Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2010, 18:56
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки всем привет. Два малыша уже и у Вики третий на подходе.
Машенька не переживай, мы с тобой.
Натали* вне форума  
Old 14.06.2010, 19:17
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет все еще раз!

я только что притопала с последнего узи, предварительный вес малыша 3690 хотя узи может немного ошибаться. до этого съездила на работу на пол дня. Еще хочу сходить завтра и в среду.
Ляльченок, я твое настроение понимаю, у меня такое обычно, когда провожу много времени дома, поэтому и стараюсь занимать себя по максимуму, так денечки быстрее пролетают и день Х приближается
Lusi вне форума  
Old 14.06.2010, 19:19
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у кого недельки сегодня - всех поздравляю! А Юлечке еще сутра написала в поздравлялке такое счастье!
Lusi вне форума  
Old 14.06.2010, 19:32
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Маша Мне все же кажется, что это тренировочные схватки были.. Раз они не усилились.. Срок то маленький еще

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
я только что притопала с последнего узи, предварительный вес малыша 3690 хотя узи может немного ошибаться.
Приветик
Какие вы уже большие!!! А сколько ты сама набрала?
Лейла вне форума  
Old 14.06.2010, 19:37
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение

Приветик
Какие вы уже большие!!! А сколько ты сама набрала?
привет!
уже 12 кг!!! вешу почти 67кг..... а до Б стабильно была 55 кг
Lusi вне форума  
Old 14.06.2010, 20:03
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
привет!
уже 12 кг!!! вешу почти 67кг..... а до Б стабильно была 55 кг
Ну это вполне нормальная прибавка к концу беременности Я с сыном 13 кг набрала, родила 3500. И в первый же день после родов ушло 8 кг!
Лейла вне форума  
Old 14.06.2010, 20:07
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

lusi, какой у тебя большой ребятеночек растет:-))), а если еще пару недель ходить?! так за 4 кг будет!!!!
Nisik76 вне форума  
Old 14.06.2010, 20:33
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Я помылась в душе, выпила но-шпу.
Теперь такие тянущие схваткообразные боли очень редко приходят, раз в час где-то. Зато появилось чувство распирания в промежности
Ну и день у меня сегодня Муж со страху даже стоящую до этого в коробке детскую кроватку собрал
Miriam вне форума  
Old 14.06.2010, 20:34
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Поздравляю вас, девочки, со вторым малышом в нашей болталке Мужчины решили проверить дорогу первыми
Miriam вне форума  
Old 14.06.2010, 20:41
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я помылась в душе, выпила но-шпу.
Теперь такие тянущие схваткообразные боли очень редко приходят, раз в час где-то. Зато появилось чувство распирания в промежности
Ну и день у меня сегодня Муж со страху даже стоящую до этого в коробке детскую кроватку собрал
Молодец! отдыхай теперь! вот видишь, во всем есть положительные моменты - хоть муж встрепенулся
Милочка Кло вне форума  
Old 14.06.2010, 20:42
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

машуль, ты все равно наблюдай за собой:-)!
Nisik76 вне форума  
Old 14.06.2010, 20:54
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, вот это да!
только приехала с дачи, а тут такие новости! просто чудо!!
Юлю и Олю поздравляю с детками! я аж прослезилась, так неожиданно))
Перечитала вас, Вика что то замолчала, чует мое сердце, что она уже тоже в процессе)
Glossa вне форума  
Old 14.06.2010, 20:56
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Nisik76, тебе когда ставят дату родов?
я читала, что ты в центре планирования лежишь, ты контракт заключала или по направлению?? я все никак не могу определиться с роддом...
Glossa вне форума  
Old 14.06.2010, 20:56
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Маша, хорошо, что это были треники!!! Тебе бы еще хотя бы пару недель походить

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мужчины решили проверить дорогу первыми
А все говорят, что девочки быстрее просятся наружу Вот и неправда))
Лейла вне форума  
Old 14.06.2010, 21:02
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Здравствуйте будущие мамочки, я муж Оли Майской, вот по её поручению пишу вам сообщение, сегодня (13.06.2010 в 15ч ?мин вес 3,3кг) у нас родился СЫНОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!! Назвали - РОМОЧКА!!!!!!!!!!!
Все подробности напишет лично когда вернется из роддома!
Вот это дааааа.
Заглянула на минутку, а тут такие новости

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!! Здоровя Ромочке и Оле!

Девочки, всем хорошего вечера
Маришкин вне форума  
Old 14.06.2010, 21:11
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Маша, хорошо, что это были треники!!! Тебе бы еще хотя бы пару недель походить

А все говорят, что девочки быстрее просятся наружу Вот и неправда))
Это точно, в июньской болталочке первыми тоже мальчики стартовали.
Натали* вне форума  
Old 14.06.2010, 21:17
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Девочки я не знаю чем мне занять эти дни, ну так хочется чтоб у меня недельки быстрее пролетели, и была уже 37-38 хотя бы, эх... и потом рожать
Крестина вне форума  
Old 14.06.2010, 21:26
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Девочки, вот это да!
только приехала с дачи, а тут такие новости! просто чудо!!
Юлю и Олю поздравляю с детками! я аж прослезилась, так неожиданно))
Перечитала вас, Вика что то замолчала, чует мое сердце, что она уже тоже в процессе)
У Вики еще днем схватки начались, я думаю она уже на пол пути точно
Naniti вне форума  
Old 14.06.2010, 21:39
Nisik76
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Nisik76, тебе когда ставят дату родов?
я читала, что ты в центре планирования лежишь, ты контракт заключала или по направлению?? я все никак не могу определиться с роддом...
я контракт не успела заключить, приехала на обследование, а оказалось, что открытие в 2 пальца и схваточки начались. я на месте предложила оплатить контракт, но мне врач сказала, что не надо, у них есть место в бесплатном, а врачи теже. отношение великолепное, я безусловно отблагодарю врачей, но как здесь принято, после благополучного свершения. лежим мы в двухместных палатах, душ, туалет, все очень прилично. мне здесь нравится по качеству (и персонала, и уровня "жизни":-))
насколько я знаю, тут контракт не очень дорогой, по сравнению с Перинатальным центром, а врачи достойные.
Nisik76 вне форума  
Old 14.06.2010, 21:39
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Девочки я не знаю чем мне занять эти дни, ну так хочется чтоб у меня недельки быстрее пролетели, и была уже 37-38 хотя бы, эх... и потом рожать
а мне наоборот хочется оттянуть время,как-то я ещё совсем не готова,ни морально,ни физически.
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема