|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже на днях пыталась перестановочку сделать.. но получилось как в математике - от перемен мест слагаемых сумма не изменилась (( Только натягалась мебели. НО! Плюс был очевидный - я наконец добралась до всех застенных хранилищ, выгребла от туда огромное количество мелких Димкиных игруль, запчастей каких-то и перемыла все полы! ![]() Да вот как ему тест отдавать, если меня единственное желание одолевает - по голове ему треснуть. Болеющие мужья - самое невыносимое Болеет вся семья, и Дима тоже, но, ЕСТЕССТВЕННО, что он, бедный и несчастный, ну самый больной из всех...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Люд ну перетерпи еще пару деньков, отойдете от болезни и подложи ему куда нить! Смотри сразу и смягчится и поправится муж то! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леночка держись, как себя чувствуешь?
Дианочка ты как? У меня Маша тоже была ручная. за пару месяцев нормально стала ногами ходить. даже почти не убегает уже. тестики на о кончились, пока не предвидится она. потом еще куплю. решили попробовать раз в 3 дня пачится, так трудно дается воздержание вот бы еще получилось подгадать чтобы прям перед о обстрелять ее выдержанными спермиками а то ведь как увижу яркую полоску на тесте понесется марафон
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так то по прошлому ДЦ овуля была на 12 ДЦ по графику. Получается что как раз вчера и была овуля , сегодня 13 ДЦ, ЯБ тянучее![]() Мне Г в стационаре сказала что тесты на О начинать мочить с 9 ДЦ т.к. у меня сейчас цикл уменьшился 25 дней. М должны быть 5 декабря.Никогда так не ждала их Быстрее бы пришли уже![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. а раз в три дня потому, что по той сг плохой надо копить их, чтобы побольше было. если каждый день или через день - то их еще меньше будет. хочу чтобы совпало так - сегодня па после двух дней воздержания, а завтра овуля. тогда шансов намного больше
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Знаешь, такая хозяйственность перед пополнением в семье наступает обычно))))Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
..лишнее тому подтверждение
|
|
|
|