Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2010, 17:09
Лилушка
Гость

У меня тоже многие подруги уже с детьми, и с первого раза получилось, но у них как то в голову не приходило, что как то то так не может получиться, ну не с перовго, ну так со второго раза точно получиться. А ннет ни с 1, 10, 15 раза никак. А так обидно за себя, я рада за них что у них все получилось, но за себя как то..не получается повеселиться. И постоянные эти сожалеющие вгляды....не знаешь куды от них деваться..Тяжело..

Old 05.08.2010, 20:55
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я знаете что думаю... мы просто любим в этом соке вариться вот и всё... и во фразе "как не зацикливаться..." в названии главное слово "зацикливаться" и поетому мы и зац... ведь вселенная частицу "не" НЕ СЛЫШИТ... Девочки забыть бы эту темку!!!! Давайте встретимся все в теме "Ура, я Беременна" в качесте тех, кого поздравляют...
сЫч вне форума  
Old 12.08.2010, 22:19
ТЮЛЕЧКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ТЮЛЕЧКА на пути к лучшему

Думала я одна такая с такой проблемой!А мне так вообще ,как специально доносят кто забиременил,так колоть в нутри начинает и плакать хочется,но вида не подаю,конечно же за всех рада,но все же....А недавно вообще дуратская история приключилась.Иду по улице с мыслью о ребенке и ко мне подходит беременная девушка,уже с таким пузиком большим,а в руках сигарета,подошла время спросить!я ей конечно время сказала,но внутри меня прям крик стоял "Блин,тут чистишь организм,правильно питаешсч,не пьешь не куришь,здоровый сон и все что бы внутри меня уже был ребеночик,а тутподходит ко мне уже с таким пузиком да еще и курит,и ни хрена не ценит своего прекрасного положения"
ТЮЛЕЧКА вне форума  
Old 13.08.2010, 09:37
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а эй ребенок так просто достался, она даже не понимает, какая удача, что все у нее так легко и просто, это для нас ребеночек это огроооомное чудо, так как мы им болем в прямом смысле этого слова, мне кажется только те мамы которым тяжело детки достались понастоящему знают и понимают какое это счастье!может быть я конечно не права, но все же....
Marilinka вне форума  
Old 13.08.2010, 13:07
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а эй ребенок так просто достался, она даже не понимает, какая удача, что все у нее так легко и просто, это для нас ребеночек это огроооомное чудо, так как мы им болем в прямом смысле этого слова, мне кажется только те мамы которым тяжело детки достались понастоящему знают и понимают какое это счастье!может быть я конечно не права, но все же....
Очень ты, права, дорогая! долгожданный ребёночек всегда больше любим и ценим родителями. Когда быстро детки появляются, родители к ним относятся, как к должному, а долгожданным деткам мы благодарны, просто за то, что они есть у нас......
Сашкина конфетка вне форума  
Old 13.08.2010, 14:05
ТЮЛЕЧКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ТЮЛЕЧКА на пути к лучшему

Да уж,на самом деле странно: почему тем,кто совсем не ждет и совсем не хочет-тем дается ребенок легко и просто,а таким как мы,которые только и мечтают о таком маленьком счастье- трудом и не малым!моя подруга вообще предохраняясь умудрилась забеременить, а девочка на работе за год 5 обортов сделала,и я каждый раз слушу об этом и аж злость берет
ТЮЛЕЧКА вне форума  
Old 14.08.2010, 19:05
Лилушка
Гость

а мы с мужем поссорились, теперь вообще не знаю что делать ...........обидела его....

Old 14.08.2010, 19:22
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Лилушка Посмотреть сообщение
а мы с мужем поссорились, теперь вообще не знаю что делать ...........обидела его....
Если ты понимаешь, что неправа ты - подойди и попроси прощение
Salamandra вне форума  
Old 14.08.2010, 19:34
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
согласна полностью!!!
Мы тоже ждали наше чудо почти 3 года, в прошлом году была ЗБ,а сейчас с Божьей помощью ношу свое счастье под сердцем,чего и всем искренне желаю!!!
Но речь не об этом,моя подруга,если ее можно так назвать,когда я заБ в этом году провела мне целую лекцию...Наша встреча в кафе: ой,ты Б? а что так рано? надо было бы годика 2 подождать,поездить по заграницам и т.д. Ой,ну как вы так не планируя заБ,муж же твой иногда пиво пьет и курит (это при том,что ее муж хлещет его чутли не каждый день и пьет энергетики),как же так вы не предусмотрели. Вот,мы подождать хотим и для себя пожить..ну и все в таком духе.. После этой встречи,наше общение минимизировалось!!!
А потом спустя месяц,я узнаю от своего муже,что и она тоже Б. Как это понимать?? это она меня учила планировать. Я была в "бешенстве" по другому не скажешь! Ну вобщем у нее срок сейчас примерно 18-19недель и она на море уехала, это мне муж расказал. Она еще ирастроена была,что врач ее в Тайланд не отпустила,это мозги то есть у человека? а то она ноет,что типа 3года не сможет никуда поехать.
В итоге даже муж говорит,что они странные какие то,вроди ребенка ждут,а ответственности нет!!!
Может,я слишком озабочена в своем положении,но ради малышки готова вытерпеть все и сохранить и родить ее!!
romawka вне форума  
Old 14.08.2010, 21:57
Лилушка
Гость

