Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2009, 17:55
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лаурсонинка, а ты где планируешь рожать? И когда тебе ставят?
Лана_Спб вне форума  
Old 03.12.2009, 18:04
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня вчера разгузка была( кефир,гречка) к вечеру аж трясти начало,ну я себя и угостила кусочком тортика)))) вкусно)))
И 1кг как не бывало)))
Ми_Леди вне форума  
Old 03.12.2009, 18:04
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

а мы с узи Весим 1200, значит всё в норме почки,желчный, печень, сердце, писюн- все на месте и в порядке И сказали больше кушать! Сижу давлюсь икрой Решила купить MD mil mama, может вес прибавлю А, ещё Вован перевернулся, терь нормальное положение и плацента поднялась (до этого ставили низкую плацентацию,что могло принести проблемы в родах)
Наталья Павловна вне форума  
Old 03.12.2009, 18:06
Лаурсонинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лаурсонинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Лаурсонинка, а ты где планируешь рожать? И когда тебе ставят?
нам ставят 18го...но у нас ВПР , а такие малыши рождаются недоношенными ,т.ч.молюсь,чтобы хотя бы до января доходить,чтобы малыш окреп! после родов его будут экстренно опрерировать в 1 гор.больнице, она рядом с 10 роддомом, поэтому рожать нам только в 10ке, выбора нет,чтобы малыш в реанемобиле быстрее оказался в нужном месте...( про это все есть в темке про гастрошизис)
Лаурсонинка вне форума  
Old 03.12.2009, 18:08
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я вот сладкого совсем не хочу, вплоть до отвращения На соленое тянет больше, но я держу себя в руках
А вообще чаще всего хочется и ем мясо вареное, рыбку...салатик овощной или фрукты.
Thumbelina вне форума  
Old 03.12.2009, 18:11
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
а мы с узи Весим 1200, значит всё в норме почки,желчный, печень, сердце, писюн- все на месте и в порядке И сказали больше кушать! Сижу давлюсь икрой Решила купить MD mil mama, может вес прибавлю А, ещё Вован перевернулся, терь нормальное положение и плацента поднялась (до этого ставили низкую плацентацию,что могло принести проблемы в родах)
а почему сказали больше кушать? малыш вроде весит по норме со сроком...или у Вас дефицит веса?
а то мы так сейчас тут тоже расслабимся..у меня и холодильник сейчас под боком
Лаурсонинка вне форума  
Old 03.12.2009, 18:15
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лаурсонинка Посмотреть сообщение
девочки, кто с двумя малышнюшнями! вы просто умницы, мамы-героини, уже можно сказать!я вами вохищаюсь!
желаю вам здоровья и легких родов!
и что тут советовать кому сколько кушать, у каждого свой организм..он и отрегулирует как ему лучше
Спасибочки,,а зачем ты настолько себя ограничиваешь??что склонность есть,или чтоб после родов меньше заморачиваться?Я от сладкого не могу отказаться НИЗАФТО
Asya вне форума  
Old 03.12.2009, 18:15
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
у меня вчера разгузка была( кефир,гречка) к вечеру аж трясти начало,ну я себя и угостила кусочком тортика)))) вкусно)))
И 1кг как не бывало)))
тортик!!!!ням-ням
давно я тортик не ела...
мне если сильно хочется сладкого,ем сушеные фрукты(смесь с орешками) она и сладкая и не такая вредная,больше пользы..
но от тортика бы не отказалась сейчас....
на след неделе к врачу,буду держаться.

Девочки! а почему мне врачи запретили магазинные йогурты???они же не сильно сладкие? в чем причина?
Лаурсонинка вне форума  
Old 03.12.2009, 18:17
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Спасибочки,,а зачем ты настолько себя ограничиваешь??что склонность есть,или чтоб после родов меньше заморачиваться?Я от сладкого не могу отказаться НИЗАФТО
когда стала набирать не по норме, врачи наорали...и запретили все!
после этого боюсь как маленькая,будто накажут...и страюсь не есть сладкого..говорю, мне картошечка и хлеб и конфетки скоро сниться начнут
Лаурсонинка вне форума  
Old 03.12.2009, 18:18
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
И 1кг как не бывало)))
А я сегодня гречки отварила-ничего вкуснее в жизни не ела
А еще на гадости тянет,типа пыль понюхать или бензин ни у кого нет таких бзиков??
Наталья Павловна поздравляю.Для этого срока у Вована хороший вес))
Asya вне форума  
Old 03.12.2009, 18:19
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Какую вы темку хорошую обсуждаете! Еда - это здорово ! Я вот держалась, держалась, а сегодня устроила себе "разгрузочный день" - холодильник разгружала . А еще я неделю ходила вокруг витрины с корзиночками... А сегодня не удержалась и купила. Вкусненько было!!! Во время беременности конечно нужно следить за весом, но иногда себя просто необходимо побаловать.
Slim вне форума  
Old 03.12.2009, 18:21
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
когда стала набирать не по норме, врачи наорали...и запретили все!
после этого боюсь как маленькая,будто накажут...и страюсь не есть сладкого..говорю, мне картошечка и хлеб и конфетки скоро сниться начнут
Так низзя,хоть чуть чуть но нуна кушать.Мне вообще врач говорила,что мы беременные набираем вес только из за соли!!!,если ее употребять не бум,то и не поправимся,но это выше моей силы воли.По мне так лучше меньше,но всё!!!
Asya вне форума  
Old 03.12.2009, 18:21
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет! У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Какую вы темку хорошую обсуждаете! Еда - это здорово ! Я вот держалась, держалась, а сегодня устроила себе "разгрузочный день" - холодильник разгружала . А еще я неделю ходила вокруг витрины с корзиночками... А сегодня не удержалась и купила. Вкусненько было!!! Во время беременности конечно нужно следить за весом, но иногда себя просто необходимо побаловать.
Золотые слова!!
Asya вне форума  
Old 03.12.2009, 18:22
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а почему сказали больше кушать? малыш вроде весит по норме со сроком...или у Вас дефицит веса?
а то мы так сейчас тут тоже расслабимся..у меня и холодильник сейчас под боком
Я уже чуть раньше писала- с начала беременности общая прибавка всего 3,5 кг, сейчас вес 65,500. Заметно осунулась, вот врач и сказала сил набирать Любимый накупил всяких полезностей и пичкает как ребёнка каждые 2 часа
Old 03.12.2009, 18:23
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=Asya;1070870]А я сегодня гречки отварила-ничего вкуснее в жизни не ела
А еще на гадости тянет,типа пыль понюхать или бензин ни у кого нет таких бзиков??
насчет гречки, да, вкусно! вначале дня ешь ее с аппетитом, а под конец дня уже давишься ей и мечтаешь о десерте

что-нибудь понюхать...есть такое у беременных, моя мама тащилась от запаха лака для ногтей... меня пока тьфу тьфу тьфу не на что не тянуло
Лаурсонинка вне форума  
Old 03.12.2009, 18:25
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже чуть раньше писала- с начала беременности общая прибавка всего 3,5 кг, сейчас вес 65,500. Заметно осунулась, вот врач и сказала сил набирать Любимый накупил всяких полезностей и пичкает как ребёнка каждые 2 часа
молодец, Ваш любимый,настоящий заботливый мужчина!
а про дефицит веса слышала, что это еще хуже,чем лишняя прибавка...
вес малыша хороший,т.к. кушайте себе в удовольствие! а мы вам потихонечку завидовать будем
Лаурсонинка вне форума  
Old 03.12.2009, 18:26
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я сегодня гречки отварила-ничего вкуснее в жизни не ела
Наталья Павловна поздравляю.Для этого срока у Вована хороший вес))
на работе отработанным бензином отмываем металл после полировки, так иногда аж слюни текут, отхлебнуть хочется
Old 03.12.2009, 18:27
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!!
Ну теперь ни жизнь, а лафа пойдёт)))
Ешь не хочу, и ни о чём не беспокойся
Сейчас у нас самый прекрасный период беременности!!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 03.12.2009, 18:30
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Лаурсонинка;1070854]тортик!!!!ням-ням
давно я тортик не ела...
мне если сильно хочется сладкого,ем сушеные фрукты(смесь с орешками) она и сладкая и не такая вредная,больше пользы..
но от тортика бы не отказалась сейчас....
на след неделе к врачу,буду держаться.

нее так нельзя,иди срочно что нить вкусненькле скушай!!!
Надо себя баловать!!!надо!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 03.12.2009, 18:30
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Так низзя,хоть чуть чуть но нуна кушать.Мне вообще врач говорила,что мы беременные набираем вес только из за соли!!!,если ее употребять не бум,то и не поправимся,но это выше моей силы воли.По мне так лучше меньше,но всё!!!
это так! я соль практически уже исключила из рациона...
но и ем в основном то,что врачи,как говорится,прописали....но так хочется чего-нибудь такого, чего нельзя
Лаурсонинка вне форума  
Закрытая тема