![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все хорошо, мы растем, вовсю пинаем мамку, вчера были на узи, мои малыши очень скромные и не показали нам своих пипирок, поэтому пол мы не знаем, дети-сюрприз
![]() Сарочка, я бодрячок, чувствую себя хорошо, врач дала добро на поездку в Сочи на машине ![]() Я просто уверенна что скоро у всех девочек из этой темки будет двойняшковое счастье!!!!! Держу за вас кулочки, мои хорошие!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А время действительно летит с огромной скоростью, казалось бы недавно я делала тест, а сегодня уже выбираю роддом и скоро в декрет ![]() Хочется чтобы эта темка наполнилась полосатыми тестами и радостными ураааа! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
из традиционной курантил по 6 штук ...виагра 50 ед 2 раза в день, это для улучшения кровообращения прогинову и дивигель увеличили до 6 гр в день.Пресс качаю йога -хоть и нельзя при стимуляции, хожу много. Ну посмотрим что я там за эти 3 дня отращу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют меня вот оч курантил заинтересовал и на БП про него читала.Можно его самой себе назначить? То есть не вреден ли он для чего-нибудь??И в какой дозировке? Я понимаю, что у тя убойная доза.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет максимальная доза 9 таб - у меня средняя. Смысл таблеток это профилактика тромбозов( имеет слегка разжижающий кровь эффект) повышает трофику мелких сосудов. Показан при плацентарной недостаточности при Б. Я думаю что если ты его пропьешь, то ничего страшного не произойдет, вот только если он тебе необходим, если есть проблемы с циркуляцией крови в малом тазу. ( сидячий образ жизни, кстати сидеть нога на ногу мне запретили настрого, это передавливает вены и замедляет кровообращение) А дозу выбери среднюю по аннотации в зависимости от дозировки которую купишь. Еще можно актовегин, но он в 10 раз ровно дороже
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Как и у любого препарата наверняка есть, у меня нет и от 12-14 разных( 4 из которых смесь разных гармонов)препаратов в куче которые я сейчас ем. На клосте были, а сейчас вообще красота, как буд-то и нет стимуляции. Но у меня и на курантил нет никакой побочки. и на метипред( его кстати назначают не для понижения тостетстерона, а как имунодеприсант, чтоб организм сбавил имунитеты и не отторгал беременность как болезнь. А попить посмотришь в анотации как написано и возьми среднее значение между минимумом и максимумом обычно это и есть стандартная доза в назначениях любого препарата
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спросила врача, про курантил, сказал что по 3 таб вполне достаточно для профилактики.
А как жестоко накрыла меня гипера, чувствую себя дирижаблем, живот как на 5 месяцев беременности, а самочувствие что рожать через неделю. Дышать нечем, хожу как утка. Сегодня откапывали, яичники по 12 см , а эстрадиол в 11 раз выше максимального показателя |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Во вторник была, до пункции я долетела нормально, а вот хгч на 3 день меня приземлил. Сейчас валяюсь в кровати после капельницы, вроде легче чем утром. Ален у меня эндометрий ...7 мм врач сказал допустимая нижняя граница , это к разговору о 8 мм 8-10 на момент подсадки считается шикарным эндиком, так как он после ввода больших доз прогестирона уменьшается
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вот ссылка на беби плане [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если хочешь глянь сколько я всего уже вколола ,выпила, намазала. Я посчитала у меня только 90 уколов будет. Заодно цены пишу чтоб не забыть ![]() |
|
![]() |