Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2015, 15:55
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я нашла офф сразу но вставить не смогла
я тоже тупая но не Б
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 15:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Вставляешь фото
Выделяешь полностью ссылку
Нажимаешь на "off"
Появляется "пожалуйста введите опцию для ВВ кода off"
Вводишь название,
Сохраняешь
И
ФСЕ!
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 16:12
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

капец...я совсем тупая,не получается....ну помогите кто-нибудь а,для особо тупоголовых...нажимаю код надо
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 16:36
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ща..
По этапам

Добавлено через 54 секунды

Лен, вотс ап есть?

Добавлено через 51 секунду

Ссылка
Выделение
Нажать офф
Написать название
Old 28.10.2015, 16:56
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тотошка, так для этого фотку сначала надо загрузить на др сайт, типа радикал или еще какой-то?))

Добавлено через 2 минуты

Кстати, про наш визит к врачу и про кашель, Галя, вроде спрашивала

В общем, он сказал давать что-нибудь растительное от кашля, а в сад идти, когда я сама решу, что уже можно)))
Ну так вот) кто что дает растительное от кашля????)) горло немного красное, насморк прошел
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 17:16
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Тотошка, не поняла какая ссылка? я загружаю с помою фотохостинга, это получается тоже самое только сложнее чтоли? я думала просто можно сразу грузить эх
Old 28.10.2015, 17:18
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Aisha, да... Лид..я думала, это по умолчанию...
Грю, ж..туплю...
Ссылку с радикала вставляешь в ответ
Выделяешь её всю
Нажимаешь на офф
Пишешь название

Ну не могу я по-другому объяснить (((( простите((((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Тотошка, не поняла какая ссылка? я загружаю с помою фотохостинга, это получается тоже самое только сложнее чтоли? я думала просто можно сразу грузить эх
Да ленок. Просто с твоего хостинга, фотки не сильно большие и модераторы не ругаются. А с радикала, фотки большие и тяжелые
Old 28.10.2015, 18:04
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

мои мимишки..))

Добавлено через 42 секунды

Тотошка, Спасибо! чмок чмок тебя!!!!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 18:59
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Точно, мимимишки
Old 28.10.2015, 19:12
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Да ленок. Просто с твоего хостинга, фотки не сильно большие и модераторы не ругаются. А с радикала, фотки большие и тяжелые
ааааааааааа,вон оно чо))так я так уменьшаю просто))
мимимишки фотка классная,ваще,в рамку!

А мы погуляли,погода такое какашка,непромокашки одели и вперед,капец,в лужах весь,упал в грязь,думала все,конец,надо же дома раздела сухой,голодный,дала ему кашу пшеную с мясом,компот налила,поворачиваюсь а тарелка пустая,я все обыскала,и под столом,и в кармане,а у него лицо в каше и сидит еще просит,афигеть!!!вообщем наелся,теперь лег на диване,лежит телик смотрит,капец,у меня второй муж
Old 28.10.2015, 21:40
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

так девочки нужна помошь. шура заболела резко. кашель сильный с совсем сухого в чуть владный и сопли. с носом разобрались, промываем. с кашлем тоже думаю справлюсь.
НО ОНА Н Е СПИТ ПРАКТИЧЕСКИ!!! вчера днем 20 мин. вечером в десять легла, в час ночи встала. до пяти ныли, только мульты успокоили. легли в восемь встали. в обед я 2 часа ее укладывала, кое как в 2 уложила, в 4 еле подняла. вечером она легла в полдвенадцатого и в час встала. я так не выдержу. что за ерунда такая? от болезни? и как уложить ее? еще ночь мультиков не хочу.
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 21:52
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Олеся Пузенко, ого, поправляться Шуре скорее! Мне кажется, из-за болезни не спит, приятного мало
У нас из-за этого тоде со сном проблемы, но не такие масштабные, ттт

Добавлено через 6 минут

Шерстя инет по вопросу кашля нашла вот что (сразу предупреждаю, много букв!!!)))
Девочки, что думаете?
Кашель - это рефлекторная реакция дыхательных путей на механическое, химическое или воспалительное раздражение. Кашель используется организмом ребенка, как физиологическая функция для очистки дыхательных путей от того, чего там в норме быть не должно.
При некоторых патологических состояниях ( астма, муковисцидоз и др. ) в дыхательных путях образуется очень большое количество, часто, вязкой мокроты. С помощью кашля организм ребенка очищает дыхательные пути, поэтому подавление кашля, особенно в таких ситуациях, может привести к выраженному ухудшению состояния ребенка.
Многие инфекции дыхательных путей сопровождаются кашлем, который не требует медикаментозного лечения и проходит сам в течение достаточно короткого времени. Основным способом лечения такого кашля является обильное питье и увлажнение вдыхаемого воздуха.
Кашлевой рефлекс у детей врожденный, однако, способность откашливать мокроту развивается с возрастом и достигает приемлемого уровня к возрасту 4-5 лет.
У совсем маленьких детей носоглотка устроена так, что большая часть слизистых выделений при насморке стекает по задней стенке глотки и попадает на голосовые связки, раздражая их и вызывая рефлекторный кашель. То же самое происходит и при прорезывании зубов, когда усиливается слюноотделение (чтобы вам было понятнее - вы сами испытываете примерно те же ощущение, когда "поперхиваетесь" слюной) .
Таким образом, назначение маленькому ребенку откашливающих и разжижающих мокроту препаратов не только неэффективно, но и может привести к неприятным последствиям.
Главная особенность лекарств от кашля в том, что до сих пор нет настоящих научных исследований, определяющих эффективность и безопасность большинства лекарств "от кашля". Дозы, которые назначаются детям, на самом деле, экстраполированы со взрослых доз, т. е точные дозировки для детей неизвестны и неуточнены. Побочные эффекты, вплоть до самых тяжелых, связанные с приемом лекарств "от кашля", неоднократно описаны в специальной литературе.
Кашель при ОРВИ - самопроходящее состояние, которое лечится обильным питьем и увлажнением воздуха.
Так нужно ли, уважаемые родители, давать ребенку лекарственные препараты, подвергая его здоровье риску там, где вполне достаточно родительской любви, терпения и обильного питья?
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 22:04
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Aisha, я астматик с 9 лет. и не рискну не лечить кашель ребенку. по крайней мере, питье помогает достаточно горячее, ребенку такое нельзя. и драть горло, когда мокрота густая тоже не хорошо. я к тому, что кашель от соплей можно наверное и не лечить, но как не пропустить другой кашель? аллергия сенйчас у каждого третьего и к отеку легких запросто перейти можно, последствия могут быть тяжелые.
но это только мое мнение

Добавлено через 1 минуту

можно испключить препараты лекарственные если хочешь и вылечить фито препаратами. травки реально помогают. да и сиропы травяные есть
Old 28.10.2015, 22:16
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Олеся Пузенко, Олесь....не знаю на сколько тебе пригодится мой пример...совет, но...от насморка мы излечились не капельками...и промыванием носа, а....просто грели ручки. Дай Бог здоровья врачу, который это посоветовал. Мыла я посуду горячей водой....мелкий со мной. Хочешь повозиться в водичке....пожалуйста! Но только. ....в очень теплой. Каплями не могла убрать насморк....игрой в водичку, за полтора дня. Кашель сухой....ванная комната, включенная горячая вода....и сидите, читайте книжки. ...ребенок только должен быть не в воде. Ну и...редька с медом, если нет на него аллергии
Old 28.10.2015, 22:27
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Фимка, спасибо___)))))) но как ее усыпить? она мучается. у нас полтретьего ночи. не спим
Old 28.10.2015, 22:52
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Олеся Пузенко, не спит из за чего? Из за соплюшек? Из за кашля? Есть пуховый платок? Если кашель...повяжи вокруг нее...млин, не знаю как объяснить. ..как завязывать. Но...пригреется , кашель успокоится и уснет.
Теплое молоко с медом...как вариант
Old 29.10.2015, 00:10
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олеся Пузенко, Олесь, я всегда, даю что-нибудь антигистаминное....
Old 29.10.2015, 09:06
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Олеся Пузенко, я бы чай теплый давала ромашковый,молочко с медом на ночь нежелательно для сна,бодрит мед оказывается....
Aisha, я согласна,так и лечимся,хотя болел ттт раза три только орви а с соплями два)) но самое главное все равно уход родителей играет самую главную роль, так что елси родитлеи занимаются херней,укутывают(хотя часто родители отрицают что перегревают ребенка) не гуляют,сухой воздух то таким только лекарства и побольше иначе до пневмонии могут довести,а елси среда обитания хорошая то и организм справляеься быстро и хорошо
Old 29.10.2015, 09:15
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
молочко с медом на ночь нежелательно для сна
на нас как успокоительное действует..) стала давать на ночь...так спит до утра..ттт
Old 29.10.2015, 09:49
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ниче не могу сказать, я просто прочитала где-то конкретно о меде,может с молоком по другмоу
Ответ