![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин, Я решила подождать. Вот прям совсем пока не хочу. Планов громадье. Вдруг втянусь и совсем не захочу, так зачем тащить за собой в Москву лишнее... Пару-тройку дорогих сердцу вещиц оставила и усе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это такой порошок,чтобы делать детали блестящими, золотыми,серебряными и другие оттенки есть.
Добавлено через 44 секунды Нин, решилась я на марафон. Подпинывай меня,пожалуйста. А то стыдно будет сорваться. Добавлено через 55 секунд Где у нас Аня? Варя совсем пропала... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эхх...чтож я то все не могу научиться красиво их делать..тоже могла бы подрабатывать
![]() Добавлено через 4 минуты а у меня Эмили выдала сегодня . Она когда злилась ,срывала злость на своих подопечных (игрушках) ,недавно мини маусу нос кусала и оттягивала . Я убрала ее мини ма и сказала что они ушли от нее ,они не терпят такого обращения и жестокости . Она весь день плакала и умоляла чтоб я их отдала она их хочет поцеловать . Сегодня опять разозлилась ,я говорю ,ага ,сейчас точно они от тебя цйдут . Она -я не буду мини маусу нос кусать ,я ей глаз выдавлю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варя. Но я так поняла она заболела... Если правильно поняла.
А с Аней что Юль? Не знаешь? Чего не заходит-то? ![]() Добавлено через 13 минут Надеюсь ничем никого не обидела... ![]() ![]() Тоже открыть чтоли... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Тин,ну вот если сравнить наши например мульты и американские..там постоянно то глаз выдавлю,то прочие ужасы..может услышала где ![]() Я вот тоже против дневника...мне вести его вообще лень ![]() ![]() ![]() ![]() Нин,мы с Аней общались по этому поводу.Я так понимаю,что она вообще больше не будет заходить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,ну наверно так и должно быть..детишки растут,все выходят в сад,на работу..и времени на общение уже столько нет...наша болталка тоже так "умерла"
![]() Аня не обиделась вроде ни на кого...по крайней мере про обиду она не писала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что случилось-то?,,,
Добавлено через 4 минуты Привет! Добавлено через 1 минуту у нас тут многие еще долго не выйдут на работу. Ты же работаешь,Юль,но находишь время сюда выходить. Добавлено через 2 минуты Вообщем как-то все грустно... |
![]() |
![]() |