Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 11:29
Ласка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ласка репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
А я свое хозяйство пока не хочу выкладывать. )) А то вы таоже скажете, какие мы большие, а мы и до беременности такими же большими были )))
А мы тоже вроде выросли , но у нас и до этого "жировой валан" был , а теперь он постепенно в горку превращается
Ласка вне форума  
Old 18.02.2010, 11:31
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Привет красавица!
Не растраивайся! простой герпес- это не страшно, да и цитомегаловирус тоже. Что тебя так напугало?
И на счет давления не переживай. Все хорошо будет. Мое давление 90/60, иногда до 70/45 падает. Нормально. Прорвемся.
Да в инете начитала что пороки развития плода может вызвать и все такое А мои врачи так глянули на этот листочек лениво, и мне отдали. Я потом спросила, а ничего страшного? Говорит неееет, просто ты носитель и все. В общем поверим им на слово, врачи вроде спецы в своем деле, доверять им можно. А давление надо чем нибудь мне поднимать, я вчера по делам ездила и на базар. Так мне приходилось на корточках сидеть где только придется, так плохо было чуть не падала А то что вес не набираю вроде пока не страшно, до 20 недели еще время есть Мне надо беречься от сильной поправки, а то мой крупный родился, а у меня по измерениям оказывается узкий таз (в жизни бы не подумала, у меня мне казалось огого размер....) А моя знакомая с первым только теряла вес несмотря на то что живот рос. И после родов весила на 10 кг меньше чем до беременности, и все впорядке и с ней и с ребенком было
Sveto4ek вне форума  
Old 18.02.2010, 11:35
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да в инете начитала что пороки развития плода может вызвать и все такое А мои врачи так глянули на этот листочек лениво, и мне отдали. Я потом спросила, а ничего страшного? Говорит неееет, просто ты носитель и все. В общем поверим им на слово, врачи вроде спецы в своем деле, доверять им можно. А давление надо чем нибудь мне поднимать, я вчера по делам ездила и на базар. Так мне приходилось на корточках сидеть где только придется, так плохо было чуть не падала А то что вес не набираю вроде пока не страшно, до 20 недели еще время есть Мне надо беречься от сильной поправки, а то мой крупный родился, а у меня по измерениям оказывается узкий таз (в жизни бы не подумала, у меня мне казалось огого размер....) А моя знакомая с первым только теряла вес несмотря на то что живот рос. И после родов весила на 10 кг меньше чем до беременности, и все впорядке и с ней и с ребенком было
ну скажу тебе что пароков у ребенка эти вирусы не вызовут. У меня и мама и сестра и я носители. И слава Богу все в порядке. Сестра у меня доктор, по этому хорошо подкована в этих вопросах. Ты кушай побольше фруктов и поднимай иммунитет. Опасным считается вагинальный герпес. У тебя его нет. ТТТ. Так что перестань думать о плохом. Девочки говорили что горький шоколад однимает давление, так что кушай его
Yoika вне форума  
Old 18.02.2010, 11:37
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик мы вот сегодня опять сдавали анализы. Не выспались жуть, сегодня с мужем почувствовали себя почти родителями Муж вчера принес котенка, так всот он нам всю ночь репетицию устраивал, вечером поспал и всю ночь играл, кусался, царапался, прыгал мне по голове, то пищал,муж тоскал его то есть, то в туалет вообщем представила я что будет когда малыш появится...эх,вчера хотела ругаться на своего, из-за того что принес котенка,а теперь нарадоваться не могу.
Incantevola вне форума  
Old 18.02.2010, 11:37
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера руку внизу живота держала, и такие ощущения были что малыш весь прижимается к моей руке, прям давление такое внутри было, и только с одной стороны. Руку убираю, ничего нет, поставила руку мужа (а она у него холодная была) сразу притих и спрятался Вот думаю это малыш или мне показалось? Но ощущения странные, ни на что не похожие.
Sveto4ek вне форума  
Old 18.02.2010, 11:39
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем приветик мы вот сегодня опять сдавали анализы. Не выспались жуть, сегодня с мужем почувствовали себя почти родителями Муж вчера принес котенка, так всот он нам всю ночь репетицию устраивал, вечером поспал и всю ночь играл, кусался, царапался, прыгал мне по голове, то пищал,муж тоскал его то есть, то в туалет вообщем представила я что будет когда малыш появится...эх,вчера хотела ругаться на своего, из-за того что принес котенка,а теперь нарадоваться не могу.
Привет
Значит тренируетесь уже (на кошках) малыш родится- вы уже опытными родителями будете
Yoika вне форума  
Old 18.02.2010, 11:47
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну скажу тебе что пароков у ребенка эти вирусы не вызовут. У меня и мама и сестра и я носители. И слава Богу все в порядке. Сестра у меня доктор, по этому хорошо подкована в этих вопросах. Ты кушай побольше фруктов и поднимай иммунитет. Опасным считается вагинальный герпес. У тебя его нет. ТТТ. Так что перестань думать о плохом. Девочки говорили что горький шоколад однимает давление, так что кушай его
Ой, ты меня прям успокоила. Спасибо дорогая
Sveto4ek вне форума  
Old 18.02.2010, 11:48
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Я на днях ходила на УЗИ. Показали мне моего малыша!!! Я не думала, что он будет на столько активен. Он барахтался, видно было как греб ручками и ножками, переворачивался. А еще все ладошками и пяточками упирался в живот, в нашу сторону. Так что я рассмотрела его ладошки, такие маленькие и родные.
Я вот думаю, может это он так упирался из-за того что ему не по душе УЗИ...... Вот теперь сижу и думаю, а делать ли еще УЗИ, если оно так малышу не нравиться.
Хотя впечатление не забываемые. Но малыш важнее.
Svetlighty вне форума  
Old 18.02.2010, 11:48
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Ой, ты меня прям успокоила. Спасибо дорогая
Да незачто
пузик то растет?
Yoika вне форума  
Old 18.02.2010, 11:50
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет
Значит тренируетесь уже (на кошках) малыш родится- вы уже опытными родителями будете
ага тренировачный курс сейчас проходим единственное думаю как он потом с малышом будет, надеюсь что вырастит добрым и хорошим и они будут дружить
Incantevola вне форума  
Old 18.02.2010, 11:50
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Животные дома это очень хорошо. У ребенка аллергии на них не будет Я с рождения в своем дома жила где было полно кошек и собак, пыли и цветущих растений с цветами. Аллергии вообще ни на что нет (тока на полынь... Но это бабуля моя говорит наследственное) И ребенок не эгоист растет, все таки есть еще существо с которым надо делить внимание Если бы мы жили в своей квартире я бы обязательно еще собаку завела... Хотелось бы чтобы ребенок рос и с кошкой и с собакой.
Sveto4ek вне форума  
Old 18.02.2010, 11:51
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Я на днях ходила на УЗИ. Показали мне моего малыша!!! Я не думала, что он будет на столько активен. Он барахтался, видно было как греб ручками и ножками, переворачивался. А еще все ладошками и пяточками упирался в живот, в нашу сторону. Так что я рассмотрела его ладошки, такие маленькие и родные.
Я вот думаю, может это он так упирался из-за того что ему не по душе УЗИ...... Вот теперь сижу и думаю, а делать ли еще УЗИ, если оно так малышу не нравиться.
я не думаю, что он из-за этого упирался. Просто делать все нужно в меру, 3 узи во время беременности это нормально, так что больше делать стоит, а те что назначают думаю можно смело сделать.
Incantevola вне форума  
Old 18.02.2010, 11:54
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Животные дома это очень хорошо. У ребенка аллергии на них не будет Я с рождения в своем дома жила где было полно кошек и собак, пыли и цветущих растений с цветами. Аллергии вообще ни на что нет (тока на полынь... Но это бабуля моя говорит наследственное) И ребенок не эгоист растет, все таки есть еще существо с которым надо делить внимание Если бы мы жили в своей квартире я бы обязательно еще собаку завела... Хотелось бы чтобы ребенок рос и с кошкой и с собакой.
я тоже за то, чтобы ребенок жил с животными, у меня в детстве были и собаки и попугаи и черепахи...
мы тоже очень хотели собаку, просто когда узнали что Б, решили подождать, когда ребенок подрастет, но мой вчера ехал с работы к метро девушка стояла, раздовала, он говорит как увидел его, пройти мимо не смогдумаю через годик еще и собаку купим
Incantevola вне форума  
Old 18.02.2010, 11:55
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе просто повезло, раньше экология лучше была. А вообще лучше не заводить никаких животных, пока ребенку не исполнится год. Ну а если уже животное в квартире живет- то нельзя его пускать в комнату к ребенку и вообще нельзя, чтобы ребенок до года контактировал с животными. иначе может возникнуть аллергия.
а насчет эгоиста-после года успеет наиграться и наухаживаться за животными
Maruskya вне форума  
Old 18.02.2010, 11:57
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Проходите только плановое узи. То есть в 20-22 недели, и 35-37... Я по той же причине не буду делать узи больше чем положено. Совсем оно им не нравится. Говорят что доказан тот факс что малышам больно от ультразвука (я это не знаю наверняка, но знаю что зубной налет удаляют ультразвуком, делают им жирорассщепительный массаж и прогрев частей тела ) Так что после таких фактов чет не очень хочу удовлетворять свое любобытство.
Sveto4ek вне форума  
Old 18.02.2010, 11:58
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Цитата:
А у нас кот как ребенок: тискаем, заботимся, разговариваем, умиляемся. Боюсь, что кот будет ревновать, когда появиться малыш.
Он и так, если кому-то больше внимание уделяю, начинает обижаться. Прощает только мое повышенное внимание к мужу..)))!
Svetlighty вне форума  
Old 18.02.2010, 12:01
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Тебе просто повезло, раньше экология лучше была. А вообще лучше не заводить никаких животных, пока ребенку не исполнится год. Ну а если уже животное в квартире живет- то нельзя его пускать в комнату к ребенку и вообще нельзя, чтобы ребенок до года контактировал с животными. иначе может возникнуть аллергия.
а насчет эгоиста-после года успеет наиграться и наухаживаться за животными
У меня на этот счет совсем другое мнение и меня не переубедить У нас живет наш любимый кот, и не пускать его в нашу комнату единственную где будем мы и ребенок я просто не могу. Наоборот как только принесем малыша сразу будем их знакомить. А экология тут не при чем, животные они и есть животные. Почти все дети чуть ли не из одной миски с животными едят и все впорядке. И если мой так будет делать я переживать не буду.
Sveto4ek вне форума  
Old 18.02.2010, 12:03
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и хорошего дня!
Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Таня, а там 3D узи? Тебе значит очень понравилось???
На чсет 3D не знаю, я не спрашивала, я ж бесплатно ходила, поэтому что сделали, то и сделали....даже фотографию маси мне дали, хотя я и не просила А врач мне действительно очень понравился, в след. раз только к нему пойду.
**Таня** вне форума  
Svetlighty
Мама-чайник

Цитата:
Проходите только плановое узи. То есть в 20-22 недели, и 35-37... Я по той же причине не буду делать узи больше чем положено. Совсем оно им не нравится. Говорят что доказан тот факс что малышам больно от ультразвука (я это не знаю наверняка, но знаю что зубной налет удаляют ультразвуком, делают им жирорассщепительный массаж и прогрев частей тела ) Так что после таких фактов чет не очень хочу удовлетворять свое любобытство.
Уж точно не пойду на не плановое УЗИ. Зачем малыша беспокоить))) Хотя.. все равно жалко пузожителей. Не нравиться им эти УЗИ.
Нам сказали теперь в 20-24 недельке на УЗИ идти. Наверно все таки пойдем, куда же деваться. Муж тоже собирается в этот раз со мной идти))))
Svetlighty вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас кот как ребенок: тискаем, заботимся, разговариваем, умиляемся. Боюсь, что кот будет ревновать, когда появиться малыш.
Он и так, если кому-то больше внимание уделяю, начинает обижаться. Прощает только мое повышенное внимание к мужу..)))!
Наш даже к домашним тапкам нас ревновал новым когда мы их купили и на пол поставили, так зло на них смотрел, а потом испинал и искусал Но к ребенку так относится не позволю, а потом он сам привыкнет, иы его без внимания не оставим. Максимум что он может делать это просто к нам не подходить А потом через дня 3 все впорядке.
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема