Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2015, 04:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

У меня времени писать нет..с утра до вечера на практике..сегодня не иду..у меня консультация к экзамену.
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 10:34
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасиб, девчат)) Прям мимими какие малыши)))
У меня походу ангина, увидела у себя на миндалине белый гнойник и горло ппц раздирает((( Бопароксом начала пшикать, а то уже неск дней такая
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 11:02
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
У меня походу ангина, увидела у себя на миндалине белый гнойник и горло ппц раздирает((( Бопароксом начала пшикать, а то уже неск дней такая
выздоравливай,Ян!

Нин, ты уже на занятия попала? или только доки оформляла?

Привет!

Саше лучше,нос наконец-то задышал.

Добавлено через 2 минуты

Мы дома сидим целыми днями,поэтому и писать нечего(..
Я так хочу на курсы,меня аж ломает))
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 13:01
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Марин, на занятия наконец! Сегодня первый зачет получила по маркетингу))) 30-го экзамен. Правда у меня видимо как у коммерческого клиента экзамен был не предусмотрен. Я сама напросилась, а то выдадут мне потом филькину грамоту...

Всем привет!
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 16:55
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Сегодня первый зачет получила по маркетингу))
быстро ты))) С первого раза)))
Old 24.04.2015, 18:52
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Некогда рассиживаться
Old 24.04.2015, 23:47
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Некогда рассиживаться
Old 25.04.2015, 08:04
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, походу влада от меня заразилась((( С утра темп Не дай бог и кира встанет с темп, я вообще вздернусь Итак башка чугуная и горло ппц болит, так еще капризные дети опять будут

Вчера еще сестра младшая сломала лодышку со смещением, лежит, бедная, в больнице на растяжке, вчера сверлили пятку ей и вставляли металлическую спицу Покаталась на скейте, называется. Хорошо хоть сами догадались скорую вызвать. Говорит, люди проходящие помогли ей, кто куртку свою дал подстелить, кто то вообще из дома одеяло вынес, чтоб она не на холодной земле лежала, пока скорую ждали. Есть еще отзывчивые люди
Old 25.04.2015, 08:51
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, походу влада от меня заразилась((( С утра темп
ну вот((Высокая темпа?
Цитата:
Вчера еще сестра младшая сломала лодышку со смещением
ужас какой
Цитата:
вчера сверлили пятку ей
тут я упала в обморок:girl _prepare_fish:
Цитата:
кто куртку свою дал подстелить, кто то вообще из дома одеяло вынес
радует,что есть такие люди!
Old 25.04.2015, 09:10
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Яна, поправляйтесь!!! Ужас с сестрой конечно...пусть поскорей все заживет!

Всем привет!

Вчера с таким энтузиазмом вечером села переписывать пропущенные лекции, но к концу второй меня так сморило...в общем за сегодня надо умудриться переписать.
Old 25.04.2015, 09:26
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Я уже прям не знаю правильно ли я сделала,когда пошла на эти курсы.. Переживаю так,что пропускаю много. Муж вот сегодня дома,но с Сашей сидеть отказался,спать он хочет видите ли
Old 25.04.2015, 09:27
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Ян,ужас какой с сестройХорошо,что люди хоть правда..помогли..пусть она скорее поправляется
И тебе тоже с детишками не болеть
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2015, 11:05
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, девчат!

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Я уже прям не знаю правильно ли я сделала,когда пошла на эти курсы.. Переживаю так,что пропускаю много. Муж вот сегодня дома,но с Сашей сидеть отказался,спать он хочет видите ли
Офигеть отмазка Мой сегодня спал утром, пока я к сестре моталась. Грит проснулся в 9,40 от того, что дети в него палками от кроватки тыкают Влада в 7,30 встала, когда услышала, что кира проснулась - вытащила 2 палки из кроватки и кира вылезла. И игрались сами, пока скучно, видимо, не стало
Old 25.04.2015, 12:31
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Ну вот, походу влада от меня заразилась(((

Вчера еще сестра младшая сломала лодышку со смещением, лежит, бедная, в больнице на растяжке, вчера сверлили пятку ей и вставляли металлическую спицу Покаталась на скейте, называется. Хорошо хоть сами догадались скорую вызвать. Говорит, люди проходящие помогли ей, кто куртку свою дал подстелить, кто то вообще из дома одеяло вынес, чтоб она не на холодной земле лежала, пока скорую ждали. Есть еще отзывчивые люди
Ян ,выздоравливайте ! фу фу фу болеть ! время шашлыков ))
Бедная сестра ,натерпелась . Ей же вытаскивать ее еще потом ..терпения ей .
Цитата:

