Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2014, 13:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ну что,как у нас тут дела?Олесь,как ты?у меня тоже все тихо спокойно)как и не беременнаямы нагулялись,щас лопать будем
и мы нагулялись 2, 5 часа, тоже счас покушаем, у меня живот изредка совсем напрягается, сегодня я явно не рожу)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.11.2014, 13:40
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

У меня каменеет живот со вчерашнео вечера, но без боли, мы находились по свежему воздуху, сейчас в гости пойдем или они к нам придут:-) а завтра меня уже точно положат в больницу, сегодня вечером все вещи приготовлю и завтра к 10 поеду.
Леруська вне форума  
Old 04.11.2014, 13:42
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Да не понятное что то было. Сейчас вроде ниче нет. Иногда начинает хватать потом прекращается. Короче если я сама Сеня не зарожаю то завтра в 8 утра я еду в роддом сестра говорит в родблок меня сразу засунет и ничего не кушать с утра тока чай. Мене страшно стало.(((
Олеся57681 вне форума  
Old 04.11.2014, 15:04
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

и мы нагулялись)))) 2,5 ч бродили, еле дочу домой загнали))) на улице солнышко, красота, тепло!))) но тихо у меня, ничего не каменеет, не схватывает... не время ещё видно))

Олеся57681, это получается уже завтра будут кесарить что ли??
Ксюх вне форума  
Old 04.11.2014, 15:18
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Видимо могут. С одной стороны уже отстреляться и все а с другой боязно. Она говорит больше эксперименты ставить не будем не дай бог кровотечение дома откроется. Короче не знаю чего завтра ожидать но лежать в патологии тоже не хочу, клизму завтра предстоит пройти.((( бееее
Олеся57681 вне форума  
Old 04.11.2014, 15:40
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Да не понятное что то было. Сейчас вроде ниче нет. Иногда начинает хватать потом прекращается. Короче если я сама Сеня не зарожаю то завтра в 8 утра я еду в роддом сестра говорит в родблок меня сразу засунет и ничего не кушать с утра тока чай. Мене страшно стало.(((
Аккуратнее с водами, они могут просто начать подтекать, это не значит что выльется все сразу, ты лучше бы к врачу, это очень опасно тянуть время, пузырь уже открыт... надо обязательно под наблюдение. Девочкам в РД кто подтекал потом антибиотики делали даже. Что могло еще течь, другого не дано... если не моча!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Олесь, много было?
Если немного и прекратилось, то это вряд ли воды, если многото это они....

Добавлено через 42 секунды

У меня сильно низ тянет, но я обещала на площадку сводить Арину, эх, не зарожать бы....
Нет, не факт что много должно быть вод. У меня сначала было чуть чуть, я думала что мочевой не выдержал. А потом уже через какое то время ливануло, и не один раз.

Очень аккуратно девочки с водами! Они могут даже просто капать!

Добавлено через 1 минуту

Привет девочки! Яна, поздравляю с неделькой, ты молодец, доходила до 38! Уже немного осталось!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 04.11.2014, 16:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
может стоит купить прокладки на определение подтекания вод?

Добавлено через 1 минуту

УКладывала спать досуи сама поспала)))
Даже е видела как она спит, сразу задремала....
Old 04.11.2014, 16:11
Олеся57681
Мама-чайник

Ща муж соизволит жопу поднять до магаза доехать и до аптеки за чулками заодно попрошу. Он реально не догоняет что я завтра уеду. Спал до 3 сейчас играет опять. Сестра сказала сегодня не напрягаться пораньше лечь спать и Тд. А как это сделать если знаешь что кроме тебя никто ничерта не сделает. Сейчас надо все подготовить детям, помыть их. Блин не дай бог на две недели загреметь.
Олеся57681 вне форума  
Old 04.11.2014, 16:28
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Олеся57681, ну раз клизма, то значит завтра и отстреляешься)))) это ж здорово!! вдруг и правда чего не так, если ещё ждать... не бойся и постарайся всё же как сестра сказала не напрягаться особенно сильно.
Ксюх вне форума  
Old 04.11.2014, 18:58
Олеся57681
Мама-чайник

