Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2010, 18:38
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
я грудь не могу давать соски безумно болят, только ночью иногда, в основном сцеживаю, вот уже второй день!!!
Может скоро заживут, хочется что б сынок сам сосал, а то так отвыкнет1
я тоже жалела свои.. а потом сын перестал брать грудь вообще. потом радовалась боли.. когда сосал.. сейчас уже привыкла..
Ивка вне форума  
Old 01.01.2010, 18:41
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша

все будет хорошо!! 21 век1 ЗНАЕШЬ КАКИЕ У НАС ВРАЧИ!!!!!!!!!!!!!! тЫ ТОЛЬКО БЕРЕГИ СЕБЯ, КИРЮШКА ВСЕ ЧУВСТВУЕТ, МЕЖДУ ВАМИ СВЯЗЬ! МОЛИСЬ! НЕ УНЫВАЙ!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Ивка вне форума  
Old 01.01.2010, 18:42
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Господи помоги нам,мой кроха в реанимации.
ЧТО Случилась??????????
mayechka вне форума  
Old 01.01.2010, 18:42
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Господи помоги нам,мой кроха в реанимации.

дАВАЙТЕ ВСЕМ СКОПОМ ПОМОЛИМСЯ ЗА НИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК РАНЬШЕ. В БОЛТЕЛКЕ НАШЕЙ!
Ивка вне форума  
Old 01.01.2010, 18:49
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сама ничего не знаю,состояние тяжелое,забрали в реанимацию,я сижу в коридоре и рыдаю,жду врача с новостями!что то с головой
Катюша_спб вне форума  
Old 01.01.2010, 18:50
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
я грудь не могу давать соски безумно болят, только ночью иногда, в основном сцеживаю, вот уже второй день!!!
Может скоро заживут, хочется что б сынок сам сосал, а то так отвыкнет1
Алла потерпи это проходит, у меня тоже было такое, ужасно болел, вот уже ттт 2-ой день не болит, мама говорит что в первые недели будет болеть а потом и не почувствуем, я уже не чувствую боль в сосках, плюс я мазала (LANSINOH) кремом после каждой кормление, его потом и не надо смывать, ана не вредна для ребёнка на оборот оберегает от всяхик дезенфеции ворту ребёнка, очень хорошо помогает.
mayechka вне форума  
Old 01.01.2010, 19:05
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

КАТЮША, ДЕРЖИСЬ! ТЫ НУЖНА СЫНУ СИЛЬНАЯ! ОН СПРАВИТСЯ, ОН ЖЕ МУЖИК! ВСЁ НАЛАДИТСЯ - МЕДИЦИНА СЕЙЧАС НА УРОВНЕ!
МОЛИСЬ, МЫ БУДЕМ МОЛИТЬСЯ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ!

Храни вас обоих Господь!
Ларюся вне форума  
Old 01.01.2010, 19:21
Cveta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Cveta на пути к лучшему

Катюша держись! Все хорошо будет с масиком! Все наладится!Медицина действительно сейчас на уровне.
Крошка, не переживай. У меня тоже была это проблема. Неделю или две грудь давала с накладками, бепантеном мазала,сейчас потихоньку уже без них пробую, боль поменьше. Прежде чем дать еще молокоотсосом подсцеживаю, чтобы ему проще сосать было. Короче куча примочек-заморочек.
У меня кстати тоже усталость жуткая накопилась, плакать хочется. Еще ребенок последние ночи вообще не спит, наверное колики... Испробовали уже и эспумизан и бэби калм и животик массировала. ничего не помогает
Cveta вне форума  
Old 01.01.2010, 19:23
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, попробуйте еще Саб Симплекс, вроде помогает, ой, ттт, чтоб уже не сглазить...
А я еще, когда уже совсем плохо, тужится, плачет, ставлю трубочку газоотводную - пропукивается, но чаще сразу прокакивается хорошо...
Ларюся вне форума  
Old 01.01.2010, 19:26
Cveta
Мама-чайник

Cveta на пути к лучшему

Buntar_ka, у нас тоже опрелости на попке. помог только бепантен, сейчас уже гораздо лучше стало. а так и присыпки и марлевые подгузы пробовала - все без толку.
Cveta вне форума  
Old 01.01.2010, 19:33
Cveta
Мама-чайник

Cveta на пути к лучшему

Ларюся, попробую. Еще на очереди плантекс уже куплен. Подруга сказала, что такие проблемы почти у всех малышей до 3 месяцев, этот период надо пережить.Так вроде у сыночка запора нет и какает часто, но видно еще работа желудка будет формироваться, не всегда может пропукаться-прокакаться безболезненно.
Cveta вне форума  
Old 01.01.2010, 20:16
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
я тоже жалела свои.. а потом сын перестал брать грудь вообще. потом радовалась боли.. когда сосал.. сейчас уже привыкла..
порой такая боль, что кажется все тело сводит, но ради сына терплю...ночами! думаю может если пройдут, потом не потрескаются
Крошка вне форума  
Old 01.01.2010, 20:22
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Cveta Посмотреть сообщение
Катюша держись! Все хорошо будет с масиком! Все наладится!Медицина действительно сейчас на уровне.
Крошка, не переживай. У меня тоже была это проблема. Неделю или две грудь давала с накладками, бепантеном мазала,сейчас потихоньку уже без них пробую, боль поменьше. Прежде чем дать еще молокоотсосом подсцеживаю, чтобы ему проще сосать было. Короче куча примочек-заморочек.
У меня кстати тоже усталость жуткая накопилась, плакать хочется. Еще ребенок последние ночи вообще не спит, наверное колики... Испробовали уже и эспумизан и бэби калм и животик массировала. ничего не помогает
нам врач сказала перед каждым кормлением на животик выгладывать и спинку гладить, чтоб коликов не было. пока они нас не мучают слава Богу.
Бепантеном тоже грудь мазала, но особого результата не увидела, только пройдет, сына схватит и по новой, такое чувство, что у него уже зубы сейчас расти начали..
)
Крошка вне форума  
Old 01.01.2010, 20:24
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюша не много надо успокоиться, ведь сынок как ни кто другой сейчас чувствует твои переживания!!!!
Крошка вне форума  
Old 01.01.2010, 20:28
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама ничего не знаю,состояние тяжелое,забрали в реанимацию,я сижу в коридоре и рыдаю,жду врача с новостями!что то с головой
Катюша милая пускай твоя малышка выздоравливает по скорее, старайся сильно не переживать, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! мы будем молится за твою малышку, пусть Бог вам поможет.
mayechka вне форума  
Old 01.01.2010, 21:07
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нас перевезли в другую больницу,теперь здесь сидим около реанимации!боже,как страшно!
Катюша_спб вне форума  
Old 01.01.2010, 21:17
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Катюш, держись!!!! мы с тобой!!! всё обязательно наладится!!!

девочки,а грудь говорят за неделю-макс две болеть перестать должна?
я не могу уже,даже о ИВ подумывать начинаю.так-то нормально,привыкла уже,но как газики-колики начинаются,мы сиську изо рта не выпускаем,разгрызаем ойойой как.кормлю со слезами на глазах.
Софьюшка вне форума  
Old 01.01.2010, 23:02
маринель
Мама-чайник

маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

Цитата:
Нас перевезли в другую больницу,теперь здесь сидим около реанимации!боже,как страшно!
катюш,держись !!!Все будет хорошо!!!!Я тоже буду молиться за вас!!!
маринель вне форума  
Old 01.01.2010, 23:13
skay
Мама-чайник

skay скоро придёт к известности

Катюша, милая, мы все с тобой!!!
я как прочитала, тоже переживать стала...
обязательно отпишись, как там у вас!
skay вне форума  
Old 01.01.2010, 23:59
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, да что это такое то? я в шоке просто!!! Катюня держитесь.

Девчонки у меня вопрос про прогулки, при какой температуре и сколько времени нам можно гулять?
Danyashka вне форума  
Закрытая тема