Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2015, 10:22
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, вот и меня только ради пола муж не пускает идти. Но с Андреем я и не собиралась, а теперь прям не могу как хочется
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 10:23
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ольчик, с неделькой!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 10:47
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима
По умолчанию Приветик!:)

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
ну Катерина то у меня вообще молчит, что ей нра! Вот Фиксиков недавно полюбила, подарили светящихся, так теперь бегает с ними пальцы топырит и Тытыщ орёт!
Мы также бегали и тыдыщ орали, когда от Фиксиков фанатели
Нинуль, Элине особо не будем ДР отмечать, финансы не позволяют в этом году((((( посидим тихо, по-семейному и все.

Ольчик, с неделькой!)))

Аааа, девочкииии, давно ли я Элинку родила, а уже паспорт получать пойдем!! Вот время бежит...

У нас радость, Элина теперь староста в классе, довольная! Она давно об этом мечтала
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 11:12
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Анюта, не успеешь оглянуться уже внуков будешь нянчить!)
Old 23.01.2015, 11:25
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 11:28
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Мы Аню за девочкой еще отправляем, а ты про внуков

Добавлено через 33 секунды

Спасибо, за поздравление с неделькой)))
Я сижу в ПК к эндокринологу. Нафига
записывать по времени, если принимают
как попало..
У нас погода жуть, -1 и ДОЖДЬ. На
асфальте каток, я еле дочапала до ПК.
Хорошо хоть сына с собой не потащила, к
соседке отвела.
Old 23.01.2015, 11:29
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Хахаха...да нет, как бы еще не пришлось упрашивать родить внуков! Настрой у нас другой! И я этим безмерно горжусь, ТТТ
Old 23.01.2015, 11:31
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

СТРОГУЛЬ, ну не тока же пол интересно узнать! Но и на масю посмотреть
Мне в Б часто всегда узи делали ) поэтому я их не боюсь
Old 23.01.2015, 11:34
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Мы Аню за девочкой еще отправляем, а ты про внуков
.
вот, Оль, точно подметила!!
Погода конечно, жуткая, а когда с пузиком да по льду, тяжко очень. У нас тут пару дней назад такая же погода была, так у меня ноги разьезжались.
Old 23.01.2015, 11:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш, о!! Как я хотела эл.тест попробовать....) но когда узнала про них срок уже был не оч маленький

У меня малыши в этом возрасте тащились от агента осо и маленьких Эйнштейнов

Добавлено через 7 минут

Оль, эндокринолог это обязательное прохождение всем?

КАТЬ, спасибо) да, заказывали, по стоимости кровати не подскажу... Потому что мы делали двух -сторонний шкаф + угловой .... И эти кровати.... Плюс эти тигры...
Помню что матрасы мне показались дорогими!
Одна кровать горизонтальная, другая вертикальная! Горизонтальную легче открывать и убирать) вес не так чувствуется...как в вертикальной)
Old 23.01.2015, 11:58
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, Ир, эндокринолог обязательно. Он один у меня из врачей остался
Old 23.01.2015, 13:05
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Хэллоу

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
У нас такой морозяка на улице. - 26! Зато солнце светит, и кажется, будто тепло!
у нас -18, все форточки открыты, даже не чувствуется прохлада, вот южная сторона, и батареи топят сильно

Я оживаю, блинчиков с утра напекла, машину запустила стиральную. Вика тоже вроде лучше, 37 ровно темп, но горло красное и кашель. Нефига не ест, морсики пьет, дед принес шиповник вчера , заварил в термосе, оч удобно и мяты, ммм я чаек заварила: ромашка+мята и вкусно и полезно

Ань, вот и правильно! Внуков успеете понянькать Образование я считаю на первом месте должно быть! И обязательно вышка!

Пириш, я помню ваши кровати, абалденные часто их заправляете? каждый день?

Добавлено через 3 минуты

Старший пузанчик, с неделечкой

У меня сегодня подружка родила, в 4 утра приехала в РД со схватками, ровно в 6 уже малыша держала Вот так вот вторые роды. Без разрывов. 3850 и 52 см мальчик Месяц переживала, боялась рожать. Я так радуюсь когда на свет появляется ещё один малыш, прям самой хочется вновь все повторить

Добавлено через 5 минут

У врача забыла спросить надо ли что нибудь для микрофлоры параллельно с АБ давать? или после курса? она дала свой номер, но че т мне неудобно беспокоить в понед записалась на прием
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 13:58
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
дед принес шиповник вчера , заварил в термосе, оч удобно
Цитата:
и мяты, ммм я чаек заварила: ромашка+мята и вкусно и полезно
Хорошие средства!
Мне всегда всякие компотики, морсики и чаи травяные помогают при болезнях!

С рождением пупсика твоей подруги!
Как назвали?

Бестюш, я ничего сама не пила для микрофлоры во время приема а/б... Сёмику тоже не давала. Но мы и пили Сумамед, который 3 дня всего принимают. ТТТ, никаких проблем не было!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
прям самой хочется вновь все повторить
Обязательно повторишь!

Добавлено через 49 минут

Что-то мне изменений хочется каких-нибудь... Челку что ли отстричь? Надоела мне моя прическа Игоря Николаева.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 14:03
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Аааа, Даш Я сначала прочитала последние два слова, потом про изменения. Думаю, усы, что ли Дашка захотела Вообще беременный мозг темы выдаёт
Old 23.01.2015, 14:10
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Аааа, Даш Я сначала прочитала последние два слова, потом про изменения. Думаю, усы, что ли Дашка захотела Вообще беременный мозг темы выдаёт
Оль, только усов мне и не хватает! А так... один в один мы с Игорьком: и цвет волос, и длина, и густота...
Old 23.01.2015, 14:12
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет!
Даш, я буквально 2 недели назад отстригла челку и длину и сделала мелирование, чтобы цвет волос стал светлым тоже перемен захотелось!

А у нас весна! Солнце печет, +10 сейчас новая зеленая травка повылезала
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 14:27
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Даш, я буквально 2 недели назад отстригла челку и длину и сделала мелирование, чтобы цвет волос стал светлым тоже перемен захотелось!
Умничка!
Покажись хоть в новом образе!

Добавлено через 3 минуты

Прикол про усы.
В студенчестве сдавали преподавателю зачет на кафедре по одному. Первый выходит с глазам полными недоумения. Все: "Че, не сдал?" Он: "Сдал... только с преподом что-то не так!"
И так все выходили... пока самый проницательный студент не сообщил: "Да усы сбрил наш препод!"

А еще...
Водитель меня с утра вез на работу.
Спрашивает: "Дарья, ничего не замечаете?"
Я: "Нет."
Он: "Ну, посмотрите повнимательннее."
Я: "Ничего необычного не замечаю в вас!"
Он: "Дак, я усы сбрил!"
Я: "А что, они у вас были?"
Old 23.01.2015, 15:50
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

. Я не стала делать электронный тест, потому что там написано,самый точный результат срока в день задержки, а у меня он будет 26, тогда и решила сделать. Даша, да рано ещё линеечку делать пока, мне кажется.

Добавлено через 1 минуту

Катя, а первые роды у подруги с разрывами были? Просто мне кажется, если первый раз делали эпизио, то и второй его не избежать.
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 16:09
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки, это кошмар какой-то. Муж в 12 домой приходил, явно надеялся что я буду на работе. А я с сестрой и крёстной Алисы была. Дети играли, а у нас мартини стоял. Наорал на меня что при детях пью, что на семью мне начхать интересуют только работа, танцы и гулянки, а еще из-за меня его отец из дома выгнал. Жесть короче, мне так стыдно было. Потом со злостью прошёл по квартире, собрал свои вещи, вплоть до мелочей типа отверток и сломанного ноута и ушёл. Варя потом плакала что он её не поцеловал. А я только отходить начала.
Old 23.01.2015, 16:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули!
Пириш, я между прочим настроена примерно такую как у вас кровать одному из деток делать, очень уж здорово смотрится и место экономит! Если только найду в нашей деревеньке кому заказать....
Олик, с неделькой!
Блин, у меня доча что то опять подкашливает.... недели 1, 5 не кашляла совсем и опять.... как думаете это новое или старый не долечили?
Катюш, это муж изначально пришел когда думал вас не будет чтобы вещи собрать и уйти ? И куда он пошел, если свекр его выпроводил? Молодец свёкр, у мужика хоть мозги на месте! Мне родители всегда говорили, вышла замуж, и не хрен бегать домой в трудные ситуации, живи в семье. Но если твердо решила уйти навсегда всегда поддержим, и я никогда вещи не собирала...
Блин, представляю твоё состояние! Кать, ну ты сама посуди, ты не сделала вообще ничего плохого и вообще ничего чтобы заслужить такое обращение! Он тупо бросил тебя с двумя детьми, уже когда к маме ушёл, не важно на день или неделю, муж и отец семейства должен понимать ответственность... Держись, Катюш, сил тебе!
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