|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, девочки, у моей любимой мамочки сегодня день рождения, она веселый, энергичный, отзывчивый человек, я буду очень благодарна если с вашей помощью праздник станет еще и сюрпризом
![]() Желать можно: счастья, здоровья, финансового благополучия, и всего хорошего и прекрасного. Спасибо большое ее номер: +7 927-531-53-90Зовут ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА, можно просто по имени Она очень любопытная
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дарья,отправила.Так как в первый раз с нета,незнаю дойдёт или нет.Отпишись если дойдёт.
Желаем вам счастья, Здоровья, добра и тепла, Чтоб все неудачи Сгорели дотла, Чтоб жить не тужить До ста лет довелось. Пусть сбудется всё, Что ещё не сбылось! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hellgaspb,Скромница,Надежд@,МаRin@,Irisshka
девочки, спасибо большое за поздравления!!! Я к сожалению пока незнаю какой была реакция, т.к. еще не виделись с мамой, но обязательно выясню ![]() Спасибо еще раз
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем привет. Нужно весело и необычно поздравить девушку с 8 марта. Было бы здорово если каждый кто прочитает ветку отправил на её номер одно SMS-сообщение. Примерный текст сообщения и номер телефона выложу 8го марта утром.
Пока нужно знать кто мог бы поддержать затею? ЗЫ: сам я из Беларуси, но на всех тарифах всех операторов, которыми я пользовался в России (Теле2, Мегафон, МТС) смс в Беларусь стоили столько же сколько и внутри сети Так что не пугайтесь, не разоритесь ![]() Заранее спасибо за поддержку |
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vinil, берусь поздравить вашу девушку, я из Беларуси так что точно не разорюсь. Даже могу с 3 разных номеров поздравить
Только утром 8 марта не смогу появиться в Инете, если можете сейчас прислать в личку текст сообщения и номер телефона, буду благодарна |
|
|