![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже на днях пыталась перестановочку сделать.. но получилось как в математике - от перемен мест слагаемых сумма не изменилась (( Только натягалась мебели. НО! Плюс был очевидный - я наконец добралась до всех застенных хранилищ, выгребла от туда огромное количество мелких Димкиных игруль, запчастей каких-то и перемыла все полы! ![]() Да вот как ему тест отдавать, если меня единственное желание одолевает - по голове ему треснуть. Болеющие мужья - самое невыносимое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Люд ну перетерпи еще пару деньков, отойдете от болезни и подложи ему куда нить! Смотри сразу и смягчится и поправится муж то! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка держись, как себя чувствуешь?
Дианочка ты как? У меня Маша тоже была ручная. за пару месяцев нормально стала ногами ходить. даже почти не убегает уже. тестики на о кончились, пока не предвидится она. потом еще куплю. решили попробовать раз в 3 дня пачится, так трудно дается воздержание ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |