Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2011, 23:35
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Анюта, когда уже у тя стимуляция начинается?
Уже заканчивается . Девочки я все записываю, потом открою когда все закончится, а то я как ляпну что у меня все отлично, так начинаются проблемы, в частности сейчас опять проблема с ростом эндометрия, два дня до пункции, а эндометрий 7 мм. Врач хоть и говорит, что важно состояние эндометрия важнее чем его толщина,типа Б и на 6 мм есть, но я что то хочу попытаться его все же отрастить. Так что пока репетируем кулачки
Сарочка вне форума  
Old 15.05.2011, 06:31
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Уже заканчивается . Девочки я все записываю, потом открою когда все закончится, а то я как ляпну что у меня все отлично, так начинаются проблемы, в частности сейчас опять проблема с ростом эндометрия, два дня до пункции, а эндометрий 7 мм. Врач хоть и говорит, что важно состояние эндометрия важнее чем его толщина,типа Б и на 6 мм есть, но я что то хочу попытаться его все же отрастить. Так что пока репетируем кулачки
Анют ну ничего не буду тогда говорить и про кулочки, а то и кулочки бывают не кстати!!!А для эндометрия пробовала что-нибудь для улучшения кровообращения. Некоторые девочки пили рибоксин (он как витаминки для сердца, но и в целом улучшает кровообращение) и им помогал, лучше, чем прогинова!
alenka 21 вне форума  
Old 15.05.2011, 11:50
Рафи
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастье в глазах Посмотреть сообщение
Рафи, солнышко!!!Как у тебя дела???
У нас все хорошо, мы растем, вовсю пинаем мамку, вчера были на узи, мои малыши очень скромные и не показали нам своих пипирок, поэтому пол мы не знаем, дети-сюрприз)

Сарочка, я бодрячок, чувствую себя хорошо, врач дала добро на поездку в Сочи на машине
Я просто уверенна что скоро у всех девочек из этой темки будет двойняшковое счастье!!!!! Держу за вас кулочки, мои хорошие!!!
Рафи вне форума  
Old 15.05.2011, 15:08
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рафи Посмотреть сообщение
У нас все хорошо, мы растем, вовсю пинаем мамку, вчера были на узи, мои малыши очень скромные и не показали нам своих пипирок, поэтому пол мы не знаем, дети-сюрприз)

Сарочка, я бодрячок, чувствую себя хорошо, врач дала добро на поездку в Сочи на машине
Я просто уверенна что скоро у всех девочек из этой темки будет двойняшковое счастье!!!!! Держу за вас кулочки, мои хорошие!!!
Рафи!!!у тебя уже срок большой, а мне кажется вот только не давно , узнали о Б !!!!Легкой беременности тебе!!!!
Таня!!! вне форума  
Old 16.05.2011, 14:01
Рафи
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Рафи!!!у тебя уже срок большой, а мне кажется вот только не давно , узнали о Б !!!!Легкой беременности тебе!!!!
Большое спасибо!!!
А время действительно летит с огромной скоростью, казалось бы недавно я делала тест, а сегодня уже выбираю роддом и скоро в декрет
Хочется чтобы эта темка наполнилась полосатыми тестами и радостными ураааа!
Рафи вне форума  
Old 16.05.2011, 14:17
Счастье в глазах
Мама-практикант

Вес репутации: 3218
Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рафи Посмотреть сообщение
Большое спасибо!!!
А время действительно летит с огромной скоростью, казалось бы недавно я делала тест, а сегодня уже выбираю роддом и скоро в декрет
Хочется чтобы эта темка наполнилась полосатыми тестами и радостными ураааа!
Конечно будет пополняться!!! Я так за Вас рада!!!
Счастье в глазах вне форума  
Old 16.05.2011, 17:27
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Анют ну ничего не буду тогда говорить и про кулочки, а то и кулочки бывают не кстати!!!А для эндометрия пробовала что-нибудь для улучшения кровообращения. Некоторые девочки пили рибоксин (он как витаминки для сердца, но и в целом улучшает кровообращение) и им помогал, лучше, чем прогинова!
Ой Ален че токо не делаю- ананас, глинтвейн- это из нетрадиционной
из традиционной курантил по 6 штук ...виагра 50 ед 2 раза в день, это для улучшения кровообращения прогинову и дивигель увеличили до 6 гр в день.Пресс качаю йога -хоть и нельзя при стимуляции, хожу много. Ну посмотрим что я там за эти 3 дня отращу
Сарочка вне форума  
Old 16.05.2011, 18:58
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют меня вот оч курантил заинтересовал и на БП про него читала.Можно его самой себе назначить? То есть не вреден ли он для чего-нибудь??И в какой дозировке? Я понимаю, что у тя убойная доза.
alenka 21 вне форума  
Old 16.05.2011, 19:04
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анют меня вот оч курантил заинтересовал и на БП про него читала.Можно его самой себе назначить? То есть не вреден ли он для чего-нибудь??И в какой дозировке? Я понимаю, что у тя убойная доза.
Нет максимальная доза 9 таб - у меня средняя. Смысл таблеток это профилактика тромбозов( имеет слегка разжижающий кровь эффект) повышает трофику мелких сосудов. Показан при плацентарной недостаточности при Б. Я думаю что если ты его пропьешь, то ничего страшного не произойдет, вот только если он тебе необходим, если есть проблемы с циркуляцией крови в малом тазу. ( сидячий образ жизни, кстати сидеть нога на ногу мне запретили настрого, это передавливает вены и замедляет кровообращение) А дозу выбери среднюю по аннотации в зависимости от дозировки которую купишь. Еще можно актовегин, но он в 10 раз ровно дороже
Сарочка вне форума  
Old 16.05.2011, 19:10
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нет максимальная доза 9 таб - у меня средняя. Смысл таблеток это профилактика тромбозов( имеет слегка разжижающий кровь эффект) повышает трофику мелких сосудов. Показан при плацентарной недостаточности при Б. Я думаю что если ты его пропьешь, то ничего страшного не произойдет, вот только если он тебе необходим, если есть проблемы с циркуляцией крови в малом тазу. ( сидячий образ жизни, кстати сидеть нога на ногу мне запретили настрого, это передавливает вены и замедляет кровообращение) А дозу выбери среднюю по аннотации в зависимости от дозировки которую купишь. Еще можно актовегин, но он в 10 раз ровно дороже
Ну у меня седячий образ жизни. Я на работе цел день в основном сижу.По сколько табл в день мне их попить? Побочек от него нету?
alenka 21 вне форума  
Old 16.05.2011, 22:32
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у меня седячий образ жизни. Я на работе цел день в основном сижу.По сколько табл в день мне их попить? Побочек от него нету?
Как и у любого препарата наверняка есть, у меня нет и от 12-14 разных( 4 из которых смесь разных гармонов)препаратов в куче которые я сейчас ем. На клосте были, а сейчас вообще красота, как буд-то и нет стимуляции. Но у меня и на курантил нет никакой побочки. и на метипред( его кстати назначают не для понижения тостетстерона, а как имунодеприсант, чтоб организм сбавил имунитеты и не отторгал беременность как болезнь. А попить посмотришь в анотации как написано и возьми среднее значение между минимумом и максимумом обычно это и есть стандартная доза в назначениях любого препарата
Сарочка вне форума  
Old 17.05.2011, 04:31
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Понятно, Анют, спасибочки!
alenka 21 вне форума  
Old 19.05.2011, 16:24
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно, Анют, спасибочки!
Спросила врача, про курантил, сказал что по 3 таб вполне достаточно для профилактики.
А как жестоко накрыла меня гипера, чувствую себя дирижаблем, живот как на 5 месяцев беременности, а самочувствие что рожать через неделю. Дышать нечем, хожу как утка. Сегодня откапывали, яичники по 12 см , а эстрадиол в 11 раз выше максимального показателя
Сарочка вне форума  
Old 19.05.2011, 18:20
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ого! Анютка ты держись! Цель оправдывает средства!!! Держи нас в курсе! Когда пункция?
alenka 21 вне форума  
Old 19.05.2011, 18:55
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! Анютка ты держись! Цель оправдывает средства!!! Держи нас в курсе! Когда пункция?
Во вторник была, до пункции я долетела нормально, а вот хгч на 3 день меня приземлил. Сейчас валяюсь в кровати после капельницы, вроде легче чем утром. Ален у меня эндометрий ...7 мм врач сказал допустимая нижняя граница , это к разговору о 8 мм 8-10 на момент подсадки считается шикарным эндиком, так как он после ввода больших доз прогестирона уменьшается
Сарочка вне форума  
Old 19.05.2011, 19:24
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Во вторник была, до пункции я долетела нормально, а вот хгч на 3 день меня приземлил. Сейчас валяюсь в кровати после капельницы, вроде легче чем утром. Ален у меня эндометрий ...7 мм врач сказал допустимая нижняя граница , это к разговору о 8 мм 8-10 на момент подсадки считается шикарным эндиком, так как он после ввода больших доз прогестирона уменьшается
Понятно...а её этим проестроном затравили! Ниче путного не предлагали! Господи хоть бы все получилось!!!А подсадка была или завтра?
alenka 21 вне форума  
Old 19.05.2011, 19:49
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно...а её этим проестроном затравили! Ниче путного не предлагали! Господи хоть бы все получилось!!!А подсадка была или завтра?
Ну прогестерона конские дозы и у меня утрожестан 600 прогестирон 2.5% в масле по 2 ампулы, это пока еще до посадки. Нет подсадка когда не знаю может завтра может послезавтра-зависит от состояния эмбрионов.
Вот ссылка на беби плане
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если хочешь глянь сколько я всего уже вколола ,выпила, намазала. Я посчитала у меня только 90 уколов будет. Заодно цены пишу чтоб не забыть
Сарочка вне форума  
Old 19.05.2011, 22:04
Инчик
Мама-практикант

Вес репутации: 412
Инчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот я снова с вами. Начали стимуляцию клостом с 3 по 7 день по 50 мг, прогинова с 7 по 14. На 11 день узи и подготовка к ИИ. Фолики уже 9 и 11, вот эндик не радует - 2.6.
Инчик вне форума  
Old 19.05.2011, 22:48
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инчик Посмотреть сообщение
Ну вот я снова с вами. Начали стимуляцию клостом с 3 по 7 день по 50 мг, прогинова с 7 по 14. На 11 день узи и подготовка к ИИ. Фолики уже 9 и 11, вот эндик не радует - 2.6.
Да уж показатель эндика очень мал, а чего не ввели прогинову раньше?
Сарочка вне форума  
Old 19.05.2011, 22:57
Инчик
Мама-практикант

Вес репутации: 412
Инчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне ее вообще с 8 дня назначили, сегодня 4. Думаешь с какого начинать? 2.6 это на 3 день цикла 9 утра.
Инчик вне форума  
Закрытая тема