![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, прочитала еще раз все внимательно. В общем у вас по ходу дела те же яйца, только в профиль. Практически как наш сад, но только обозван страшным словом для русского человека ШКОЛА. А когда работают мамы, если в 3 года ребенок ходит в школу, и им там ставят оценки? Ну они же мелкие, какие оценки? И уроки ведет один человек или разные педагоги?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань,а почему трехлетрк сейчас стол не усадить?Я как в сад не приду вечером наши младшие (2,6-3 года) сидят за столом то рисуют,то мозаику собирают.И занятия у них каждый день с утра за столами.Понятно, что у доски не отвечают и домашкв не задают,но все- равно занятия- то есть.И та же физкультура и музыкальные.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, в защиту конопли хочу сказать, что она ничуть не вреднее никотина и алкоголя. А этим в России страдают или наслаждаются в космических масштабах. Что бы на генетическом уровне пошли какие-то изменения это надо или убиваться просто веществами или должны быть еще какие-то предпосылки.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я только что с приема. Все у нас норм, ток вес уже 62 кг, сказали надо меньше. А меньше жрать у меня боюсь не получится. Взяли мазки на кресле, кстати без расширителя. Не больно и на кресло мне пока не сложно еще залезать и дали опять кипу направлений на кровь. В конце месяца сказали дадут уже родовой сертификат. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,у нас врач одна единственная не то что на посёлок,а на все поселение,т.е. посёлок и близлежащие деревни,где нет ФАПов,так чтосменитб не получится и в принципе она нормальная,бывает и хуже,просто видимо она трудоголик и не понимает почему я всеми правдами и неправдами " кошу " от работы.Я ей сказала,если бы работа была рядом с домом , бы с радостью работала,но рядом с домом по моей специальности нет,а в Москву,тем более в автобусный парк я ездить не могу.Ну не буду я ей объяснять что сад с 7 до 17.30,а работа а Москве с 8 до 17, мне выезжать нужно на 6.17 и возвращаться в 19.30. Она говорит это мои проблемы,согласна,мои,вот я их и решаю как могу.Говорит к правительству все притензии что декрет с 30 недель.Себя и мёд сестру в пример ставит ,что до декрета работали,извините,но у вас работа в двух шагах от дома.Я ей говорю,единственный раз за всю Б обратилась,а чувствую себя как -будто милостыню прошу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если тебе плохо станет(не дай Бог) в транспорте от этой всей беготни, то тоже будет правительство виновато? Или может быть врач, который пренебрег жалобами пациентов? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Они с детства прививают,спорт-здоровье,а то что потом курят,бухают и тд..это уже каждый сам себе режиссер) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
В общем, Юль не в обиду, но мне нравится что я живу в Москве. А в Европу я лучше будет ездить отдыхать или учиться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А вообще...честно скажу,на родине не меньше мамаш с сигаретами в зубах и пивом в руке в парке,просто я считаю,так же,что каждый выбирает себе,то где и в чем ему комфортно.Вот я занимаюсь спортом,всю жизнь,поправляюсь худею....но это не значит,что я не могу выпить вина,пива или скупить сигаретку когда мне ну уж очень хочется,просто у меня есть мера и нет этого "ну все же курят".....или в беременность или в их режиме пообедал -выпил.... Вот и вся разница)В любой стране можно все,зависит от человека,просто тут больше работает у испанцев именно этот принцип *ну все же и я* |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
***Юлия***, да понятное дело, что мы все живем в своем каком-то мирке, а когда приходится высунуть из него нос, кажется что кругом ужас ужас. Мне тоже попадаются на улице мамашки или пузоносицы с сигаретами. И им норм, а мне ужас ужас. Но также и мой образ жизни для кого-то ужас ужас.
Я согласна, что главное меру знать и понимать что и зачем ты делаешь. У меня все задерживаются по делам, я врубила себе на полную громкость Цезарию Эвору и готовлю галету с козьим сыром))) Кайф! Еще бокальчик вина бы, но вместо него стаканчик компота)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464214 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристя с неделькой!!!
Юлек, выздоравливай скорей!!!! Полночи сегодня промучилась(((правый бок весь отлежала..прям до боли..от уха до косточки на ляжке. На левом вообще не могу спать..дите так сильно пинаться начинает...значит не удобно((( ну а на спине говорят нельзя... с большим животом особенно(((ну и как спать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
Кристин,с неделькой тебя! Марин,бедняжка,тяжко так,я слышала что многие к концу Б в кресле спят сидя,лёжа тяжело,а с двойней тем более тяжело.Но сама я с этим не сталкивалась. У меня по прежнему маленький живот,как- будто не растёт,я так и ходу ч джинсах обычных на размер больше и они у мен, слетают сильно.А купила из в начале февраля и получается за 3 месяца живот практически не вырос .Сейчас в саду Максимова воспитательница,которая вышла с б.л после перелома,прчм в лоб спросила " Вы кого ждете?".Я что- то так расстерчлась,смутилась,не ожидала вопроса и сказала ей пол,хотя не хотела бы ,чтобы весь сад знал.Ну и реакция ожидаемая.Ой,мальчика,как плохо,девочку надо.Ну ничего,следующей будет девочка.Все,вышла,глаза на мокром месте,плачу теперь.Как огородить себя от всего этого.... |
![]() |