Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2014, 15:07
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну да..надеюсь на работу выйду..к след. году куплю качели...столик..навес..и буду отдыхать по полной
Юлик вне форума  
Old 27.04.2014, 16:24
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
и буду отдыхать по полной
а детишки как раз газон перекопают))))
у нас Илья еше тот помошник то пойдет у бабушки грядки прополет от лука то земли на газон большую машину вывалит))))

Наташа выглядишь отлично и то что похудела и тренер заметил вдвойне приятно!)))
Kralya вне форума  
Old 27.04.2014, 16:26
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

спасибо,Валь!
MENAMI вне форума  
Old 27.04.2014, 16:32
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

В диетическую кроме чернослива яблоко можно. ..... но я не диетическую делала, с изюмом. ... .

Тусь, ну красотка прям так и хочется тоже в зал

чет сегодня запеканки НЕдиетической обьелась
Иринушка вне форума  
Old 27.04.2014, 16:36
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Валь,у нас участок 18 соток...он до конца не доберется...бабушке планируем как раз выровнять и отдать под грядки дальнюю часть участка...мы там и сами не бываем...а им сделаю за домом площадочку...думаю не будет туда лезть
Цитата:

Надо будет своему с яблочком сделать
Юлик вне форума  
Old 27.04.2014, 16:38
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

а я овощи с сосисками и белую фосоль правда с сыном на двоих на обед кефир и бутер с медом))) держусь но видимо только до вечера. как вечер так прям жор нападает)))))))

Добавлено через 1 минуту

ого 18 соток. у нас часть участка там вроде сотки 4 на которых еще наша половина дома)))
Kralya вне форума  
Old 27.04.2014, 16:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,Валь...много...у нас ещё на др стороне дороги участок..знаешь,как под картошку...он длинный...но узкий...ещё около 15 соток
Но мы его вообще не трогаем,т.к ничего не сажаем там

А я сейчас наоборот,вечерами не особо есть хочу,т.к весь вечер на улице..и уже когда приходим ни до чего...всех кормлю,одно другое..спать кладу...уже и самой спать надо...валюсь без сил
Юлик вне форума  
Old 27.04.2014, 17:11
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Дашута!!!! С днюхой тебя!!!! Чтобы все тебя любили, холили, и лелеяли)))

Ирка!!! Я с тобой скоро ругаться начну!!!!
Ты сначала восстановись, потом узнай, как тебе питаться без ущерба для здоровья, а уж потом на диету садись!!!
Тебе силы нужны, восстанавливаться!
Ешь- пока рот свеж, завянет - ни на что не взглянет!

Натаха - ты крута!!!! С колоском, выгдядишь - очаровательно)))))
Тотошка вне форума  
Old 27.04.2014, 17:18
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль вам там на другой стороне надо сад организовать, вишни, яблоки, груши)))))
вообще тоже жду когда станет тепло и перестанем болеть опять же оба с соплями и кашлем(((
тогда тоже буду гулять до посинения(моего))))))
Kralya вне форума  
Old 27.04.2014, 17:44
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

Ирка!!! Я с тобой скоро ругаться начну!!!!
Ты сначала восстановись, потом узнай, как тебе питаться без ущерба для здоровья, а уж потом на диету садись!!!
Тебе силы нужны, восстанавливаться! )
Наталья да ты чего. .... я ж смайлик ржачный поставила после слова диетическая
и написала что НЕдиетическую запеканку сделала. .. и ей же и обьелась на ужин
ща пойду еще отшлифую
Иринушка вне форума  
Old 27.04.2014, 18:30
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
В диетическую кроме чернослива яблоко можно. ..... но я не диетическую делала, с изюмом. ... .

Тусь, ну красотка прям так и хочется тоже в зал

мерси.
ой,девочки, зал это круто! даже когда мышцы все трясутся. у меня огромный подъем сил прям. а еще там тренер как турчинский по виду))))
обжорка ты...запеканку тоже хотююю,но не буду. пью воду литрами сегодня
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Валь,у нас участок 18 соток...он до конца не доберется...бабушке планируем как раз выровнять и отдать под грядки дальнюю часть участка...мы там и сами не бываем...а им сделаю за домом площадочку...думаю не будет туда лезть

Надо будет своему с яблочком сделать
хороший такой участочек. а далеко ехать вам до него?
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Натаха - ты крута!!!! С колоском, выгдядишь - очаровательно)))))
спасибо, коль не шутишь
MENAMI вне форума  
Old 27.04.2014, 18:38
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ир, у меня мозх, не воспринимает частицу НЕ, вот и не заметила))))
Береги себя, тебе сейчас будет легче стройнеть.
Спроси доктора, какая тебе подходит диета))))

Натах, у меня отсутствует такое понятие, как лесть.
И если человек плохо выглядит, я так и скажу))
А если хорошо, то так и скажу.
Мне кажется, ты с колоском выглядишь моложе и руки, однозначно у тебя похудели
Тотошка вне форума  
Old 27.04.2014, 18:41
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо,Натуль.
сегодня сама заметила,что схуднула я, и про руки тоже заметила , на тренировке когда качала, меньше прям висело на руках. скорее бы все подтянулось. ну,я еще месяц с тренером хочу позаниматься ,чтоб гонял прям. мне отдыха вообще не дает, но хвалит,что все прям правильно делаю.
как твое самочувствие ? треники есть? пробка на месте? ты хоть напиши,как наметишь рожать.
MENAMI вне форума  
Old 27.04.2014, 18:48
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тусь, мои карапузы, все дисциплинированные, ждут 40 недель.
Треники замучали, Муж их называет "нерегулярные нервовыносительные"
пробка на месте, бускопан - мой лучший друХ
Кости уже разваливаются, Муж сегодня выгуливал до церкви.
А то в будни, тока до ЖК и обратно)))
Как регулярные начнутся, сразу свистну)))
Тотошка вне форума  
Old 27.04.2014, 18:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

зато скоро увидишь сынулюююююю...кайф...эти первые минуты с малышом...ммммммммммммммммммммммммммммммммм
MENAMI вне форума  
Old 27.04.2014, 19:04
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, и точно теперь знаю, мужикам нужен сын)))
Мой ходит, светится, как самовар новый))
"у меня сЫыыыын будет"
Тотошка вне форума  
Old 27.04.2014, 19:24
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валь,за этим всем тоже уход нужен...не просто посадил и забыл...поэтому не..не мое
а что?Вы сильно болеете?Мне кажется,сегодня уже так тепло..и на неделе до +20 обещают...можно лечиться на солнышко выходить ужеВыздоравливайте
Цитата:
хороший такой участочек. а далеко ехать вам до него?
Нет,не далеко..км 50 где-то..час выходит...чуть меньше...
Цитата:
Мой ходит, светится, как самовар новый))
"у меня сЫыыыын будет"
Ну а как иначе
Ух...немножко совсем осталось до встречи...так быстро время пролетело
Юлик вне форума  
Old 27.04.2014, 20:52
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой у малой температура 37,1 весь день. сопли сильные у старшего сопли и кашель завтра дома его оставляю. наверно на все праздники.
буду лечить народными средствами, а то с осени уже каждые 2 недели дома и пьет анафероны и пр. и ни разу не лучше...
Kralya вне форума  
Old 27.04.2014, 21:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

П я вот нагулялась и теперь хочу есть
Но мне надо держаться эти последние 3 дня до приезда мужа по максимуму скинуть
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.04.2014, 21:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, держись.
Пей водичку
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема