Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 21:36
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а если на правом боку, то лучше писча переваривается. ни наю, как ученые это проверяли
Оля однавполе вне форума  
Old 03.12.2010, 22:36
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

девочки, что у вас с идеями подарков на новый год?
Оля однавполе вне форума  
Old 03.12.2010, 23:00
Аньчоус
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Пока ничего! Вот хожу мучаюсь... Уже вроде как пора закупать, а что не знаю.. А то как всегда,все на последний момент....
Аньчоус вне форума  
Old 04.12.2010, 01:36
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аньчоус Посмотреть сообщение
Это где такой комплекс???
в Гатчине
Arisha вне форума  
Old 04.12.2010, 02:44
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой, а я очень любила всегда на животе спать, а сейчас не могу, хоть еще и можно, но мне не удобно, матка сдавливается, не нравится мне. На спине как-то не особо сплю. Больше люблю на боку, согнув ногу в колене, получается почти на животе, но вроде на боку. А еще одеяло в трубочку скомкиваю и ногами обнимаю. Вот теперь хочу подушечку специальную, чтоб ее обнимать.
Navita вне форума  
Old 04.12.2010, 10:58
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Navita,нет фоточки,что за подушка такая?)
Nastyushka вне форума  
Old 04.12.2010, 11:00
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

привет.девочки! с выходными
Nastyushka вне форума  
Old 04.12.2010, 11:30
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Nastyushka, я где-то читала, что есть разница, на каком боку спать, а на левом как раз ничего внутри не сдавливается,

не знаю или вставилось, тут есть подушка.
Кометка вне форума  
Old 04.12.2010, 11:31
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

не вставилось. а как фото вставить?
Кометка вне форума  
Old 04.12.2010, 11:32
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - я вот здесь вставляю,или ссылку на сайт просто копирую
Nastyushka вне форума  
Old 04.12.2010, 11:34
Кометка
Мама-чайник

Кометка вне форума  
Old 04.12.2010, 11:34
Кометка
Мама-чайник

Кометка вне форума  
Old 04.12.2010, 11:36
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ааа, ну это тип как для кормления?
Nastyushka вне форума  
Old 04.12.2010, 11:40
TIM555
Мама-чайник

TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

Привет всем!!!

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ой, а я очень любила всегда на животе спать, а сейчас не могу, хоть еще и можно, но мне не удобно, матка сдавливается, не нравится мне. На спине как-то не особо сплю. Больше люблю на боку, согнув ногу в колене, получается почти на животе, но вроде на боку. А еще одеяло в трубочку скомкиваю и ногами обнимаю. Вот теперь хочу подушечку специальную, чтоб ее обнимать.
Я тож так сплю, а еще под согнутую ногу маленькую подушку подкладываю. Очень удобно. и я хочу такую подушку
TIM555 вне форума  
Old 04.12.2010, 11:57
Кометка
Мама-чайник

Nastyushka, потом можно использовать для кормления. мне такой подушки оч не хватает.
Кометка вне форума  
Old 04.12.2010, 12:45
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

привет, пузики))))))
Мама в кубе вне форума  
Old 04.12.2010, 12:48
Кометка
Мама-чайник

Мама в кубе, приветик. как настроение?
Кометка вне форума  
Old 04.12.2010, 12:55
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Кометка, с неделькой!!!!

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
У нас частично уже решен вопрос с подарками: детям купили подарки еще с месяц назад, перед НГ на все цены подскакивают, решили заранее. Купили им на двоих общий подарок: танцевальный коврик, по которому прыгать надо а еще по небольшому подарку каждому: племяшке маленького зверенка из коллекции pets, у нее уже скоро коллекция получится, так она и играется с удовольствием с ними. И домик для всего этого зоопарка. А старшему какую-то лазерную шар-лампу, в которой молнии сверкают и наюбор для оригами. Это мы все так решили скооперироваться: наша семья с их родителями, поэтому так много получилось .
Мужу сестры купили ящик для инструментов, я ему еще диск с джазовой музыкой подарю. И всем мужикам решила носков накупить, надоело уже наблюдать баталии после стирки Причем, всем - разного цвета!
А вот сестре и маме решила делать своими руками. Маме мы с сестрой договорились сделать большие свечи (надеемся, что в результате ремонта появится камин - они там будут очень к месту). Сначала хотела купитьЮ, потом как увидела цены - от 1500 руб - решили, что мы сами лучше сделаем
А сестре хочу ключницу сделать своими руками, тоже из соображений экономии. Тем более, что у нас уже не раз обиды были, когда я уезжала на работу, закрывала наш дом, а она ключи с вечера свои у нас забывала. И сидят они тогда без обеда весь день, потому что кухня только у нас... Уже все купила необходимое, теперь надо собраться и сделать.

А я вчера с пузиком была на концерте симфонического оркестра Такая программа хорошая была, нам очень понравилось (вернее, надеюсь, что НАМ, а не только мне )

Сегодня отдыхать буду. Решила лениться по полной!!!! Спала до 9, что со мной крайне редко случается (спала бы и дольше, но начала болеть спина). Муж вообще только в 12 встал.
Что у вас нового?
Milka_kormilka вне форума  
Old 04.12.2010, 12:59
Кометка
Мама-чайник

Milka_kormilka, у меня вродь не неделька сегодня))))
Кометка вне форума  
Old 04.12.2010, 13:00
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Milka_kormilka, у меня вродь не неделька сегодня))))
Что-то я действительно ступила Тороплю события.
Milka_kormilka вне форума  
Закрытая тема