Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК?
5-6 недель 114 19.79%
7-8 недель 182 31.60%
9-12 196 34.03%
раньше 5-ти 17 2.95%
позже 12 67 11.63%
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2011, 19:37
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

в 7 недель
MamaSha вне форума  
Old 27.07.2011, 17:31
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в 13 недель.
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 29.07.2011, 13:50
crazy_vilka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
crazy_vilka на пути к лучшему

Эх, меня все же отправили еще гулять пару недель(((
crazy_vilka вне форума  
Old 03.08.2011, 20:28
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

в 6 неделек!!!
Princesska вне форума  
Old 04.08.2011, 21:59
mini_anutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
mini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я встала в 12 недель. Но анализы и зи делаю в дргих местах. Просто приношу результаты врачу.
mini_anutka вне форума  
Old 07.08.2011, 22:57
ПолинаК
Мама-умница

Вес репутации: 24
ПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царстве

Я пришла тут в консультацию как тока вторая полоска нарисовалась... 5 недель было... меня дважды отправляли на неделю думать (оч. уговаривли аборт сделать.... размечтались )но в 7 недель, поняв что я таки решила во что бы то ни стало родить поставили на учет.
ПолинаК вне форума  
Old 08.08.2011, 16:52
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я пришла тут в консультацию как тока вторая полоска нарисовалась... 5 недель было... меня дважды отправляли на неделю думать (оч. уговаривли аборт сделать.... размечтались )но в 7 недель, поняв что я таки решила во что бы то ни стало родить поставили на учет.
Ужас какой! Такое бывает? Гинеколог уговаривает сделать аборт! Я в шоке!!!
Я встала на учет в 8 недель
Натюрлих вне форума  
Old 08.08.2011, 18:21
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПолинаК Посмотреть сообщение
Ну... у нас наоборот, беременным почет и уважение... Что у нас за люди такие??? Не рожают-плохо, рожают-тоже плохо
Viktoria26 вне форума  
Old 09.08.2011, 09:59
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой кошмар!!!!!!!!!!!!! А в связи с чем уговаривали на аборт, просто так????????? Уроды!!!
KARI вне форума  
Old 09.08.2011, 11:48
ПолинаК
Мама-умница

ПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Какой кошмар!!!!!!!!!!!!! А в связи с чем уговаривали на аборт, просто так????????? Уроды!!!
думаю я им своими выкидышами статистику порчу... не хотят, а пожалуй и не умеют бороться за жизнь масявки
ПолинаК вне форума  
Old 09.08.2011, 11:54
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я встала в 6 недель :-)))
Машутка вне форума  
Old 09.08.2011, 12:36
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
думаю я им своими выкидышами статистику порчу... не хотят, а пожалуй и не умеют бороться за жизнь масявки

Да...........с хорошими врачами у нас проблема.....

Желаю Вам легкой беременности и родов!!!!
KARI вне форума  
Old 09.08.2011, 12:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
у нас в жк так же... забей на них! Кроме нас самих мы больше никому не нужны! Выносим и родим!
*Pupsik* вне форума  
Old 09.08.2011, 13:06
ПолинаК
Мама-умница

спасибо за добрые слова! ОБЯЗАТЕЛЬНО выносим и родим! ВОПРЕКИ нашим врачам)))))
ПолинаК вне форума  
Old 09.08.2011, 19:59
Чертёнок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чертёнок на пути к лучшему

Цитата:
Хм....странно конечно.....сейчас наоборот надо поднимать рождаемость.....что за люди у нас работают в ЖК!!!!
Чертёнок вне форума  
Old 09.08.2011, 22:24
ПолинаК
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Чертёнок Посмотреть сообщение
Хм....странно конечно.....сейчас наоборот надо поднимать рождаемость.....что за люди у нас работают в ЖК!!!!
мне иногда кажется что они где-то не здесь живут и не в курсе о борьбе за рождаемость...
а по телевизору говорят, что с беременными женщинами, которые хотят сделать аборт будут работать психологи... типа уговаривать рожать
ПолинаК вне форума  
Old 10.08.2011, 10:57
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за добрые слова! ОБЯЗАТЕЛЬНО выносим и родим! ВОПРЕКИ нашим врачам)))))
Я точно знаю, что все получится!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 10.08.2011, 15:33
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У моей подруги тоже шокировавший меня случай был. Она пришла на учет вставать, а у нее до этого замершая беременность была и после этого 10 лет безрезультатных попыток забеременнеть. И вот приходит она такая счастливая, просит ее на учет поставить, а ей говорят, что мол вдруг опять что случится, а у нас статистика у поликлиники отличная и портить ее тобой мы не хотели бы. Вот я и думаю, конечно у них статистика отличная, потому как они ее искусственно создают

А у нас им на зло все равно все будет отлично!!!
Натюрлих вне форума  
Old 10.08.2011, 18:25
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
У моей подруги тоже шокировавший меня случай был. Она пришла на учет вставать, а у нее до этого замершая беременность была и после этого 10 лет безрезультатных попыток забеременнеть. И вот приходит она такая счастливая, просит ее на учет поставить, а ей говорят, что мол вдруг опять что случится, а у нас статистика у поликлиники отличная и портить ее тобой мы не хотели бы. Вот я и думаю, конечно у них статистика отличная, потому как они ее искусственно создают

Какие же все таки уроды работают в ЖК!!!!
черствеют и становятся циничными, а сами то тоже матери......
KARI вне форума  
Old 10.08.2011, 18:30
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение

Жуткие бабы там работают. Наверно, мне с врачом повезло, она никогда меня не ругала, и даже когда анализы были не очень или что-то не так, она всегда говорила, что нельзя делать скоропалительные выводы.
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема