![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() давно я тортик не ела... мне если сильно хочется сладкого,ем сушеные фрукты(смесь с орешками) она и сладкая и не такая вредная,больше пользы.. но от тортика бы не отказалась сейчас.... на след неделе к врачу,буду держаться. Девочки! а почему мне врачи запретили магазинные йогурты???они же не сильно сладкие? в чем причина? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() после этого боюсь как маленькая,будто накажут...и страюсь не есть сладкого..говорю, мне картошечка и хлеб и конфетки скоро сниться начнут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще на гадости тянет,типа пыль понюхать или бензин ![]() Наталья Павловна поздравляю.Для этого срока у Вована хороший вес)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]() Какую вы темку хорошую обсуждаете! Еда - это здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Так низзя,хоть чуть чуть но нуна кушать.Мне вообще врач говорила,что мы беременные набираем вес только из за соли!!!,если ее употребять не бум,то и не поправимся,но это выше моей силы воли.По мне так лучше меньше,но всё!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Asya;1070870]А я сегодня гречки отварила-ничего вкуснее в жизни не ела
![]() А еще на гадости тянет,типа пыль понюхать или бензин ![]() насчет гречки, да, вкусно! вначале дня ешь ее с аппетитом, а под конец дня уже давишься ей и мечтаешь о десерте ![]() что-нибудь понюхать...есть такое у беременных, моя мама тащилась от запаха лака для ногтей... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а про дефицит веса слышала, что это еще хуже,чем лишняя прибавка... вес малыша хороший,т.к. кушайте себе в удовольствие! а мы вам потихонечку завидовать будем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну теперь ни жизнь, а лафа пойдёт))) ![]() Ешь не хочу, и ни о чём не беспокойся ![]() Сейчас у нас самый прекрасный период беременности!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лаурсонинка;1070854]тортик!!!!ням-ням
![]() давно я тортик не ела... мне если сильно хочется сладкого,ем сушеные фрукты(смесь с орешками) она и сладкая и не такая вредная,больше пользы.. но от тортика бы не отказалась сейчас.... на след неделе к врачу,буду держаться. нее ![]() Надо себя баловать!!!надо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
но и ем в основном то,что врачи,как говорится,прописали....но так хочется чего-нибудь такого, чего нельзя ![]() |
|
![]() |