![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 117562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю вас!! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=*MAMA_iz_NORILSKA*;3999625]Вот я уже и была на узи.Сначала хотели сделать не вагинальное,но врач посмотрела и сказала,что матка сзади и придется делать вагинальное обследавание.У меня аж глаза округлились,я сказала что ужасно переживаю так как срок маленький и боюсь внутриматочных беспокойств,но врач меня успокоила и ответила,что все будет аккуратно)) Врач золото,(даже в платных клиниках они отличаются)она мне все досканально показывала и коментировала,показала сердечко вывела звук на динамик и я со слезами слушала как часто и громко бъется сердце моего малышочка,"А вот и ваш малышочек" так врач сказала.Я старалась не реветь,чтобы не упустить не одной детальки на маниторе из-за заслезившихся глаз.По окончанию и мне вручили три фото и заключение УЗИ.Вобще у нас платное УЗИ стоит 900 руб,а в этой клинике я делала за 800. Я вышла полная счастья и сразу принялась писать смс на работу будущему папульке.Будущий отец с улыбкой вбежал домой после работы,чтобы увидеть фотки.Потом он начал читать заключение,читал,читал,а потом когда увидел состояние матки как заорет " Все у нас НОРМОТОНУС"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю вас с Первым узи.Это такое незабываеме ощущение ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю вас!!! Легкой вам беременности!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И, кстати, если есть возможность, берите папу на узи именно на этом сроке, малыш виден весь на экране, потом только частями, малыш уже большой будет ![]() |
|
![]() |