Да и хочется и боязно. Да чтобы в родблок попасть всем клизму делают, но могут если что в патологию потом засунуть если вдруг решат подождать. Вот теперь голову ломаю как все успеть к 8 в Москву мужу детей надо отвезти в сад и к 9 на работу.(((

Добавлено через 1 час 44 минуты

Купили тест чего то не пойму слегка голубая стала ну прям немного. То есть до этого она белая была а сейчас с голубым оттенком.
Олеся57681 вне форума  
Old 04.11.2014, 19:14
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Олесь,ну здорово,может завтра и отстреляешься)я все же думаю мне тоже КС светит)позвонила своей гине,она завтра выходит с больничного,в четверг сказала к часу приходить)там будет ясно ходить ли мне до схваток или положат на плановое
Смоляночка вне форума  
Old 04.11.2014, 19:33
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Олеся57681, ну а смысл им тебя засовывать просто так в патологию. Поди прокесарят завтра да и всё, не переживай!
Iri$k@ вне форума  
Old 04.11.2014, 19:44
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Олеся57681, это воды подтекают
Alena25 вне форума  
Old 04.11.2014, 19:48
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Да и хочется и боязно. Да чтобы в родблок попасть всем клизму делают, но могут если что в патологию потом засунуть если вдруг решат подождать. Вот теперь голову ломаю как все успеть к 8 в Москву мужу детей надо отвезти в сад и к 9 на работу.(((

Добавлено через 1 час 44 минуты

Купили тест чего то не пойму слегка голубая стала ну прям немного. То есть до этого она белая была а сейчас с голубым оттенком.
Так какого цвета этот тест должен быть ? Если это воды зачем ждать утра там же нельзя чтоб ребёнок без вод был долго...А пробка у тебя не выходила?
Malusha. вне форума  
Old 04.11.2014, 20:06
Олеся57681
Мама-чайник

Голубой зеленый. У меня нечто слизистое без прожилок пару дней выходило, да и сейчас потихоньку отходит. Ну я думаю дете то не без вод они просто мизер подтекают, совсем немножечко. И то чего то я сомневаюсь как то.
Олеся57681 вне форума  
Old 04.11.2014, 20:11
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ну а что сомневаться если уже тест показывает что это воды я бы уже в роддом поехала давно бы...Посмотоели бы шейку и процесс пошёл бы, тем более тебе надо воды спустить сначала чтоб голова прижала и плацента не пошла вперёд, а так ты рискуешь
Malusha. вне форума  
Old 04.11.2014, 20:23
Олеся57681
Мама-чайник

Вот сейчас сестре пытаюсь позвонить.
Я боюсь что шейка закрыта еще. Хотя 1.5 недели назад она уже мягкая была.

Всех перемыла все подготовила кроме пакета себе на выписку.

Добавлено через 8 минут

Обалдеть меня в роддом не кому отвезти, муж видите ли не может. Предложил самой доехать.
Олеся57681 вне форума  
Old 04.11.2014, 20:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Голубой зеленый. У меня нечто слизистое без прожилок пару дней выходило, да и сейчас потихоньку отходит. Ну я думаю дете то не без вод они просто мизер подтекают, совсем немножечко. И то чего то я сомневаюсь как то.
Олесь, если это воды, то в РД лучше, зачем тебе проблемы потом.....
Они при любом движении подтекают, малышу может быть плохо.

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Вот сейчас сестре пытаюсь позвонить.
Я боюсь что шейка закрыта еще. Хотя 1.5 недели назад она уже мягкая была.

Всех перемыла все подготовила кроме пакета себе на выписку.

Добавлено через 8 минут

Обалдеть меня в роддом не кому отвезти, муж видите ли не может. Предложил самой доехать.
Ну если не может скорую вызывай, с подтекающими водами тебе не могут отказать.
У меня шейка с 32 недели мягкая.
Old 04.11.2014, 20:29
Олеся57681
Мама-чайник

По скорой меня в ближайший отвезут а мне в определенный надо.
Олеся57681 вне форума  
Old 04.11.2014, 20:36
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
По скорой меня в ближайший отвезут а мне в определенный надо.
что за бред?по сертификату имеешь право любой выбирать и обязаны везти туда куда скажешь!
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема