![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да конечно терпеть буду. В идеале хочу рассказать уже после приема у Г, а это не раньше 3 декабря. Потому что как-то переживательно, пока на узи не посмотрят на нас. Да и признаков никаких ( Ни ощущений нигде нет, ни тошноты, ни спать не хочется так как в первую Б. было. Ну, допустим, второму я более чем рада, мне токсикоза совсем не хочется. Но с легким таком токсиком оно спокойнее ))) Цитата:
![]() Цитата:
Мы все на это надеемся! Так что так и будет! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сегодня мне нормально, ну правда уже пару раз на кухонном полу отдохнула))) в принципе нормально...
Оль, ты мужа то не отпускай без любви))) А еще девочки, мне Г говорила что в эти дни лучше каждый день чтобы не пропустить |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага. вот уже планирую чем мы с ней заниматься будем! Хочу нас записать и сходить вместе с пупсом живую музыку послушать. У нас тут клуб для детишек открылся, то сказки там кукольные показывают, то развивающие занятия проводят, то музыку вот живую для детишек... Очень здорово. Мы в воскресенье первый раз пойдем. Идем на сказку винни пух и пчелы!... Сказка и занятия во время нее расчитаны на детишек 1-3 года. надеюсь нам понравится. Будем тогда чаще ходит))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Люд, ну и правда, ты-конспиратор)))) Я с этим тестом помню сразу на обзор мужу бежала. Но мечтала я красиво рассказать....ах))) думала заверну в подарочную бумажку, потом еще раз, так раз 5))), а сверху бантик)))) ну куда мне так., терпения у меня нет столько)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А какого фильма ты так ждала? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Люд, ты знаешь у нас хоть и город, а все равно что деревня какая то. у нас в маленьком поселки где родители живут развлечений для деток поболе будет. ВОт последнее время во Владимире стали открывать места для детишек действительно достойные, куда сходить хочется! А овули то неее. не было, температура б базальная тогд поднялась бы, а она у меня низенькая)) так что все еще впереди)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
не, не ужастик))) я ужастики вообще не смотрю, последний посмотрела в начале Б сыном, тогда еще не знала, так я до сих пор мимо зеркал в темноте бегаю и умываться одна в ванной боюсь)))смешно, да? Фильм назвался "зеркала", я теперь только под прицелом пистолета смотреть буду подобное. А это про то, как 12 районов страны с жесткой диктатуры методом случайного отбора выбирают по девушке и парню, этих выбранных 24 человека помещают в условия трудного выживания в итоге которого должен остаться только один живой, фильм очень сильный, у него идея крутая-идея выбора человека и поведения в любой ситуации, фильм о силе человека, затрагивающая весь народ. Ну как-то так))) А вторая картина обещает быть еще лучше.
|
![]() |