![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, как вы много всего написали!!!
Я только с работы приехала.... Устала... Даже не физически, а что не выспалась, дороги с пробками.. Киса меня сегодня в 4 разбудила, а в 5 уже вставать, так и не уснула.... Еще мы купили коляску.... По финансовым соображениями взяли Tutis Zippy 3 в 1 синюю с голубым... И кроватку я присмотрела... Ребенок еще пинается под ребра, так больно оказывается иногда!!! Весь искрутился! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я пришла с приема, немного отеки на ногах, но пить и делать ничего не назначила, дали направление на ктг 4 раза надо сделать в разные числа, первый раз пойду 29, и 18 числа велели на 3 скрининг записаться. В общем бегатня начинается)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() А у меня есть кроватка,но я на Алиэкспресс приглядела такую....не знаю как называется,она дома устанавливается,но если вдруг чего в дорогу или куда,собирается,оч мне нравится. ![]() Вот,такой,только в розовом цвете,у меня у сына почти такой был,удобно,но дороговато чет,там доставка почти как половина манежа выходит. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!
Вчера была на приеме у гинеколога, назначила актовегин, говорит, назначала бы всем, но он дорогой, пропить, если есть возможность. В пролшую Б мне его капали часто. Узи 16 мая, а на прием в Балашиху аж на 1 июня смогла только записать, очередь три недели(. Я вот вся в сомнениях: начиталась отзывов об этом мопц в Балашихе, полно отрицательных, я сама хоиела рожать опять в Монииаге, но там нет детской реанимации, а мне это крайне важ но. Что делать, не знаю( Всех неделек - с недельками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем приветик!
Инга,Настя с недельками вас! У меня под вечер вчера обострился гастрит,я не сомкнула глаз,боль адская,болит все,желудок,кишки,выпить сама что то побоялась,малявочка моя крутилась всю ночь,что скрюченая просидела всю ночь,сейчас поеду в госпиталь,сил нет терпеть.Чет я какая то раскривушка эти дни,то заболела,теперь еще гастрит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Не переживай заранее. Инга и Настя, с недельками!!!! Все уже большие такие))) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, не, я не герой. Я оптимизатор))
Коти у меня требуют минимум вмешательства. Сухой корм, лоток, хороший наполнитель. Псявка мелкая, приучаю гадить дома. Чтобы гулять с Ладёшей и псявкой, а не разрываться. А так тоже сушка, игрушки. Зверьё в целом само себя развлекает. Б я переношу позитивно, живот пока не мешает. Так что никаких проблем ![]() Про девчонок и мальчишек.. Мне кажется, с девчонками сложнее. Не потому что я мама девочки, нет. А потому что к девочкам больше требований от жизни. И в нашей стране женщиной быть сложнее, чем мужчиной. Мужик может себе позволить бросить детей и скрываться от алиментов, откосить от армии, ничего не делать по дому, зарабатывать копейки и всё равно в 40лет оставаться востребованным на брачном рынке. Женщина и работает, и по дому пашет, и дети на ней, и всякие шовинисты всегда ткнут в морду "что с бабы взять", и это обидное "разведёнка с прицепом", и в 40 лет уже "товар третьей свежести", климакс на носу и вообще. ЗП за одну и ту же работу у мужиков по статистике выше. И берут их на работу охотней - в декрет не ходят же. Чтобы мужик приемлемо устроился в жизни, его особо и воспитывать не надо. Главное - у него есть яйца, а дальше за него какая-нибудь баба всё сделает. Чтобы женщине нормально в жизни устроиться, её надо серьёзно воспитывать и оберегать от кучи неверных путей, заниженной самооценки и ещё кучи всего. Добавлено через 1 минуту Abiss, слушай, большинство отрицательных отзывов - это эмоции. Не так посмотрели, не так сказали..а эмоции женщины в родах - это..не самая объективная в мире вещь. Не накручивай) Добавлено через 6 минут У нас на КТГ то ли раз в неделю, то ли раз в 2 недели, не помню уже..нормальная частота Добавлено через 54 секунды ***Юлия***, ой-ой, вот напасть ![]() Давай там в больничке..разберись) Добавлено через 48 секунд Настасья89, с 30кой вас с сыночком! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне тоже кажется, еще так долго! А на самом деле!!! На следующей неделе точно буду пакет в роддом собирать... на всякий случай.. Отработала вчера и думаю.... А может удастся еще и в июне чуток поездить ![]() Вчера со скидкой у подруги взяла в магазине халатик и сорочку... И пеленки впитывающие еще дома остались, и на кассе в магазине влажные салфетки прихватила... Так что вру, УЖЕ начала собирать пакет ![]() Алена я че-т пропустила, песик какой породы это? сколько ему? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, сын у тебя - мужик! Кота отстоял..
А то мужья - они такие..чуть что - в психи..то животину пристраивай, то ещё что..игрушки им, что ли.. А если деть дурить будет, его тоже пристраивать?.. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Mango, ой, я что-то отмолчалась)
Это норвич терьер ![]() Девочка, конечно же)) Ей 3,5 месяца. Домашнее имя - Дуся) Добавлено через 52 секунды Настасья89, ммм ![]() У меня сегодня тоже в планах что-нибудь сварить) фарш размораживаю под это дело)) |
![]() |