Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2014, 18:56
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Женя,зачем?
Я очень хотела маленькую девочку и она такая и получилась. А ещё он научил меня не готовить сто блюд к ужину, не стирать и не гладить в поте лица. Ну и много чему ещё. Не могу писать. не подтвердилась причастность задержанного к преступлению.
Матрёшко вне форума  
Old 22.08.2014, 22:40
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я очень хотела маленькую девочку и она такая и получилась. А ещё он научил меня не готовить сто блюд к ужину, не стирать и не гладить в поте лица. Ну и много чему ещё. Не могу писать. не подтвердилась причастность задержанного к преступлению.
Ты там не сама его ловишь?

А у меня сегодня, как про твою з/п в 40 рублей, Марк тоже с таким значением рассказывает: а Мартин сегодня нашел на прогулке деньги, один рубль!!! Он обещал купить моей маме жвачку, чтоб она потом меня угощала. Представляешь, один рубль нашел!!!..... Пауза ....- Папа, а дай мне один рубль...
Nyuta вне форума  
Old 23.08.2014, 08:40
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение

А у меня сегодня, как про твою з/п в 40 рублей, Марк тоже с таким значением рассказывает: а Мартин сегодня нашел на прогулке деньги, один рубль!!! Он обещал купить моей маме жвачку, чтоб она потом меня угощала. Представляешь, один рубль нашел!!!..... Пауза ....- Папа, а дай мне один рубль...
Не, я не ловлю.

я уже стараюсь Тоню учить сколько денег на что надо (по мелочи).
Матрёшко вне форума  
Old 23.08.2014, 08:43
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик

Цитата:

У Яна всегда в карманах деньги. Из курток папа частенько тырит.а мне Ян в магазах добавляет. Сейчас в шортах меньше.а вот джинсы и курточки это клондайк
Ket вне форума  
Old 23.08.2014, 08:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Капец, девочки, девчонки рассказывают, что некоторые воспитатели так и сидят спиной к детям, когда те гуляют. мне что-то не смешно.
Матрёшко вне форума  
Old 23.08.2014, 10:39
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Капец, девочки, девчонки рассказывают, что некоторые воспитатели так и сидят спиной к детям, когда те гуляют. мне что-то не смешно.
Да уж, не смешно.

Кет, удачного полета и вообще хорошей дороги и отдыха!!!!
Nyuta вне форума  
Old 23.08.2014, 12:09
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо.Анют. наконец то сели в самолет.задержали на 1, 5 часа.
Ket вне форума  
Old 23.08.2014, 14:31
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Мамочки привет.

Кет,хорошей дороги и отличного отдыха!

Кисуль,ну дела.... Мне тоже кажется,что у мужа кризис и он срывается на тебе ,злится. Но безусловно ,не давай себя в обиду и терпеть оскорбления ни к чему. Очень все сложно... Но ты отличная мама и жена,а кто в этом сомневается,тот просто жизни не видел,муж мне кажется оттает скоро,ну а тебе терпения,чтоль?! Не грусти ,ты самая обаятельная и привлекательная

А у Вани темпа 38,7 вчера поднялась ,врач сказала горло очень красное. Я вторую ночю не сплю,темпу контролирую ,боюсь судорог
Malinka mama вне форума  
Old 23.08.2014, 17:07
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
А у Вани темпа 38,7 вчера поднялась ,врач сказала горло очень красное. Я вторую ночю не сплю,темпу контролирую ,боюсь судорог
Ого, вирусяка! Ты тогда на 38 сбивай температуру. Я всегда так делаю, если она стремится расти.
Матрёшко вне форума  
Old 23.08.2014, 18:34
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

жень,мне сказали 37,5 сбивать уже. А 38,0 я раньше сбивала.
Malinka mama вне форума  
Old 23.08.2014, 21:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

девчонки, кому скучно, гляньте мои волосы в контакте, я решила оценить результат на данный момент.
Матрёшко вне форума  
Old 23.08.2014, 21:25
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Малинка, не разболеться вам!
У меня Лера вроде поправляется. Зато у Крис сегодня сопли начались((( весь день не могла толком ни поесть, ни поспать. Такая беспомощная, жалко малютку. Закапала сосудосуживающие к вечеру. Сейчас вот только заснула.

Пойду смотреть волосы

Добавлено через 3 минуты

Жень, мне с телефона плохо видно, наверное. Я точно вижу, что "после" волосы отличные!!!!!!! Но не могу сказать, что "до" они были прям очень плохие
Вот пишешь, что тебе 22 года, а потом удивляешься, что тебе не дают твой возраст)))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 23.08.2014, 21:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Да на меня в контакте никто не смотрит, это в реальности новые люди поначалу так думают.

Добавлено через 50 секунд

"до" там три пера с сожженными кончиками ))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 23.08.2014, 21:35
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я пошутила ну раз пишешь 22, значит и ощущаешь себя на эти годы, молодец

Добавлено через 51 секунду

"После" можно сразу идти сниматься в рекламе шампуней. Очень хороший результат!
..Katushka.. вне форума  
Old 23.08.2014, 21:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я пошутила ну раз пишешь 22, значит и ощущаешь себя на эти годы, молодец

Добавлено через 51 секунду

"После" можно сразу идти сниматься в рекламе шампуней. Очень хороший результат!
и точно, у меня ещё детство в попе играет.

Спасибо )))) Трудное это дело- отращивать волосы. У кого-то сами незаметно вырастают, а у меня еле как.
Матрёшко вне форума  
Old 23.08.2014, 22:01
..Katushka..
Мама-умница

У меня муж... Хочется его обозвать плохо. Но я ж такая культурная, даже здесь ничего плохого писать не могу.. Кристина с соплями. За весь день спала раза три по 20 минут. На ночь заснула только после капель. И я уже предчувствую, что выспаться мне не судьба этой ночью. Так муж решил сегодня спать в другой комнате. Просто взял и свалил все на меня. А я и так в постоянном стрессе эту неделю. Я ж свекрови прислуживаю. Просьба за просьбой, не успеваю выполнять. Все наказы слушаю, соглашаюсь. Это все мне тяжело дается. А тут еще Крис заболела. Короче, глянула утром в зеркало и испугалась. Глаза красные, под ними синяки. Фу, так некрасиво(((( еще свекровь грит- попроси мужа, чтобы тебе (то есть мне) натер спину, чтобы не болела. Ага! Знала бы она, что он даже спать с нами отказался. Еле выпросила у него посмотреть за спящей Крис 5 минут, пока я стремительно искупаюсь. Фух. Выговорилась. Может теперь полегчает)
..Katushka.. вне форума  
Old 23.08.2014, 22:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамули.привет
Ух мы как провели сегодня день. Долетели отлично ТТТ до сих пор не верится. Нас встретил водитель. Несся бысто. Но ехать долго.дети 2 часа поспали. Проезжали через Феодосию накупались на Черном море. насобирали в Золотом ракушек.они другие.чем на нашем пляже. В наш пансионат на Азовском море прикат ли только к ужину. Бабушка с дедушкой нас встретили хорошо. После ужина купались уже на своем море. Были волны. Детей это повергло в такой экстаз. Укупались.немного пошли прогуляться и встретили большого такого ёжика. В общем на один день столько удивительного. Ни секунды не сомневаюсь.что поступила верно.

Ну целоваю вас. А то в эти сутки спала всего 3 часа. Но таким бодряком прям.но понимаю..что надо спать.а то усталость нагрянет потом внезапно

Добавлено через 10 минут

Давай я его плохим словом назову шучу

Немного терпения Катюш. Выспишься скорее всего не скоро.я пока так и не отоспалась вволю.но и этот период тоже пройдет. Свекра уедет.дочки поправятся.
Муж без мамы снова прижмет свой эгоизм.
Я сосудосуживающие перед снами по капельке капаю . Или просто промываю хорошо. Пусть спит кроха.
Ket вне форума  
Old 23.08.2014, 22:28
..Katushka..
Мама-умница

Классно как у вас там!!!!!! Отдыхайте!!!

Когда нибудь отосплюсь, но цвет лица будет безнадежно испорчен. Уже сейчас ужас. А что потом. И не восстановишь ведь потом уже. Эх.

Добавлено через 30 секунд

Хотела ему мозг проесть в вотс аппе, так он туда не выходит((
..Katushka.. вне форума  
Old 24.08.2014, 00:24
Nyuta
Мама-чайник

Проесть мозг в вотсаппе это сильно можно смс послать)))

Добавлено через 2 минуты

Кет, такой позитив от тебя! Прям на море захотелось.
А мне Марк дурашка говорит - давай осенью на море не поедем, а то вдруг мы уедем и новый год без нас настанет))) у меня отпуск в сентябре, куда-то уехать не получается, а просто так брать, жалко. Пока на ноябрь перенесла.

Добавлено через 3 минуты

Малинка, а у Вани судорог не было вроде пока, только обмороки?
Nyuta вне форума  
Old 24.08.2014, 08:03
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет.мамули

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Классно как у вас там!!!!!! Отдыхайте!!!

Когда нибудь отосплюсь, но цвет лица будет безнадежно испорчен. Уже сейчас ужас. А что потом. И не восстановишь ведь потом уже. Эх.

Добавлено через 30 секунд

Хотела ему мозг проесть в вотс аппе, так он туда не выходит((
Не кури. А цвет лица меняется каждый сезон. Летом у меня нежный персиковый.осенью чуть теплее. Зимой синий.весной белый я ж вообще мало загару поддаюсь.

Оборжалась. Да спит он.видать и сам от мамы своей усталgirl_haha:

Цитата:
Проесть мозг в вотсаппе это сильно можно смс послать)))

Добавлено через 2 минуты

Кет, такой позитив от тебя! Прям на море захотелось.
А мне Марк дурашка говорит - давай осенью на море не поедем, а то вдруг мы уедем и новый год без нас настанет))) у меня отпуск в сентябре, куда-то уехать не получается, а просто так брать, жалко. Пока на ноябрь перенесла.

Добавлено через 3 минуты

Малинка, а у Вани судорог не было вроде пока, только обмороки?
Ахаха Марк-солнышко

Я сильно вас дразнить не буду уж.

Повеселю......
В самолете капитан и стюардессы перед вылетом там всё чего то объясняли...... взлетели.....Ян спрашиваеть "А теперь курить уже можно?" А Ленка также громко "А что тебе уже хочется?" Так и летели с приколами. Народ вокруг попался смешливый
Ket вне форума  
Закрытая тема