![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Да уж,на самом деле странно: почему тем,кто совсем не ждет и совсем не хочет-тем дается ребенок легко и просто,а таким как мы,которые только и мечтают о таком маленьком счастье- трудом и не малым!моя подруга вообще предохраняясь умудрилась забеременить, а девочка на работе за год 5 обортов сделала,и я каждый раз слушу об этом и аж злость берет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже ждали наше чудо почти 3 года, в прошлом году была ЗБ,а сейчас с Божьей помощью ношу свое счастье под сердцем,чего и всем искренне желаю!!! Но речь не об этом,моя подруга,если ее можно так назвать,когда я заБ в этом году провела мне целую лекцию...Наша встреча в кафе: ой,ты Б? а что так рано? надо было бы годика 2 подождать,поездить по заграницам и т.д. Ой,ну как вы так не планируя заБ,муж же твой иногда пиво пьет и курит (это при том,что ее муж хлещет его чутли не каждый день и пьет энергетики),как же так вы не предусмотрели. Вот,мы подождать хотим и для себя пожить..ну и все в таком духе.. После этой встречи,наше общение минимизировалось!!! А потом спустя месяц,я узнаю от своего муже,что и она тоже Б. Как это понимать?? это она меня учила планировать. Я была в "бешенстве" по другому не скажешь! Ну вобщем у нее срок сейчас примерно 18-19недель и она на море уехала, это мне муж расказал. Она еще ирастроена была,что врач ее в Тайланд не отпустила,это мозги то есть у человека? а то она ноет,что типа 3года не сможет никуда поехать. В итоге даже муж говорит,что они странные какие то,вроди ребенка ждут,а ответственности нет!!! Может,я слишком озабочена в своем положении,но ради малышки готова вытерпеть все и сохранить и родить ее!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() когда-то мой, тогда еще будущий, муж прочитал смс в моем телефоне от другого... я думала, что это конец... я просила прощение по всякому и со слезами и объясняля и все делала... он был непреклонен.... потом я подошла к нему, повисла на шее у него, поцеловала в сомкнутые губы, а потом рукой опучтилась к ширинке... потом встала на колени и ... "попросила" прощения )))) в общем меня простили... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну не знаю, ужин ему приготовь романтик, оденься.. или совсем не одевайся к его приходу.... мож сердце его оттает... словами можно не хуже оружие убить... а мужчины-существа ранимые, с тонкой душевной организацией... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|