Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2017, 14:27
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Вот и я думаю..девочки..нужен балдахин?
Маринулик вне форума  
Old 10.05.2017, 14:33
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
на ручках маечка,а ножки в мешочке.Красивоооо
У нас было такое, мне не очень понравилось. Потом я для дома вязала конверт с рукавами, ноги в мешочке, т.к. Илюшка у меня раскутывался, мы его мало использовали, только пока отопление не включили, ну а потом стали толпой спать, там уже никто не мерз.

Добавлено через 5 минут

Юль, а как же законы физиологии, их ведь никто не отменял, как можно усадить трехлетку за парту? Этож просто зверство. Мы до подготовительной группы и поем и пляшем с ними на занятиях, даже математика и то у нас в игровой форме. Сидят они только на рисовании и лепке с аппликацией, но тут никак не сделаешь по другому, и опять же там очень короткий промежуток времени.
И вот еще, ладно, у всех все одинаково, но как ребенка сухомяткой то кормить? Я сама как вспомню что до первого декрета питались мы преимущественно салатами и бутербродами, так вздрогну. Хочется горячей пищи. У вас конечно жарко там, но все равно желудки то работают независимо от климата одинаково, и так же одинаково их состояние зависит от пищи.
*Tiny* вне форума  
Old 10.05.2017, 14:34
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Юля, у меня гианя тоже не дает больничный. Я раз заикнулась, что мне как-то тяжело работать, она предложила стационар...но тут уж ну и нафиг, я лучше поработаю, чем в больничке лежать, там карцер просто. Так что у меня будет первый больничный и он же декретный.
Девочки, а у меня сегодня и в принципе не только сегодня спина болит, отдает в ногу. Хожу как робот, слезы из глаз ручьем, а еще и работать с 7 до 7.

Добавлено через 7 минут

Ого, это они вторую половину дня бухнутые работают что ли?

А я вчера пеленки подшила, борты почти доделала, надо набить несколько подушек. Балдахин в этот раз шить не буду, не понравился мне , пылесборник. Зато плед, что я связала кажется мне колючим (у меня из такой пряжи свитер, до пузатого сотояния норм носила, а сейчас колет зараза), так вот, я буду к этому пледику делать тонкую подкладочку, хлопок с синтепоном самым тоненьким пристегаю, и пришью. Летний свяжу желтенький на выписку на машинке, образец в выходные уже сделала. Слипик у нас желтенький на выписку как раз.
Ага бухнутыеправда.....вот смешно смешно,а по закону здесь ...вы щас офигеете,ну то,что за руль после 2 бутылок пива можешь садиться это раз,два 2 куста марихуаныклянусь вы имеете права высаживать дома и курить,плюс...если вы идете к психологу (а тут они ходят всев депресиии пожизнено)вам спокойно могут выписать транквилизаторы и.......марихуану,и нифига те не будет,если дядя полицейский тебя остановит и спрсит,ты ему рецепт в нос,он извиняется и отпускает....о как надо житьу моей дочки месяц не было физрука,он был на больничном с дибрессией...диагноз
...*поругался с девушкой*

А я повторюсь,так как я ниче шить не умею,балдахина не будет)покупать только бортики хочу,незнаю...у меня у детей он был,так я как параноичка была,все вытрушивала его,мне все казалось на нем столько пыли оседает.....
***Юлия*** вне форума  
Old 10.05.2017, 14:36
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Юль, прочитала еще раз все внимательно. В общем у вас по ходу дела те же яйца, только в профиль. Практически как наш сад, но только обозван страшным словом для русского человека ШКОЛА. А когда работают мамы, если в 3 года ребенок ходит в школу, и им там ставят оценки? Ну они же мелкие, какие оценки? И уроки ведет один человек или разные педагоги?
*Tiny* вне форума  
Old 10.05.2017, 14:43
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
У нас было такое, мне не очень понравилось. Потом я для дома вязала конверт с рукавами, ноги в мешочке, т.к. Илюшка у меня раскутывался, мы его мало использовали, только пока отопление не включили, ну а потом стали толпой спать, там уже никто не мерз.

