![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Мадяка;1558384] Мне тоже генетики сказали что обязательно нужно сдать. А потом знакомая гинеколог сказала, что его назначают практически всем и тем более гистология ничего не показала, а процент не совместимости очень маленький гдето 4 из 100, практически как у презерватива, и то если вы попадете в этот процент то сдесь включится природа 50 на 50 что беременность пройдет удачно. Стоит этот анализ у нас 4000 на каждого т.е. 8000 руб. всего. Мы с мужем подумали и решили ну предположим покажет этот анализ не совместимость и что мы пытаться перестанем? Нет, а в чем тогда смысл. К томуже столько девушек сейчас идет с этой проблемой, значит просто переждать время нужно было. Вот теперь чувствую готова и решили с мужем как только забеременнею так сразу помашу работе ручкой буду гулять и отдыхать. Воть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Крик;1559074]
Цитата:
А еще я в последнее время все чаще думаю о приемном ребенке, боюсь об этом думать, но думаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Мадяка;1563821]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=karavashka;1563840]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, было б классно!
токсоплазмы Ig M отрицательно Ig G 175,3 (n0-40) краснуха Ig M отрицательно Ig G положительно 101 цитомегаловирус Ig M отрицательно Ig G положительно вирус простого герпеса 1,2 типа Ig M отрицательно Ig G положительно 1:400 хломидия Ig M отрицательно Ig G отрицательно и гормон еще ТТГ 0,842. (норма в скобках 0,3-4,0) это нормально? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня сдавала очередной мазок. передо мной в регистратуру стояла девочка и очень ругалась с медсестрой. хотела сделать вакуум, а у нее уже 3 месяца, ей говорят, мол, извините, мы вас не примем, уже слишком поздно для аборта....отправили на консультацию к гинекологу и судя по тому, как она быстро вышла, ей отказали...
я, оплачивая очередную квитанцию, регистратору говорю (они меня в этой клинике уже все знают ![]() у меня прям ком в горле, я чуть не расплакалась... нервная я стала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ТТГ нормальный,при беременности он увеличивается.У меня был 3,2392 мМЕ\л |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мои результаты и ответ врача-консультанта независимой лаборатории по ним:
anti - Toxo IgG 8.9 Ед/мл * референсные значения < 1.6 anti - Toxo IgM ОТРИЦАТ. anti - CMV IgG 138.0 * Ед/мл референсные значения < 6.0 - отр. anti - CMV IgM ОТРИЦАТ. anti - Rubella IgG 113.4 Ед/мл anti - Rubella IgM ОТРИЦАТ anti-EBV IgG-EA (ранн.бел.) < 5 Ед/мл референсные значения < 10 anti-EBV IgG-EBNA (яд.бел.) > 600 Ед/мл референсные значения > 20 - положительно anti-EBV IgM-VCA (капс.бел.) <10 Ед/мл референсные значения< 20 -отрицательно anti - HSV IgG <0,5 инд. поз. референсные значения< 0.9 - отрицательно anti - HSV IgM ОТРИЦАТ. Уважаемая Светлана! Результаты обследования указывают на наличие полноценного иммунитета к вирусу краснухи. Токсоплазмой Вы были инфицированы в прошлом, поэтому риск повторного заражения отсутствует. В отношении цитомегаловируса и вируса Эпштейна-Барр Вы являетесь вирусоносителем вне стадии активности вирусов, поэтому лечение не требуется. Вирусом простого герпеса Вы не инфицированы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!Прошло пару недель после моей ЗБ...Никак не могу смириться, к врачу пойти нужно для дальнейшего наблюдения, а не идётся. Какой теперь будет первый шаг при обследовании?Я так поняла что сначало нужно будет лечить воспаление, а только потом сдавать все анализы?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
очень жаль, что так получилось... но ты держись и все у тебя обязательно будет хорошо!!! и даже раньше, чем кажется на первый взгляд))) ![]() а на счет обследований - гистологию тебе брали? есть результаты уже? и почему воспаление??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() солнце, ты тогда давай приходи в себя и топай обязательно к врачу... если там действительно какое-то воспаление, то надо как можно быстрее его лечить... только может стоит другого врача поискать? я тоже своего не сразу нашла, помотались по разным поликлиникам и ЖК.. Слава Богу сейчас есть врач, которая меня ведет... а хоть лекарства тебе хоть какие-нибудь выписали??? |
|
![]() |