Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену?
Да 58 19.73%
Нет 96 32.65%
Я бы тоже изменила 17 5.78%
Не знаю 116 39.46%
Другое 7 2.38%
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2012, 23:35
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А в чем принципиальная разница! В 30 не прощу, а в 50 прощу?
И мульон случаев, когда и умница, и красавица, и все при ней, а муж гуляет
разница в том, что если жене 50 , и муж нашел молоденькую, то причина измены очевидна. А если жене 20 с хвостиком, а он загулял, то нужно не только в нем, но и в себе покопаться. Но опять же - все индивидуально. бывают просто козлы и кобели, а бывают нормальные мужчины, которым дома чего-то недостает.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 23.06.2012, 23:41
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Кстати, я знаю семью, где мужчина как раз таки лет в 50 ушел от жены ушел, к такой же 50ти летней женщине...и дети у них были и внуки...но он все равно взял и ушел, до сих пор живет со второй женой.
Ksanka вне форума  
Old 23.06.2012, 23:43
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
разница в том, что если жене 50 , и муж нашел молоденькую, то причина измены очевидна. А если жене 20 с хвостиком, а он загулял, то нужно не только в нем, но и в себе покопаться. Но опять же - все индивидуально. бывают просто козлы и кобели, а бывают нормальные мужчины, которым дома чего-то недостает.
Что именно очевидно? Что муж негодяй? Что в 20 лет девушка симпатичнее, чем в 50?
Суть не меняется. В 20 с хвостиком не прощу, а в 50 прощу? Или как? Вопрос в этой теме не в причинах, а в отношении к ситуации
А вообще я не люблю про "она себя запустила". Женщина себя запускает, как правило, от замотанности и отсутствия денежных средств.
Может она и ходит дома ненакрашенная в халате, но муж частенько тоже трениках типа алкоголик, в сланцах, небрит в разных местах и вместо секси-бицепса у него пузико-арбузико
Босоножка вне форума  
Old 23.06.2012, 23:44
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Я тоже знаю такую семью... Мне кажется, женщине в этом случае вдвойне обидно((
Old 23.06.2012, 23:44
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Кстати, я знаю семью, где мужчина как раз таки лет в 50 ушел от жены ушел, к такой же 50ти летней женщине...и дети у них были и внуки...но он все равно взял и ушел, до сих пор живет со второй женой.
Это не измена, а развод! Полюбил другую и ушел.
Босоножка вне форума  
Old 23.06.2012, 23:45
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Это не измена, а развод! Полюбил другую и ушел.
нет) в начале он изменял...и когда жена узнала то он решил уйти, я к тому, что в любом случае он ходил на лево не к 20ти летней
Ksanka вне форума  
Old 23.06.2012, 23:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Что именно очевидно? Что муж негодяй? Что в 20 лет девушка симпатичнее, чем в 50?
Суть не меняется. В 20 с хвостиком не прощу, а в 50 прощу? Или как? Вопрос в этой теме не в причинах, а в отношении к ситуации
А вообще я не люблю про "она себя запустила". Женщина себя запускает, как правило, от замотанности и отсутствия денежных средств.
Может она и ходит дома ненакрашенная в халате, но муж частенько тоже трениках типа алкоголик, в сланцах, небрит в разных местах и вместо секси-бицепса у него пузико-арбузико
Да нет, я не про "прощу-не прощу", просто речь зашла о том, что мол он такой-сякой, как он мог и тд... я и сказала, что не всегда причина только в муже, вот и все.
Женщина себя запускает по самым разным причинам, и одна из них - элементарная лень.
Old 23.06.2012, 23:47
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нет) в начале он изменял...и когда жена узнала то он решил уйти, я к тому, что в любом случае он ходил на лево не к 20ти летней
Вопрос в том, простила бы его жена, если бы он решил не уходить.
Босоножка вне форума  
Old 23.06.2012, 23:49
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вопрос в том, простила бы его жена, если бы он решил не уходить.
да. она умоляла его остаться...к бабкам ходила и тд и тп. А он ушел, хотя какое то время жил на 2 семьи. Да наверное полюбил ту другую женщину, а признаться сразу не хватило сил...ну это я так думаю, а что там у него в голове было на самом деле кто его знает...
Ksanka вне форума  
Old 23.06.2012, 23:52
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ух, вопрос конечно.. даже не помню, может уже когда в этой теме и отвечала.

"Нет, никогда" говорить не буду, т.к. ситуаций может такое море разных... "Открыто гуляющий муж" и "единожды изменивший" - разные понятия. Т.к. когда муж реально гуляет и настолько не уважает супругу, что позволяет ей об этом пронюхать - то это за гранью добра и зла и полнейшее неуважение и пренебрежение, поэтому тут выход один - развод. А вот когда "изменил, каюсь" - самого гложет, понимает, что по дурости подставил все, что имеет, понял, что "одна ты мне нужна и буду верен до гроба" - то.. а хрен знает, один ведь на самом деле будет верен до гроба и побоится даже посмотреть на другую, а другой забудет слова через месяц и переквалифицируется в другую категорию. Поэтому тут уже зависит какие в общем отношения в семье и между людьми.

В своем случае... уфф! ттт конечно , но если "гульнул", то наверно прощу. Муж настолько любимый и любящий мужчина, опора, друг и заботливый, просто идеальный отец, что если и произойдет неладное и я пойму, что он сам мучается - то из последних сожму зубы и постараюсь сохранить семью, т.к. все же есть, что сохранять и если видно, что это на самом деле ошибка дурости и он сам не свой как побитая собака, то постараюсь не позволить нескольким минутам непосредственного прелюбодеяния разрушить долгие годы счастливой семьи.
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.06.2012, 23:54
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да. она умоляла его остаться...к бабкам ходила и тд и тп. А он ушел, хотя какое то время жил на 2 семьи. Да наверное полюбил ту другую женщину, а признаться сразу не хватило сил...ну это я так думаю, а что там у него в голове было на самом деле кто его знает...
Значит, она смогла бы простить и жить с ним дальше Это ее выбор. И вообщем-то ее можно понять.
Босоножка вне форума  
Old 24.06.2012, 00:01
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Значит, она смогла бы простить и жить с ним дальше Это ее выбор. И вообщем-то ее можно понять.
смогла бы)))) я ж и не говорю что нет))))
я нет, а она да
Ksanka вне форума  
Old 24.06.2012, 00:24
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Горячая темка)))
Цитата:
Абсолютно!
Если мужику надо, он найдет, где и как. Хоть развод ему за это сули, хоть причинное место отрезать.
А если не надо, то и не надо. Но! Всякое бывает. Я понимаю, что у всех "не такой", но всякое бывает. Так вот! Мне исповедоваться не надо, каятся и биться лбом о пол тоже.
+1000 полностью поддерживаю.
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
А мне вот интересно, вы бы боролись за своего мужа? Или пустили бы все на самотек? Или развелись бы? Вот не может ваш любимый выбрать, мечется
если мечется - подтолкнула бы в нужном направлении, от себя)))

Я скорее всего бы простила, хотя 12 лет назад ответ был однозначно нет)) Вот так мнение меняется)))
Еще тогда, когда нам с подругой было по 19-20 лет и мы работали в чисто мужском коллективе, она из спортивного интереса соблазняла женатых коллег (много коллег), отказов не было, вообще. В том возрасте я была в шоке от этого и думала: "Мой не такой" Сейчас понимаю, что никто не застрахован от измен.
VesnuchkA вне форума  
Old 24.06.2012, 03:39
Dynasty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dynasty на пути к лучшему

Наверное зависит от обстоятельств..прощать конечно не хотелось бы такое.
Но простила бы, если сам признался..
Dynasty вне форума  
Old 24.06.2012, 09:46
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Это правда жизни
А в принципе ты права. Но. Мужик тоже должен понимать, что сам аполлоном не остается, раз. Во-вторых, баба тоже не все 24 часа в салоне торчит. Теперь ее время поделено на трое. И в-третьих, любовь, на мой взгляд, не может пройти так сразу, если есть в жизни период, когда женщина стала не столь ухоженной, чем ранее.
Согласна с тобой Саш. В конце-концов я же когда болею и валяюсь с темпой 40 он меня вроде как любит. А с такой политикой "жена поплохела - уйду" и болеть-то страшно, вся жизнь в стрессе
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Юль, а я с тобой согласна полностью))) Элементарно накрасить ногти, помыть голову, тело лосьончиком помазать и т.д.) Надо любить себя
Наташ, тут даже не в лосьенчике дело, а в отношении. Одно дело если тебе вот сегодня некогда было....хм....ноги побрить, ну завтра-послезавтра все равно дойдешь до ванной, а если женщина теперь просто не считает это нужным делать - это уже совсем другое.
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Вот это для меня лично жесть. Был у меня парень - звезда местного масштаба. Как мне тяжело было быть девушкой звезды. И не изменял до поры до времени, и отношения прекрасные у нас были, но меня безумно раздражали эти вечные поклонницы оптом и в розницу в самых неожиданных местах. И хочется их метлой разогнать, и понимаю что нельзя. Что он вот такой - принадлежит всем, не в том смысле в каком мне, но все равно народное достояние. И что ему приятно видеть такие восторженные глаза без всяких левых мыслей. Но я то под этими глазами видела и сиськи пятого размера, когда у самой был -1. Не ревновала, но бесилась. Куда ни плюнь - везде эти поклонницы. Идем по улице, романтика, так нет же - обязательно какая-нибудь девица подскочит нарушить интим и взять автограф. Ррррр. Расстались. И с тех пор я зареклась даже смотреть в сторону публичных людей, ну их нафиг такие стрессы. И мужем моим стал сисадмин. Сидит себе в кабинетике со своими железками, общается со всеми преимущественно по телефону, его и в лицо то не все сотрудники знают.
Звезды конечно хуже, но и мужья которые вынуждены ездить в командировки, встречаться со всякими там людьми и общаться с ними любезно, тоже не подарок. Иногда я хожу к мужу на работу, корпоративки там всякие (правда стараюсь делать это как можно реже), и прямо скажем смотреть как к нему постоянно кто-то подходит, что-то говорит, на ухо шепчет...бррр!!!! А еще в него влюблена работница столовой
Цитата:
Он на сцене в качестве международного фитнес-презентера. Ну как. Пока учился, подрабатывал, как мог. А потом стал развиваться, заявил о себе на конкурсах и т д
Ну здесь есть про него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тарас Климов
На телеканале "Живи" можно его увидеть.
Я тоже встречаться начала с простым электриком, а теперь вон как подрос. Мне кажется мужики это ценят.

Цитата:
Цитата:
Мне кажется каждый человек имеет право на счастье. Про себя скажу,что если бы вдруг я сейчас в кого-то влюбилась, то тоже не призналась бы сразу. Не из-за страха, не из-за нехватки сил, а из-за уважения к собственному мужу. Я бы не смогла просто так в один прекрасный день придти и сказать ему: адьос родной.
Юки-Онна вне форума  
Old 24.06.2012, 10:03
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Отношения это все понятно))) Она может быть чертовски интересным человеком...а вот идти вместе, к примеру, по улице с не очень ухоженной девушкой-женщиной не очень как-то...тем более встречая ровесниц, которые держат "руку на пульсе") Мужики еще и глазами все таки тоже любят...а если ноги не бриты...и ей пофиг...ну не знаю...вот найдет себе с гладенькими ножками...

Пысы а про ногти-крема это я пример привела) Я сейчас смотрю на своего и понимаю, что с годами он становится придирчивее...не ко мне...
Tusia вне форума  
Old 24.06.2012, 10:12
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Ну лет 50 - это уже другой вопрос, мы же говорим про настоящее и ближайшее будущее))

Цитата:
А в чем принципиальная разница! В 30 не прощу, а в 50 прощу?
И мульон случаев, когда и умница, и красавица, и все при ней, а муж гуляет
Все равно есть причина...либо в ней, либо в нем...
Цитата:
согласна)))
Цитата:
Это все отговорки
У меня муж так не ходииит) Да и я в халате не разгуливаю) Коротенькие шортики и футболка в облипочку

А вообще эта тема хорошо обыгрывается в фильме Разные Судьбы с Юматовым
Tusia вне форума  
Old 24.06.2012, 10:20
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Наташ, я про ноги тоже так, к примеру....Мой тоже кстати становится придирчивее...Причем обычно он критикует прически, макияж, одежду и самое главное обувь!!! Меня улыбает, ведь он подсознательно признает только мой стиль и образ, т.е. так я ему а голову втнмяшилась что все кто не я уже не красотки))))) И вдруг я ноги брить перестану Правда иногда вздыхает дескать попа у меня раньше худее была, но на залы и спорт денег дает, значит верит в лучшее
Юки-Онна вне форума  
Old 24.06.2012, 10:52
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про крема-шортики-маникюр и прочее могу сказать: есть женщины которые все это делают, на кухне вкусняшки, дома чистота, а мужик свалил от нее......вот парадокс...
ВСЕ мои знакомые, которые развелись с женами в итоге женились-сошлись и живут с женщинами, которые по всем параметрам проигрывают бывшим. Не зря говорят, что каждая следующая жена хуже предыдущей))))

Конечно следить за собой нужно) Но не факт.....мужик непонятный науке зверь)))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.06.2012, 10:55
Dynasty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dynasty на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Про крема-шортики-маникюр и прочее могу сказать: есть женщины которые все это делают, на кухне вкусняшки, дома чистота, а мужик свалил от нее......вот парадокс...
ВСЕ мои знакомые, которые развелись с женами в итоге женились-сошлись и живут с женщинами, которые по всем параметрам проигрывают бывшим. Не зря говорят, что каждая следующая жена хуже предыдущей))))

Конечно следить за собой нужно) Но не факт.....мужик непонятный науке зверь)))))))
Угу..называется "с жиру бесится" ))
Dynasty вне форума  
Закрытая тема