Добавлено через 5 минут

Юль, а как же законы физиологии, их ведь никто не отменял, как можно усадить трехлетку за парту? Этож просто зверство. Мы до подготовительной группы и поем и пляшем с ними на занятиях, даже математика и то у нас в игровой форме. Сидят они только на рисовании и лепке с аппликацией, но тут никак не сделаешь по другому, и опять же там очень короткий промежуток времени.
И вот еще, ладно, у всех все одинаково, но как ребенка сухомяткой то кормить? Я сама как вспомню что до первого декрета питались мы преимущественно салатами и бутербродами, так вздрогну. Хочется горячей пищи. У вас конечно жарко там, но все равно желудки то работают независимо от климата одинаково, и так же одинаково их состояние зависит от пищи.
Не знаю Таньно сидят,вот как то сидят....у них одна всего перемена,т.е в 9 привел накрмленым,в 11-30 до 12 перемена,поели,поскакали и дальше учиться.Про сухомятку да....но,так они живут,я в 2 приносила его домой,он спал до 4 и ел суп,без него не было дня,да и сейчас нет.По поводу если отравятся...ну проблемы наши повидимомучто дали,то и сьел....мед.сестер здесь тоже нет,ни в школе ни в саду,упал,там или чего звонят маме забирайте,секретарша максимум промоет,йодом намажет...температуру померяет.Я ж говорю я пока во все это втянулась,в шоке была с год точно......у нас они заканчивают учится 23 июня,это уже минимум 32 гр жары....я покупала мини холодильник,хоть как то,чтоб сохранялась прохлада,а 11 сентября уже в школу,август-сентябрьздесь самый жаркий до 50 на солнце,но в школах прохладно,правда пока дойдешь,как Снегурочка расствроришься)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Юль, прочитала еще раз все внимательно. В общем у вас по ходу дела те же яйца, только в профиль. Практически как наш сад, но только обозван страшным словом для русского человека ШКОЛА. А когда работают мамы, если в 3 года ребенок ходит в школу, и им там ставят оценки? Ну они же мелкие, какие оценки? И уроки ведет один человек или разные педагоги?
Точно,обозван школа,нет оценки не ставят до 1 класса,только смайлы,грусный с улыбкой и с ртом типа Щелкунчик,это совсем отлично)да с 3-6 один и тот же,с первого класса,каждые два года разные учителя до выпуска,ведет так же один учитель,кроме физкультуры естнно,музыки,языков и религиозного.Все остальное один и тот же учитель.Причем классы каждый год перемешивают....деток,меняют между собой,был в А,на сл.год тебя могут в Б закинуть...типа чтоб они учились дружить.
***Юлия*** вне форума  
Old 10.05.2017, 14:44
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Ага бухнутыеправда.....вот смешно смешно,а по закону здесь ...вы щас офигеете,ну то,что за руль после 2 бутылок пива можешь садиться это раз,два 2 куста марихуаныклянусь вы имеете права высаживать дома и курить,плюс...если вы идете к психологу (а тут они ходят всев депресиии пожизнено)вам спокойно могут выписать транквилизаторы и.......марихуану,и нифига те не будет,если дядя полицейский тебя остановит и спрсит,ты ему рецепт в нос,он извиняется и отпускает....о как надо житьу моей дочки месяц не было физрука,он был на больничном с дибрессией...диагноз
А это, как они детей то рожают? Они если постоянно под кайфом то кексы у них норм получаются или у многих хромосомы вовремя не расходятся? Вот почему наверное у вас не принято до 12 недель пузики сохранять, че сохранять кайфушника, за него природа естественный отбор произведет.
*Tiny* вне форума  
Old 10.05.2017, 14:46
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Тань,а почему трехлетрк сейчас стол не усадить?Я как в сад не приду вечером наши младшие (2,6-3 года) сидят за столом то рисуют,то мозаику собирают.И занятия у них каждый день с утра за столами.Понятно, что у доски не отвечают и домашкв не задают,но все- равно занятия- то есть.И та же физкультура и музыкальные.
*Snezhka* вне форума  
Old 10.05.2017, 14:51
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А это, как они детей то рожают? Они если постоянно под кайфом то кексы у них норм получаются или у многих хромосомы вовремя не расходятся? Вот почему наверное у вас не принято до 12 недель пузики сохранять, че сохранять кайфушника, за него природа естественный отбор произведет.
Не ну не всеж поголовнокурят фигню этухоия да,инвалидов здесь тьма,правда....еще ж они друг с другом женятся,двоюродные и тд...типа семейного гнезда и бизнеса,вот и рождаются такие детки,а вот про обычное курево и сигареты это девочки правда чистейшая,они не могут жить без курева и пива.....хоть ты холостая,хоть ты замужняя с тремя детьми.
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Тань,а почему трехлетрк сейчас стол не усадить?Я как в сад не приду вечером наши младшие (2,6-3 года) сидят за столом то рисуют,то мозаику собирают.И занятия у них каждый день с утра за столами.Понятно, что у доски не отвечают и домашкв не задают,но все- равно занятия- то есть.И та же физкультура и музыкальные.
Вот,и тут сидятХотя дочка на Украине до 4 класса была,тож в саду с рання с 2 лет я на работу вышла,сидела смирно,не ну чудят там иногда,но сидят слушают,глазками блымают)
***Юлия*** вне форума  
Old 10.05.2017, 17:26
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Tiny*, в защиту конопли хочу сказать, что она ничуть не вреднее никотина и алкоголя. А этим в России страдают или наслаждаются в космических масштабах. Что бы на генетическом уровне пошли какие-то изменения это надо или убиваться просто веществами или должны быть еще какие-то предпосылки.

