![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера руку внизу живота держала, и такие ощущения были что малыш весь прижимается к моей руке, прям давление такое внутри было, и только с одной стороны. Руку убираю, ничего нет, поставила руку мужа (а она у него холодная была) сразу притих и спрятался
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Значит тренируетесь уже (на кошках) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на днях ходила на УЗИ. Показали мне моего малыша!!! Я не думала, что он будет на столько активен. Он барахтался, видно было как греб ручками и ножками, переворачивался. А еще все ладошками и пяточками упирался в живот, в нашу сторону. Так что я рассмотрела его ладошки, такие маленькие и родные.
![]() Я вот думаю, может это он так упирался из-за того что ему не по душе УЗИ...... Вот теперь сижу и думаю, а делать ли еще УЗИ, если оно так малышу не нравиться. Хотя впечатление не забываемые. Но малыш важнее. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
мы тоже очень хотели собаку, просто когда узнали что Б, решили подождать, когда ребенок подрастет, но мой вчера ехал с работы к метро девушка стояла, раздовала, он говорит как увидел его, пройти мимо не смог ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет эгоиста-после года успеет наиграться и наухаживаться за животными ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он и так, если кому-то больше внимание уделяю, начинает обижаться. Прощает только мое повышенное внимание к мужу..)))! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет и хорошего дня!
![]() На чсет 3D не знаю, я не спрашивала, я ж бесплатно ходила, поэтому что сделали, то и сделали....даже фотографию маси мне дали, хотя я и не просила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Нам сказали теперь в 20-24 недельке на УЗИ идти. Наверно все таки пойдем, куда же деваться. Муж тоже собирается в этот раз со мной идти)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |