Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2017, 14:23
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karapuzi Посмотреть сообщение
Насчет животных - а если ехать отдыхать, то куда их? Родственников, которым на время отдать можно у нас нет рядом....в гостиницу....в общем не готова я еще и эти проблемы решать пока
одна из причин почему мы не заводим собаку. Кошакам немного надо - каких выкидывать, корм в миски досыпать, да воду менять. Можно и соседку попросить или друзей заезжать раз в пару дней. А вот с собакой надо гулять и у нас тоже не кому оставить, если решим куда-нибудь ехать.
Deasiderea вне форума  
Old 11.05.2017, 14:46
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Юлек, выздоравливай скорей!!!!
..
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

***Юлия***, давай там выше носик, выздоравливай!
Болеть - бяка
Цитата:
Сообщение от karapuzi Посмотреть сообщение
Юля, поправляйся быстрее!
..
Девочки спасибо!А то я утром забежала,поздаровалась и забыла спасибо сказать
Я напилась вчера чая с лимоном и медом,до этого включила сволочей этиж жужжащих потравить раптором,окошко открыла,прохладно,дождик всю ночь...соседка видимо замерзла закрылась,не сморкалась не отхаркиваласья выспалась впервые за две недели.
Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Давление у меня тоже, наверное....второй день состояние стукнутое пыльным мешком, голова болит, сил нет, спать хочется....Видимо, погода...только что снег прошел у нас
О,у меня тоже,у меня мое нормальное 105-110 на 70-80,но сейчас как мумиё90 на 50 еле ползаю тож.
Цитата:
Я не знаю, может у нас уникальный кот, но мне он никакого дискомфорта не доставляет. Сплошной позитив. Хотя изначально было все сложно. У меня простив животного был муж, очень против. Этого притащили из Астрахани с рыбалки, пока маленький был все норм, лоток знал изначально, потом кот подросток, и началось, он просто шалил, прятался под кровать и напрыгивал на ноги из засады. Прыгал на всех, ну и мужу раз досталось. В общем ему это не понравилось, и было мне в приказном тоне сказано пристраивать Пулю, я в слезы...выручил Илья, приходит папа раз с работы и сын заявляет, я ухожу жить к бабушке, т.к. кота ты не хочешь держать дома, а выгнать его нельзя, его дом за полторы тысячи кмлометров. В общем у мужа что-то в голове перевернулась, больше кот не выгонялся, и про то что он может быть не с нами даже речи не было. Сейчас так у них своя любовь. Они переговариваются, особо тесно начали общаться когда я лежала в больнице на сохранении. Ну и у нас экземпляр в принципе безпроблемный. Воды ему только наливай, да лоток меняй вечерами. Только вот мы в туалет хитро ходим, у нас два вида наполнителя, один древесный, в него по маленькому, а второй впитывающий, туда большие дела (такие прибабахи я считаю незначительными), есть кошаки которые кучи кладут под дверь, и хоть убей ты их, вот этого я бы точно не смогла терпеть. Так что, до животного надо наверное дорасти что ли, у меня у мужа никогда не было никого, поэтому он и упирался, а я легко согласилась. Я считаю, что кот идеальный зверь для квартиры. Его и погладить можно, приятный, и вместе с тем он не так обязывает, не надо как с собакой гулять дважды в день в любую погоду.
Тань,прямо Простоквашино.

У нас дождь,Боже я в какой раз говорю,все буду ходить пешком,но не....нет время,ездила машиной,нервный тик....то по круговому движению,кто то вылетит,рукой махает мол пардон спешу,а то что дождь и реакция по кругу не всегда затормозить успеваешь,убила бы..то пешеходы бегут,в неположеном месте х..даже оглядываются,мол ты ж меня видишь-притормозишь.......причем мужики водят намного лучше,женщины агрессивные.
***Юлия*** вне форума  
Old 11.05.2017, 14:52
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
У нас дождь,Боже я в какой раз говорю,все буду ходить пешком,но не....нет время,ездила машиной,нервный тик....то по круговому движению,кто то вылетит,рукой махает мол пардон спешу,а то что дождь и реакция по кругу не всегда затормозить успеваешь,убила бы..то пешеходы бегут,в неположеном месте х..даже оглядываются,мол ты ж меня видишь-притормозишь.......причем мужики водят намного лучше,женщины агрессивные.
Юль, это ты еще на велосипеде не ездила. Вот на каком транспорте реально всех ненавидишь, и пеших, и лошадных...и некоторых велосипедистов тоже
*Tiny* вне форума  
Old 11.05.2017, 15:37
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Юль, это ты еще на велосипеде не ездила. Вот на каком транспорте реально всех ненавидишь, и пеших, и лошадных...и некоторых велосипедистов тоже
Че?Тоже подрезают?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

У нас "веселуха"..
Только на 3-4 день АБ дал свой эффект и температура ушла..но рано обрадовались.
АБ надо пропить 10дней, а у Ладёши на него аллергия..вчера были у педиатра, решали, что делать..
Сегодня опять пойдём - будет педиатр с функцией аллерголога..
Жалко малышиков,скорейшего вам выздоровления
***Юлия*** вне форума  
Old 11.05.2017, 17:25
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Уф, как вы много всего написали!!!

Я только с работы приехала.... Устала... Даже не физически, а что не выспалась, дороги с пробками.. Киса меня сегодня в 4 разбудила, а в 5 уже вставать, так и не уснула....

Еще мы купили коляску.... По финансовым соображениями взяли Tutis Zippy 3 в 1 синюю с голубым...
И кроватку я присмотрела...

Ребенок еще пинается под ребра, так больно оказывается иногда!!! Весь искрутился!
Mango вне форума  
Old 11.05.2017, 18:33
Настасья89
Мама-чайник

Настасья89 на пути к лучшему

Я пришла с приема, немного отеки на ногах, но пить и делать ничего не назначила, дали направление на ктг 4 раза надо сделать в разные числа, первый раз пойду 29, и 18 числа велели на 3 скрининг записаться. В общем бегатня начинается)))
Настасья89 вне форума  
Old 11.05.2017, 18:51
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
Я пришла с приема, немного отеки на ногах, но пить и делать ничего не назначила, дали направление на ктг 4 раза надо сделать в разные числа, первый раз пойду 29, и 18 числа велели на 3 скрининг записаться. В общем бегатня начинается)))
Насть,ты сама попей клюквенный морс,он очень очень хорошо отеки снимает.И полезно очень

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Еще мы купили коляску.... По финансовым соображениями взяли Tutis Zippy 3 в 1 синюю с голубым...
И кроватку я присмотрела...

Ребенок еще пинается под ребра, так больно оказывается иногда!!! Весь искрутился!
Красивые эти колясочкис покупочкой!
А у меня есть кроватка,но я на Алиэкспресс приглядела такую....не знаю как называется,она дома устанавливается,но если вдруг чего в дорогу или куда,собирается,оч мне нравится.

Вот,такой,только в розовом цвете,у меня у сына почти такой был,удобно,но дороговато чет,там доставка почти как половина манежа выходит.
***Юлия*** вне форума  
Old 11.05.2017, 21:52
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
А зачем так часто КТГ?
Mango вне форума  
Old 12.05.2017, 05:28
Настасья89
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
А зачем так часто КТГ?
Я не знаю, но в нете тоже читала что каждые 10 дней нужно делать, у нас в городе всем 4 раза назначают делать.

Добавлено через 53 секунды

***Юлия***, Спасибо за совет, клюква какраз есть мороженная сегодня сделаю морсик себе!
Настасья89 вне форума  
Old 12.05.2017, 08:29
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!!!

Вчера была на приеме у гинеколога, назначила актовегин, говорит, назначала бы всем, но он дорогой, пропить, если есть возможность. В пролшую Б мне его капали часто. Узи 16 мая, а на прием в Балашиху аж на 1 июня смогла только записать, очередь три недели(. Я вот вся в сомнениях: начиталась отзывов об этом мопц в Балашихе, полно отрицательных, я сама хоиела рожать опять в Монииаге, но там нет детской реанимации, а мне это крайне важ но. Что делать, не знаю(
Всех неделек - с недельками!
Abiss вне форума  
Old 12.05.2017, 09:53
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик!
Инга,Настя с недельками вас!

У меня под вечер вчера обострился гастрит,я не сомкнула глаз,боль адская,болит все,желудок,кишки,выпить сама что то побоялась,малявочка моя крутилась всю ночь,что скрюченая просидела всю ночь,сейчас поеду в госпиталь,сил нет терпеть.Чет я какая то раскривушка эти дни,то заболела,теперь еще гастрит...
***Юлия*** вне форума  
Old 12.05.2017, 10:14
Mango
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!

Вчера была на приеме у гинеколога, назначила актовегин, говорит, назначала бы всем, но он дорогой, пропить, если есть возможность. В пролшую Б мне его капали часто. Узи 16 мая, а на прием в Балашиху аж на 1 июня смогла только записать, очередь три недели(. Я вот вся в сомнениях: начиталась отзывов об этом мопц в Балашихе, полно отрицательных, я сама хоиела рожать опять в Монииаге, но там нет детской реанимации, а мне это крайне важ но. Что делать, не знаю(
Всех неделек - с недельками!
Отзывы всегда и везде разные. Я лежала в МОПЦ. И рожала, и лежали потом на втором этаже. Ничего плохого. Хорошие врачи, очень большой опыт с выхаживанием малышей...
Не переживай заранее.

Инга и Настя, с недельками!!!! Все уже большие такие)))
Mango вне форума  
Old 12.05.2017, 10:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Snezhka*, не, я не герой. Я оптимизатор))
Коти у меня требуют минимум вмешательства. Сухой корм, лоток, хороший наполнитель.
Псявка мелкая, приучаю гадить дома. Чтобы гулять с Ладёшей и псявкой, а не разрываться.
А так тоже сушка, игрушки. Зверьё в целом само себя развлекает.
Б я переношу позитивно, живот пока не мешает. Так что никаких проблем

Про девчонок и мальчишек..
Мне кажется, с девчонками сложнее. Не потому что я мама девочки, нет.
А потому что к девочкам больше требований от жизни. И в нашей стране женщиной быть сложнее, чем мужчиной. Мужик может себе позволить бросить детей и скрываться от алиментов, откосить от армии, ничего не делать по дому, зарабатывать копейки и всё равно в 40лет оставаться востребованным на брачном рынке.
Женщина и работает, и по дому пашет, и дети на ней, и всякие шовинисты всегда ткнут в морду "что с бабы взять", и это обидное "разведёнка с прицепом", и в 40 лет уже "товар третьей свежести", климакс на носу и вообще.
ЗП за одну и ту же работу у мужиков по статистике выше. И берут их на работу охотней - в декрет не ходят же.
Чтобы мужик приемлемо устроился в жизни, его особо и воспитывать не надо. Главное - у него есть яйца, а дальше за него какая-нибудь баба всё сделает.
Чтобы женщине нормально в жизни устроиться, её надо серьёзно воспитывать и оберегать от кучи неверных путей, заниженной самооценки и ещё кучи всего.

Добавлено через 1 минуту

Abiss, слушай, большинство отрицательных отзывов - это эмоции. Не так посмотрели, не так сказали..а эмоции женщины в родах - это..не самая объективная в мире вещь. Не накручивай)

Добавлено через 6 минут

У нас на КТГ то ли раз в неделю, то ли раз в 2 недели, не помню уже..нормальная частота

Добавлено через 54 секунды

***Юлия***, ой-ой, вот напасть
Давай там в больничке..разберись)

Добавлено через 48 секунд

Настасья89, с 30кой вас с сыночком!
Родинка вне форума  
Old 12.05.2017, 10:26
Mango
Мама-чайник

У меня первое КТГ получается только в 34 недели!!!
В прошлую Б один раз делали. потом только уже в роддоме
Mango вне форума  
Old 12.05.2017, 10:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

*Snezhka*, с 25ью недельками вас с сыночком))
3й полуюбилей))

Добавлено через 1 минуту

Mango, у нас с 32недель направляют..
Родинка вне форума  
Old 12.05.2017, 10:50
Настасья89
Мама-чайник

Спасибо за недельку! даже не верится что уже 30 недель, еще 10 неделек осталось вроде как цифра небольшая но еще так долго))))
Настасья89 вне форума  
Old 12.05.2017, 10:53
Mango
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо за недельку! даже не верится что уже 30 недель, еще 10 неделек осталось вроде как цифра небольшая но еще так долго))))
Ага, долго)))
Мне тоже кажется, еще так долго! А на самом деле!!!
На следующей неделе точно буду пакет в роддом собирать... на всякий случай..
Отработала вчера и думаю.... А может удастся еще и в июне чуток поездить Муж кричит, с ума что ли сошла... А я так, вроде на работе себя хорошо чувствую, да и денежки не помешали бы эти...

Вчера со скидкой у подруги взяла в магазине халатик и сорочку... И пеленки впитывающие еще дома остались, и на кассе в магазине влажные салфетки прихватила... Так что вру, УЖЕ начала собирать пакет

Алена я че-т пропустила, песик какой породы это? сколько ему?
Mango вне форума  
Old 12.05.2017, 11:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Tiny*, сын у тебя - мужик! Кота отстоял..
А то мужья - они такие..чуть что - в психи..то животину пристраивай, то ещё что..игрушки им, что ли..
А если деть дурить будет, его тоже пристраивать?..
Родинка вне форума  
Old 12.05.2017, 11:04
Настасья89
Мама-чайник

Наварила супчик гороховый с копчеными ребрышками, покушала такая вкуснятина)))
Настасья89 вне форума  
Old 12.05.2017, 11:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Mango, ой, я что-то отмолчалась)

Это норвич терьер
Девочка, конечно же))
Ей 3,5 месяца.
Домашнее имя - Дуся)

Добавлено через 52 секунды

Настасья89, ммм
У меня сегодня тоже в планах что-нибудь сварить) фарш размораживаю под это дело))
Родинка вне форума  
Закрытая тема