![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дааа....на самом деле, так и есть - испугался трудностей. Не нам судить конечно. И об этом безусловно не стоит думать сейчас. Нажать ПАУЗУ в этом месте. И продолжить, когда появится особое желание разобраться во всём. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Боже мой,устал значит-козел от забот и хлопот!!!Захотелось спокойной веселой жизни? Ну так и хрен с ним!!!! Значит не тот это человек,который нужен тебе и твоим деткам!!!А обратно он вернется-100%,от своих деток так просто не уйдешь,по крайней мере придет прощение просить. Дорогая,все что не делается-на все воля господа бога,и если так получилось,еще не известно кому из вас будет хуже! Так хочется поддержать тебя,успокоить как-то,но все это пустое...когда на душе ,извиняюсь за выражение,так насрано...не одни слова поддержки не помогут.Здесь надо самой искать положительные эмоции.А у тебя их столько!!!Дети-это же счастье и радость.Дай бог тебе счастья,терпения и новой достойной тебя любви!!! ![]() САМОЕ ГЛАВНОЕ : НЕ ТЫ ВИНОВАТА В ТОМ ЧТО ПРОИЗОШЛО И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВИНИ И НЕ ЖАЛЕЙ СЕБЯ!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю, что он ничего не испугался, просто там действительно легче и веселей. беззаботней чтоли. Проблемы всех напрягают. Видимо, от меня мало тепла исходило, мало света. А сейчас со сменой настроения. тем более. От детей он не отказывается, он их очень любит, готов забирать их к ним в дом. Ему я перестала быть нужна. Вот в чем правда. Наверное. все что ни делается, все к лучшему. Только как собрать себя по кусочкам? Как заново обрести уверенность? Как не опуститься до манипуляций детьми? одни только вопросы... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Та ждешь малышей, а значит ты сейчас самая красивая, и это его дети.... И ты ни в чем не виновата, это он козел ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что значит ты ему перестала быть нужна, ты же мама его малышей, а пройти этот путь беременности всегда сложно...В этом и заключается любовь, чтоб вместе переживать трудности А детей любить на расстоянии всегда легче, черт с ним, так что не раскисай, мы с тобой, выговаривайся, полегче будет И верь все будет хорошо, обязательно будет, ты яркая, веселая, красивая, а он еще узнает, что потерял ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Тебе бы, побольше общения сейчас с добрыми и понимающими людьми, курсы для беременных, беседы с психологом, плаванье в бассейне, прогулки в парках, всё что угодно - ГДЕ ТЫ БУДЕШЬ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СПОКОЙНО И УВЕРЕННО. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Олечка, приветик!!!!! С неделькой!!!!!
Девочки я убегаю, скоро должны мебельщики приехать детскую мерить для заказа мебели сыну к школе, поэтому сбегу с работы пораньше ![]() До завтра, мои дорогие!!!!! Всего хорошего!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,пузики!
ниночка,ты там не вешай нос! ситуация конечно ужасная,я в панике! МУЖУ МОЕМУ ДОСТАЛОСЬ,СКАЗАЛА,ЧТО ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ!ВОЗМУЩАЛАСЬ СИДЕЛА...короче судя по его выражению лица он и не рад,что родился мужиком...о муже твоем щас и говорить даже не хочется,слабак! по-другому не назовешь! Ты красивая женщина и у тебя всё сложится!!!Вот увидишь!!!! |
![]() |