![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 33 секунды Спасибо, за поздравление с неделькой))) Я сижу в ПК к эндокринологу. Нафига записывать по времени, если принимают как попало.. У нас погода жуть, -1 и ДОЖДЬ. На асфальте каток, я еле дочапала до ПК. Хорошо хоть сына с собой не потащила, к соседке отвела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, о!! Как я хотела эл.тест попробовать....) но когда узнала про них срок уже был не оч маленький
![]() У меня малыши в этом возрасте тащились от агента осо и маленьких Эйнштейнов ![]() Добавлено через 7 минут Оль, эндокринолог это обязательное прохождение всем? КАТЬ, спасибо) да, заказывали, по стоимости кровати не подскажу... Потому что мы делали двух -сторонний шкаф + угловой .... И эти кровати.... Плюс эти тигры... Помню что матрасы мне показались дорогими! ![]() Одна кровать горизонтальная, другая вертикальная! Горизонтальную легче открывать и убирать) вес не так чувствуется...как в вертикальной) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я оживаю, блинчиков с утра напекла, машину запустила стиральную. Вика тоже вроде лучше, 37 ровно темп, но горло красное и кашель. Нефига не ест, морсики пьет, дед принес шиповник вчера , заварил в термосе, оч удобно ![]() ![]() Ань, вот и правильно! Внуков успеете понянькать ![]() Пириш, я помню ваши кровати, абалденные ![]() Добавлено через 3 минуты Старший пузанчик, с неделечкой ![]() У меня сегодня подружка родила, в 4 утра приехала в РД со схватками, ровно в 6 уже малыша держала ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут У врача забыла спросить надо ли что нибудь для микрофлоры параллельно с АБ давать? или после курса? она дала свой номер, но че т мне неудобно беспокоить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошие средства!
![]() Мне всегда всякие компотики, морсики и чаи травяные помогают при болезнях! С рождением пупсика твоей подруги! ![]() Как назвали? ![]() Бестюш, я ничего сама не пила для микрофлоры во время приема а/б... Сёмику тоже не давала. Но мы и пили Сумамед, который 3 дня всего принимают. ТТТ, никаких проблем не было! ![]() Добавлено через 1 минуту Обязательно повторишь! ![]() Добавлено через 49 минут Что-то мне изменений хочется каких-нибудь... Челку что ли отстричь? Надоела мне моя прическа Игоря Николаева. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Даш, я буквально 2 недели назад отстригла челку и длину и сделала мелирование, чтобы цвет волос стал светлым ![]() ![]() А у нас весна! Солнце печет, +10 сейчас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Покажись хоть в новом образе! ![]() Добавлено через 3 минуты Прикол про усы. В студенчестве сдавали преподавателю зачет на кафедре по одному. Первый выходит с глазам полными недоумения. Все: "Че, не сдал?" Он: "Сдал... только с преподом что-то не так!" ![]() И так все выходили... пока самый проницательный студент не сообщил: "Да усы сбрил наш препод!" ![]() А еще... Водитель меня с утра вез на работу. Спрашивает: "Дарья, ничего не замечаете?" Я: "Нет." Он: "Ну, посмотрите повнимательннее." Я: "Ничего необычного не замечаю в вас!" Он: "Дак, я усы сбрил!" Я: "А что, они у вас были?" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Катя, а первые роды у подруги с разрывами были? Просто мне кажется, если первый раз делали эпизио, то и второй его не избежать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, это кошмар какой-то. Муж в 12 домой приходил, явно надеялся что я буду на работе. А я с сестрой и крёстной Алисы была. Дети играли, а у нас мартини стоял. Наорал на меня что при детях пью, что на семью мне начхать интересуют только работа, танцы и гулянки, а еще из-за меня его отец из дома выгнал. Жесть короче, мне так стыдно было. Потом со злостью прошёл по квартире, собрал свои вещи, вплоть до мелочей типа отверток и сломанного ноута и ушёл. Варя потом плакала что он её не поцеловал. А я только отходить начала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули!
Пириш, я между прочим настроена примерно такую как у вас кровать одному из деток делать, очень уж здорово смотрится и место экономит! Если только найду в нашей деревеньке кому заказать.... Олик, с неделькой! Блин, у меня доча что то опять подкашливает.... недели 1, 5 не кашляла совсем и опять.... как думаете это новое или старый не долечили? Катюш, это муж изначально пришел когда думал вас не будет чтобы вещи собрать и уйти ? И куда он пошел, если свекр его выпроводил? Молодец свёкр, у мужика хоть мозги на месте! Мне родители всегда говорили, вышла замуж, и не хрен бегать домой в трудные ситуации, живи в семье. Но если твердо решила уйти навсегда всегда поддержим, и я никогда вещи не собирала... Блин, представляю твоё состояние! Кать, ну ты сама посуди, ты не сделала вообще ничего плохого и вообще ничего чтобы заслужить такое обращение! Он тупо бросил тебя с двумя детьми, уже когда к маме ушёл, не важно на день или неделю, муж и отец семейства должен понимать ответственность... Держись, Катюш, сил тебе! |
![]() |
![]() |