроме молока

Ого ты шустрая, уже заказала, что за колсочку???

куколка, ну это типа для фотосессии аксесуары и обычно вот пинетки покупают, типа вот малыша ждут и с ними фотаются. это как ассоциация с ребеночком, часто с игрушками фотаются и почему то мишки у всех, вот а я хотю какую-нибудь индивидуальную игруху и вот эта принцесса на горошине мне приглянулась, и еще думаю вдруг все же Софья назовем, сонечка и сразу на подушках, как бы игрушка ее символизирует....вот Даша у меня зайка( в год кролика родилась). я все игрухи стараюсь заек брать, даже хеллоу китти зайку нашла, на тортике девочка сидела у нас с зайкой и т.д. надеюсь понятно обьяснила

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Маш так такие печеньки можно и самой
Наташа как самой? делись? из меня кулинар хреновый....фиг с ним не вкусно,главное как украсить то так красиво
Матрёшкка вне форума  
Old 25.07.2013, 19:27
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки мне подруга щас смс написала что родила дочечку 2700 У нее кесарево должно было быть в с12 августа а тут вот так неожиданно. сама родила
Матрёшкка вне форума  
Old 25.07.2013, 19:35
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки мне подруга щас смс написала что родила дочечку 2700 У нее кесарево должно было быть в с12 августа а тут вот так неожиданно. сама родила
Ой, какая крошечка! Поздравляю с рождением подружки твоих доченек!
Машуль, спасибо за советы. Мужу уже написала что в аптеке купить
По поводу куколки теперь поняла, хорошая идея и куколка мне понравилась
А печеньки у вас не пекут на заказ? Наверняка полно людей их тебе может сделать, только фото им пришли. Я тоже кулинар тот еще, могу только из пластилина такие печеньки слепить
Мамочка))) вне форума  
Old 25.07.2013, 19:51
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Про коляску то я забыла написать))))
Нужен ваш совет!
Вообще я давно и безответно влюблена в эту коляску

Но их уже не выпускают и есть только б/у, хоть и в отличном состоянии, но я как то брезгую немного
Мамочка))) вне форума  
Old 25.07.2013, 20:06
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

А на субботу забранировала такую
Их ограниченное количество. Если муж денег даст, точнее я их из него выбью, то будем с козочкой на бмв гонять

Девчонки, какая вам больше нравится?
Мамочка))) вне форума  
Old 25.07.2013, 20:35
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Надь мне розовая больше нравится.
ну я и не так уж брезглива в плане бу.если будет в хорошем состоянии реально то можно взять помыть да и пользоваться.

Маш в инете посмотри как это делается.я конечно могу у мужа спросить но он так муторно все описывает)что боюсь правильно не передам.но я так понимаю что сверху глазурь.а узор вот чем сделан надо разобраться но явно при помощи насадок.
Наталюша1 вне форума  
Old 25.07.2013, 23:57
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Надь мне розовая больше нравится.
ну я и не так уж брезглива в плане бу.если будет в хорошем состоянии реально то можно взять помыть да и пользоваться.

Маш в инете посмотри как это делается.я конечно могу у мужа спросить но он так муторно все описывает)что боюсь правильно не передам.но я так понимаю что сверху глазурь.а узор вот чем сделан надо разобраться но явно при помощи насадок.
Наташ, спасибо! Вот в субботу поеду её смотреть!
Если не понравится то поеду за бмв
Мамочка))) вне форума  
Old 26.07.2013, 00:07
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

А мне очень бмв нравится! Так круто и необычно!
августинка вне форума  
Old 26.07.2013, 12:11
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет)
Надюша мне первая нравится, такая принцессная крутьь, ятакую и не видела!!!!! я так и думала что ты на макларене остановишься))))) вторая тоже классная)

Наташа а у тебя муж кондитер????
Матрёшкка вне форума  
Old 26.07.2013, 12:40
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, спасибо! Вот в субботу поеду её смотреть!
Если не понравится то поеду за бмв
бмв прям мальчуковая какая то.хотя я как то никогда цветом не заморачивалась но в розовую конечно пацана не посадишь)))
Цитата:
Всем привет)
Надюша мне первая нравится, такая принцессная крутьь, ятакую и не видела!!!!! я так и думала что ты на макларене остановишься))))) вторая тоже классная)

да)и повар заодно)у него два диплома)

Всем привет!
Наталюша1 вне форума  
Old 26.07.2013, 15:05
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
А мне очень бмв нравится! Так круто и необычно!
Мне она тоже нравится, вот завтра может и куплю её, если первая не ахти
Согласна с Наташей она более мальчуковская.
Кстати, Наташ, как ты умудряешься еще на диетах сидеть имея мужа с такими дипломами
Небось вкусняшки часто делает?
Цитата:
Всем привет)

Так и знала что тебе тоже первая больше понравится, и правда прям для маленькой прЫнцессы
Девчонки, я видимо мозгами совсем уже блондинка Сегодня в инете искала Маргошке подарок на день рождения и наткнулась на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] собачку, и так она мне понравилась. Видимо точно пора свой цвет возвращать
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема