![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А прописывать малыша будем в нашем с мужем родном городе, только пока не решили у меня или у него(мужа) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
вот и я не работаю. Значит нам с тобой полагается - 412 руб за постановку на учёт до 12 недель. + 10988руб сразу после рождения малыша + 2060руб ежемесячно до 1,5 лет???? правильно я понимаю?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я буду прописывать малыша к себе в Калининграде. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо, выздоровел. отит у нас был ![]() да, набрала за всю Б. в начале скинула 2,5 кг, потом их добрала и прибавила 2 кг ![]() ![]() еще впереди целых 3 месяца интенсивного роста малышки, так что я догоню всех. хотя с изжогой наврядли, ничего нормального не поесть... может малышка начала кудри уже отращивать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |