|  09.09.2010, 18:19 | |
| Мама-легенда Регистрация: 16.02.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 118779            |   

Блин,ну вот что происходит с моим ребенком?!!!!!!!! Второй день какого-то кошмара.................... Целый день орет,есть не хочет,спать тоже...в стульчике для кормления тоже не сидит.Максимум может помолчать,когда вожу её за ручку.Наверное,этот второй нижний зуб покоя не дает...  И вот второй день днем не спит,а в 18:00 вырубается и до 6:00дрыхнет...ну вот что это за режим?!  Сейчас схомячила 200мл житкой каши и вырубилась...  видимо опять до утра...   я сегодня ещё толком не ела даже,на бутербродах только...Сейчас ещё муж с работы приедет,закатит скандал,что бардак и ужина нормального нет...   | 
|   | 
|  09.09.2010, 18:54 | |||
| Мама-умница Регистрация: 22.05.2010 Адрес: Россия, Владимирская обл., г. Ковров 
				Вес репутации: 737            |   Цитата: 
  Чмок нашу красавицу, где болит!   Поздравляю!!!         Цитата: 
  Мы такие болтушки-кошмар!      В кого??? В крестную, наверно       | ||
|   | 
|  09.09.2010, 20:43 | |||
| Мама-профи Регистрация: 28.04.2009 Адрес: Россия, Магнитогорск 
				Вес репутации: 1321            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Алла, не видела такие переходники на ремни безопасности, которые их ниже делают, чтоб ре правильно пристегивать, стоят ваще копейки. я воть ненаю как они называются. у моего дяди такие стоят. гаишники докапаться не могут почему деть без кресла, ведь он прально и безопасно пристегнут. Стася, мужу по мозгам надо будеть дать, если выеживаться будет. будто он сам с Сашкой не сидел и не знает что за звезда она, а с зубами это каще же капец. | ||
|   |