|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У тебя дочке 14! Уже барышня....А я вот пока не могу именно поделить любовь такую,обнимательно-сюсюкательную. Ну вот моей 1 и 8. Она такая малышка еще, такая сладкая, такая нежная, такая вкусная, такая вся прямо рррр какая. А на руках еще один. Еще меньше,еще слаще, еще больше ррр...Нет, я не могу этого даже представить....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я все же ЗА деток
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот про колготки мои забыли штопанные теперь про сапожки поговорим)))))
сапоги у меня куда дороже! это туфли у меня от 7))))) да и из "прошлой" жизни вся дорогая обувь и одежда... сейчас меня это не интересует... туфли кстати за 22 тыс так и лежат новые,носить не куда,к ним личный водитель должен идти в комплекте)))) но почему то уверенна что кто то может их одеть и в метро спуститься))))) только меня сейчас все это не интересует,я бы выглядела глупо... как то без статуса все это всего лишь мишура! вот правильно ты Наташ,сказала как то есть возможность,а оно не надо,потому что разницу чувствуешь! что то по дороже,а на чем то можно прилично с экономить.но не потому что дешево и сердито,а потому что дешево то же самое что и дорого...говорите что зп мужа 40тыс а я еще сапоги покупаю за 7))) так я еще и прилично скопила денег на книжке! сама удивляюсь если честно,хотя мы не экономили СОВСЕМ! так что тратить(или не тратить совсем)))) их тоже надо уметь,правильно,кто то написал... и на счет того что ребенок сам всего будет добиваться я тоже согласна! я прекрасно понимаю что без этого никуда... пока он еще не закончит учиться,конечно все необходимое у него будет,пошел работать-зарабатывай себе на все сам! конечно если будет возможность я ему подкину деньжат,нет-извините... как то так... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот я вам голову даю на отсечение, что большинство за деток. И я тоже за деток. Где подписаться?
Просто у меня есть опыт ребенка в многодетной семье, я руководствуюмь не только эмоциями и вечными ценностями, я представляю тот уровень благ, который хочу для своих детей, поэтому я считаю, что сначала должна появится некая материальная база, а уже потом ребенок. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по поводу любви ко всем детям мы с мужем тоже об этом говорили,но как то все в шуточной форме.... я не задумывалась,а он говорит: блин,как же эту нереальную любовь на всех делить?))))) не представляет даже)))) мне кажется когда рождается второй ребенок,появляются новые эмоции и к первому. это конечно все в теории у меня пока)))) мне кажется,что забота о первом перерастает в более воспитательную,начинаешь учить как обращаться с младшим,что можно что нельзя... учишь делиться,беречь своего младшенького братика или сестричку... это же так классно!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
мы со знакомой договорились в этом году лететь в Бразилию... она предложила и я всеми руками была за! она начинает искать билеты и гостиницу... через неделю она выдает,что как то накладно получается для нее,для меня тем более... я тоже подключаюсь к поиску гостиницы и нахожу отличные варианты! Когда она это увидела,ей дурно стало... говорит,что для нее очень важно когда вид на океан и точка разница в цене была приличная и я отказалась с ней лететь вообще куда то,т.к. для меня главное не вид из окна,а само путешествие,я лучше отдам эти деньги на экскурсии и сувениры,чем буду проводить ночь в апартаментах для шахерезады... поэтому условия для комфорта тоже у всех разные... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Причина денежная для меня на втором месте. Катя-Босоножка привела пример элементарной математики. Заработать столько же, сколько мы тратим сейчас на Арину не представляется возможным. Только если за вторым я пойду имея декретные с места работы. А ущемлять себя и отказываться от привычных благ я тоже не готова. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А вот им наверное приходилось...но мужчины как-то проще к этому относятся.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
конечно я буду помогать своим детям, это однозначно! они для меня всегда будут детьми и "нуждаться" в моей помощи,пусть и по моим убеждениям... а что ты хочешь ребенку купить квартиру по окончанию института,на совершеннолетие подарить машину? я не пойму что тебя так шокировало? то что мой ребенок сам будет себе зарабатывать на жизнь а ты своему работать не позволишь.это не достойно и работают только рабы?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только хоккейные коньки(на фигурных не удобно кататься)я к тому что жили не раскошно,мама мне иногда шила вещи из своих платьев,тоже платья только меньшего размера. но это было класса до 5,тогда мне было как то по фигу какая одежда,какой материал, лишь бы красивая |
|
|
|