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Если ты понимаешь, что неправа ты - подойди и попроси прощение
просила прощенье всякими способами....сказал что ему нужна пару недель чтобы собрать мозги в кучу....а это значит...все. И какие тут дети.....

Old 14.08.2010, 22:16
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
просила прощенье всякими способами....сказал что ему нужна пару недель чтобы собрать мозги в кучу....а это значит...все. И какие тут дети.....
нуууу.... прощение можно просить по разному...
когда-то мой, тогда еще будущий, муж прочитал смс в моем телефоне от другого... я думала, что это конец... я просила прощение по всякому и со слезами и объясняля и все делала... он был непреклонен.... потом я подошла к нему, повисла на шее у него, поцеловала в сомкнутые губы, а потом рукой опучтилась к ширинке... потом встала на колени и ... "попросила" прощения )))) в общем меня простили...
Salamandra вне форума  
Old 14.08.2010, 22:40
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
когда-то мой, тогда еще будущий, муж прочитал смс в моем телефоне от другого... я думала, что это конец... я просила прощение по всякому и со слезами и объясняля и все делала... он был непреклонен.... потом я подошла к нему, повисла на шее у него, поцеловала в сомкнутые губы, а потом рукой опучтилась к ширинке... потом встала на колени и ... "попросила" прощения )))) в общем меня простили...
Это сильно!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 14.08.2010, 22:42
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Это сильно!!!
я тогда сильно постаралась!
Salamandra вне форума  
Old 14.08.2010, 22:44
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
я тогда сильно постаралась!
Ну, против таких аргументов не попрешь
procha вне форума  
Old 14.08.2010, 22:46
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Ну, против таких аргументов не попрешь
самое главное - это потом не повторить то, из-за чего ссора была!
Salamandra вне форума  
Old 14.08.2010, 22:54
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот хитрючая))))
Сашкина конфетка вне форума  
Old 15.08.2010, 14:16
Лилушка
Гость

Цитата:
смс в телефоне это конечно да, но я его словами обидела.....по идее должен простить, это же не измена.....девочки так плохо и и поделиться не с кем. И тема беременности , давно у нас висит, 1 год, и все никак...Все навалилось. Как вы думаете слова можно простить? не в интимном плане слова мои были...не видеть не слышать не хочет меня, и не приблизишься к нему....чтобы что то сделать...

Old 15.08.2010, 14:22
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
смс в телефоне это конечно да, но я его словами обидела.....по идее должен простить, это же не измена.....девочки так плохо и и поделиться не с кем. И тема беременности , давно у нас висит, 1 год, и все никак...Все навалилось. Как вы думаете слова можно простить? не в интимном плане слова мои были...не видеть не слышать не хочет меня, и не приблизишься к нему....чтобы что то сделать...
дай ему выпустить пар а через денек-другой опять поговорить...
ну не знаю, ужин ему приготовь романтик, оденься.. или совсем не одевайся к его приходу.... мож сердце его оттает...
словами можно не хуже оружие убить... а мужчины-существа ранимые, с тонкой душевной организацией...
Cler вне форума  
Old 15.08.2010, 14:52
Лилушка
Гость

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
дай ему выпустить пар а через денек-другой опять поговорить...
ну не знаю, ужин ему приготовь романтик, оденься.. или совсем не одевайся к его приходу.... мож сердце его оттает...
словами можно не хуже оружие убить... а мужчины-существа ранимые, с тонкой душевной организацией...
пар он уже выпустил 1 неделю не виделись, но видимо ему мало сказал что ему нужно побыть еще одному...а сколько и к чему это приведет не говорит...Дома не живет. Ожидание смерти подобно...

Old 15.08.2010, 14:54
Лилушка
Гость

Все подружки спрашивают ну как, ну когда детишек, а у меня аж слезы....наворачиваются..

Закрытая тема