Мой сегодня спал утром, пока я к сестре моталась. Грит проснулся в 9,40 от того, что дети в него палками от кроватки тыкают Влада в 7,30 встала, когда услышала, что кира проснулась - вытащила 2 палки из кроватки и кира вылезла. И игрались сами, пока скучно, видимо, не стало
ахахахаха видимо есть уже захотели мои постоянно раньше меня встают . Столько всего интересного иногда пропускаешь . ну про порчу имущества это понятно , а то ведь Эми тоже как и Мила весьма самостоятельная личность с полутра лет . Маму понапрасну будить не будет ,она сама идет на кухню и решает что ей есть ,а что нет .Я бывало кухню запирала ,она через стойку перелазила )) я если у меня бессонница и знаю что буду дрыхнуть ,что нибудь на столе ей оставляю .Чтоб она не ходила не грызла сосиски с огурцами немытыми ))) ну вот когда они вдвоем с Милой больше вероятности проснуться ,так как они сходят с ума ,а сплю я в гостиной )) но и больше вероятности порче имущества и других неурядиц. КАк например один раз Мила (полгода назад ) залезла на верхнюю полку (она и на потолок лазела по занавескам ,карнизы срывала ) и достала жидкость для снятия лака и захерачила Эмили на голову , я благо как всегда от их игрищ быстро проснулась ,быстрее мыть Эми голову ,а у меня на руках волосы остаются . Теперь у нее плешь с одной стороны и волосы не растут там я так надеялась что все изменится и до врача не доейдет ,но .. придется идти с этим вопросом ..стыдобища конечно

Всем привет
ángel blanco вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2015, 13:19
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я не могу спать если дети встали... Да они и сами без меня не будут ничего делать, сначала разбудят.

Марин, ну и отмазка у мужа...печально. Мне с мужем повезло, он будет две недели, без проблем сказал сидеть с детьми. Даже порывается на секции водить их и на массаж. Вот думаю под шумок с подружками, с кем давно не виделась, после учебы повстречаться, пусть муж спать их тоже сам укладывает))) После такого отпуска, я думаю, уже никогда в жизни мне претензий не предъявит)))
Old 25.04.2015, 13:40
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Нее,моя одна вообще не играет. Во все игры меня привлекает. И спать утром ни за что мне не даст,сразу кричит: мама,вставай,солнышко уже проснулось!!!))
Насчет мужа одни печатные мысли(( Даже стыдно рассказывать как ему по барабану на меня((.
Old 25.04.2015, 13:49
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мама,вставай,солнышко уже проснулось!!!))
как это мило)))
Мои копошится начинают, я уже естественно жду...слышу как достают из ящика мечи, сабли, пистолеты...и со всем этим арсеналом чапают на кухню с воплями : мама, мы уже проснулись! Если я еще в кровати, то придут ко мне и начнут просить, чтоб мульты им поставила.

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Насчет мужа одни печатные мысли(( Даже стыдно рассказывать как ему по барабану на меня((
Грустно
Old 25.04.2015, 14:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

У меня муж без проблем сидит..специально отпуск сейчас взял что бы на практику сходила..сегодня с утра забрал Дениса к себе и спали до 10 где-то
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2015, 22:26
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Чет у нас и правда тишина...

Девы, в марафоне никто участвовать не желает?
Old 26.04.2015, 06:54
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Цитата:
Чет у нас и правда тишина...
Я так понимаю..это ещё не предел
Ничего себе..вы спать
Я малейший шорох слышу..когда дети встали тем более,это ж нереально не услышатьИли я сплю так чутко

Нин,я не участвуюДа и куда..с работой моей...какие мне упражнения и пр. На себя бы время выделить...а сейчас лето начнется..Не..я пас.
Правда я уже 2 недели на -60 сижу..Правда организму видимо побоку
Как скинула за первую неделю 1,5 кг..так вес мой и стоит....Ну он правда то +200 ..то -100...то +300..но как-то всё вокруг одной цифры скачет...Но я не сдаюсь...Пусть уж лучше стоит..чем в + идет
Цитата:
КАк например один раз Мила (полгода назад ) залезла на верхнюю полку (она и на потолок лазела по занавескам ,карнизы срывала ) и достала жидкость для снятия лака и захерачила Эмили на голову , я благо как всегда от их игрищ быстро проснулась ,быстрее мыть Эми голову ,а у меня на руках волосы остаются . Теперь у нее плешь с одной стороны и волосы не растут там я так надеялась что все изменится и до врача не доейдет ,но .. придется идти с этим вопросом ..стыдобища конечно
Ничего себе
Цитата:
Грит проснулся в 9,40 от того, что дети в него палками от кроватки тыкают
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