Цитата:
на второй год остаться из за физкультуры,даже если ты по всем предметам хорошист или отличник,потому как они считают,что здоровье так же важноь как и 7ю7
Я чего-то в жизни все-таки не понимаю. На второй год из-за физкультуры остаться, потому что здоровье важно, но при этом курить во время беременности и грудью не кормить...тут где-то явно есть подвох.

Цитата:
А ещё,Марин,я тебе завидую,что тебя на больничном до родов без проблем держали.Я сегодня первый раз за Б открыла б.л у Г,сколько я выслушала...и попробовав заикнуться про УЗИ молочных желез,услышала,сто я её уже достала,рожу,откормлю тогда и сделает,а сейчас смысла нет В общем теперь весь день как оплеванная.Не приятно так.И прям так и сказала,мне ещё повезло,в других районах не даёт Г б.л.В общем я рада,что мне повезло....
Ничего тебе не повезло, а врачиха дура и стервь. Я бы пошла сменила врача и жалобу бы оставила, что врач хамит пациентам. У нас в ЖК тоже всем дают больничные кому надо. Но мне реально повезло по ходу. У нас и врач и терапевт очень адекватные, всегда выслушают, поговрят, с будущим папашкой поговорят, на все вопросы ответят, даже на глупые.

Цитата:
Девочки, а у меня сегодня и в принципе не только сегодня спина болит, отдает в ногу. Хожу как робот, слезы из глаз ручьем, а еще и работать с 7 до 7.
У меня такая же фигня и мне действительно помог бандаж. Причем у меня то в правую, то в левую ногу отдает, бедро куда-то. И очень больно.

А я только что с приема. Все у нас норм, ток вес уже 62 кг, сказали надо меньше. А меньше жрать у меня боюсь не получится. Взяли мазки на кресле, кстати без расширителя. Не больно и на кресло мне пока не сложно еще залезать и дали опять кипу направлений на кровь. В конце месяца сказали дадут уже родовой сертификат.
Deasiderea вне форума  
Old 10.05.2017, 18:12
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Ань,у нас врач одна единственная не то что на посёлок,а на все поселение,т.е. посёлок и близлежащие деревни,где нет ФАПов,так чтосменитб не получится и в принципе она нормальная,бывает и хуже,просто видимо она трудоголик и не понимает почему я всеми правдами и неправдами " кошу " от работы.Я ей сказала,если бы работа была рядом с домом , бы с радостью работала,но рядом с домом по моей специальности нет,а в Москву,тем более в автобусный парк я ездить не могу.Ну не буду я ей объяснять что сад с 7 до 17.30,а работа а Москве с 8 до 17, мне выезжать нужно на 6.17 и возвращаться в 19.30. Она говорит это мои проблемы,согласна,мои,вот я их и решаю как могу.Говорит к правительству все притензии что декрет с 30 недель.Себя и мёд сестру в пример ставит ,что до декрета работали,извините,но у вас работа в двух шагах от дома.Я ей говорю,единственный раз за всю Б обратилась,а чувствую себя как -будто милостыню прошу.
*Snezhka* вне форума  
Old 10.05.2017, 18:16
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто видимо она трудоголик и не понимает почему я всеми правдами и неправдами " кошу " от работы
А я вот этого вот не понимаю. Это вобще твоя проблема, что она трудоголик? Типа все должны сдохнуть, работая на дядю, потому что ей так хочется? Пусть книжки тогда пишет как надо жить, это модно сейчас.

Цитата:
Она говорит это мои проблемы
А если тебе плохо станет(не дай Бог) в транспорте от этой всей беготни, то тоже будет правительство виновато? Или может быть врач, который пренебрег жалобами пациентов?
Deasiderea вне форума  
Old 10.05.2017, 18:33
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
*Tiny*, в защиту конопли хочу сказать, что она ничуть не вреднее никотина и алкоголя. А этим в России страдают или наслаждаются в космических масштабах. Что бы на генетическом уровне пошли какие-то изменения это надо или убиваться просто веществами или должны быть еще какие-то предпосылки.

Я чего-то в жизни все-таки не понимаю. На второй год из-за физкультуры остаться, потому что здоровье важно, но при этом курить во время беременности и грудью не кормить...тут где-то явно есть подвох.

Не поверишь,но так и есть
Они с детства прививают,спорт-здоровье,а то что потом курят,бухают и тд..это уже каждый сам себе режиссер)
***Юлия*** вне форума  
Old 10.05.2017, 18:38
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Они с детства прививают,спорт-здоровье,а то что потом курят,бухают и тд..это уже каждый сам себе режиссер)
Я в принципе согласна с такой позицией. Все взрослые люди, сами решают. Но тут есть один маленький нюанс, мама решает не только за себя. Она тем что курит во время беременности и это вот все, делает хуже ребенку, который на это не подписывался.

В общем, Юль не в обиду, но мне нравится что я живу в Москве. А в Европу я лучше будет ездить отдыхать или учиться.
Deasiderea вне форума  
Old 10.05.2017, 19:07
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я в принципе согласна с такой позицией. Все взрослые люди, сами решают. Но тут есть один маленький нюанс, мама решает не только за себя. Она тем что курит во время беременности и это вот все, делает хуже ребенку, который на это не подписывался.

В общем, Юль не в обиду, но мне нравится что я живу в Москве. А в Европу я лучше будет ездить отдыхать или учиться.
А че мне обижаться?Это ж не моя родина,я люблю Россию и Украину,вся моя жизнь прошла там,а здесь...я как и все имигранты,потихоньку привыкаю....
А вообще...честно скажу,на родине не меньше мамаш с сигаретами в зубах и пивом в руке в парке,просто я считаю,так же,что каждый выбирает себе,то где и в чем ему комфортно.Вот я занимаюсь спортом,всю жизнь,поправляюсь худею....но это не значит,что я не могу выпить вина,пива или скупить сигаретку когда мне ну уж очень хочется,просто у меня есть мера и нет этого "ну все же курят".....или в беременность или в их режиме пообедал -выпил.... Вот и вся разница)В любой стране можно все,зависит от человека,просто тут больше работает у испанцев именно этот принцип *ну все же и я*
***Юлия*** вне форума  
Old 10.05.2017, 19:22
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

***Юлия***, да понятное дело, что мы все живем в своем каком-то мирке, а когда приходится высунуть из него нос, кажется что кругом ужас ужас. Мне тоже попадаются на улице мамашки или пузоносицы с сигаретами. И им норм, а мне ужас ужас. Но также и мой образ жизни для кого-то ужас ужас.

Я согласна, что главное меру знать и понимать что и зачем ты делаешь.

У меня все задерживаются по делам, я врубила себе на полную громкость Цезарию Эвору и готовлю галету с козьим сыром))) Кайф! Еще бокальчик вина бы, но вместо него стаканчик компота))
Deasiderea вне форума  
Old 10.05.2017, 20:59
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я че-то заболелаТак чихаю,капец,все позакладывало уши,нос,горло,фиг знает как я умудрмлась,тоже бы сейчас бокал вина
***Юлия*** вне форума  
Old 10.05.2017, 23:24
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

***Юлия***, я в теплый сезон часто простужаюсь от кандеев и открытых форточек в машине. Выздоравливай поскорее!
Deasiderea вне форума  
Old 10.05.2017, 23:53
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
***Юлия***, я в теплый сезон часто простужаюсь от кандеев и открытых форточек в машине. Выздоравливай поскорее!
Спасибки
***Юлия*** вне форума  
Old 11.05.2017, 08:11
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Кристя с неделькой!!!
Юлек, выздоравливай скорей!!!!
Полночи сегодня промучилась(((правый бок весь отлежала..прям до боли..от уха до косточки на ляжке. На левом вообще не могу спать..дите так сильно пинаться начинает...значит не удобно((( ну а на спине говорят нельзя... с большим животом особенно(((ну и как спать..Короче промучилась с 4 до 6 ...потом полусидя на часок вырубило..
Маринулик вне форума  
Old 11.05.2017, 08:24
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Кристин,с неделькой тебя!
Марин,бедняжка,тяжко так,я слышала что многие к концу Б в кресле спят сидя,лёжа тяжело,а с двойней тем более тяжело.Но сама я с этим не сталкивалась.
У меня по прежнему маленький живот,как- будто не растёт,я так и ходу ч джинсах обычных на размер больше и они у мен, слетают сильно.А купила из в начале февраля и получается за 3 месяца живот практически не вырос .Сейчас в саду Максимова воспитательница,которая вышла с б.л после перелома,прчм в лоб спросила " Вы кого ждете?".Я что- то так расстерчлась,смутилась,не ожидала вопроса и сказала ей пол,хотя не хотела бы ,чтобы весь сад знал.Ну и реакция ожидаемая.Ой,мальчика,как плохо,девочку надо.Ну ничего,следующей будет девочка.Все,вышла,глаза на мокром месте,плачу теперь.Как огородить себя от всего этого....
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема